Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

вот эта парамида
Изменено: TDK D-90 - 23-07-2011 08:29:33

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Можите нутро Вильмы фотку скинуть в форум?
Нутры есть в теме про Вильму.  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нутры есть в теме про Вильму.
И что её нутро круче Акая-750 чтоли?... :D

А что значит круче? Там все прямое. Технически там лучше, чем в Акае, а круче -не знаю...

Ну эту Вильму с Дюала лепили,а он значит ещё круче.. :D

Круче это когда маторы с голову,вся дека забита,а не моторчики от магнитолы,
когда железа полно,дека тяжёлая,дизай не как у Вилмы ,а как у Акая,Сони,Пионера.
а Маяк покрась серым будет KRELL напоминать по дизайну..

Цитата
Максим  пишет:
Он сказал SA-CD звучит интереснее. Я сам не слушал, т.к. мне не на чем слушать SA-CD..  

Но, сказал, прикольно - диск ставишь, а там треск винила слышен.
Не понятно зачем запись с винила сравнивать с многоканальным форматом SA-CD,я записал обычный CD-DA ,почему ты не можешь его прослушать на своем СД проигрывателе и сделать вывод сам или не доверяешь своим ушам? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Маяк покрась серым будет KRELL
Он серебристый у меня давно с коричневыми панелями боковыми и металлич. крышками. Может анодирую ещё пожд шампань. Так что ля-ля тополя не надо - дизайн на уровне. :D
Железа у Вильмы больше чем в Акае и она не страдает хлипкостью, как Акаи.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Железа у Вильмы больше чем в Акае и она не страдает хлипкостью, как Акаи.
Может ты хочешь сказать,что Вильма лучше 735 акая или 75..? :D
Да таже Рута по сплетням лучше её ,типа Танберг..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
752ая уступает 080ой по всем параметрам.
Позволю себе отметить вот какой нюанс. Обычно, если есть желание выложить какого-то рода сравнения\резюме-делают так. Берут(как в моем случае) две деки-и сравнивают. Первый тест-УВ+080-я(сендаст). Тракт-один и тот же. Смотрим\сравниваем\дажемеряем\смотрим осцилограф\оцениваем на слух. Потом-УВ2+750-я(МКФ)-тот же набор операций. Далее-по рез-там оценки-выбираем то, что пришлось по душе. Но для этого надо-1. Иметь материал для сравнения.2.Материал должен быть правильно...подготовлен. Тогда сравнение корректно и может позиционироваться как некая..квитессенция практического опыта.
Все это хорошо-но в данном случае-есть ли возможность говорить о корректности даже опосредованно,т.к. нарышается несколько условий сразу.1. Автором программного резюме 752-я голова апробирована была-но потенциал ее раскрыт не был(о чем автор ничтоже сумнящеся признался-мол, приготовить не смог).2.По какой-то причине появились отзывы-шумит ужастно, "сосет лбом наводки"-(это-просто аллегория а-ля В.Суворов) и т.п.-которые звучат, мягко говоря необычно, учитывая алгоритм "не читал-но осуждаю". Почему при этом не слушается автор реального сравнения  и по всей видимости один из тех, кто в состоянии оценить всю прелесть разработки Сачковского-загадка.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
752ая пойдет в качестве записывающей в "дискретном" тракте из полноразмерных голов. Тракт соотв одновальный и без стираюшей головы...
Мне хочется надеяться, что у автора этого совета хватит такта и ума назвать автором не себя-а реального автора и идеи, и практической реализации.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Круче это когда маторы с голову,вся дека забита,а не моторчики от магнитолы,
Круто, когда человек использует голову, чтобы думать-а не как отверстие для загрузки бухла и жрачки а-ля Макдональдс, и руки-чтобы что-то сделать-а не топтать клаву в пароксизме графоманства.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Может ты хочешь сказать,что Вильма лучше 735 акая или 75..?
Дурацкое сравнение. Под стать основному направлению нынешнему направлению форума.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да таже Рута по сплетням лучше её ,типа Танберг..
А ты поменьше сплетни слушай. Непродуктивное занятие.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)