Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Немцы не любят PP, об этом и пишет Андрей.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
заведи ПП
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_boksy_dlya_audio_kasset_prodam­_34108934

У них на PP комиссии высокие. Поэтому и не любят. Я то через банк готов оплатить, тока реквизиты не могу найти. Ни на .com ни на .de/ Причем на de для меня сплошные наборы бухв, ни фига не понятна... :( Написал ему лс - пришли мол куда платить то! - молчит пока.

Да это не редкость, что немцы переводом оплату требуют. Попросите у него реквизиты и все (вижу, уже сделали :) ). я последний раз платил через VTB24 - все оформляет сотрудник банка, самому никаких бумаг не нужно писать. В отличие от Сбера, вот уж где точно весь мозг вынесут.

....................................................................................
denis minaev пишет:

Немного жаль, видно, что стоял, где солнце и покрытие передней панели подвыцвело
....................................................................................

Панель не выцвела, она черная, просто при определенном ракурсе у 600-й линейки появляется красный оттенок, особенно это заметно на фотках

Цитата
Сергей tsv пишет:
Панель не выцвела, она черная, просто при определенном ракурсе у 600-й линейки появляется красный оттенок, особенно это заметно на фотках
У Дениса два таких аппарата. Один выцветший, второй нет. Поэтому он знает, о чём говорит. В том, что он именно выцвел, легко убедиться, если снять любую ручку на передней панели, под ней будет невыцветший черный круг. У выцветших ещё и индикаторы желтее, чем должны быть.

Андрей, на самом деле, поздравляю! Хороший магнитофон. Главное, чтобы головы были живые, остальное всё сделаю. У меня запчастей на эти магнитофоны пруд-пруди. :)

Все, получил от него реквизиты! Его косяк был, там в при определенных ньюансах оформления лота, реквизиты не показываются.  :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Андрей, на самом деле, поздравляю! Хороший магнитофон. Главное, чтобы головы были живые, остальное всё сделаю. У меня запчастей на эти магнитофоны пруд-пруди.  
Спасибо! На этот раз я 300 залепил ставку и пошел кофе пить чтоб не переживать. Когда вернулся был удивлен остановкой торгов на такой цене.
Главное чтобы сейчас целым долетел.
Изменено: Andrew Neu'core - 25-07-2011 14:56:03

Цитата
Сергей tsv пишет:
при определенном ракурсе у 600-й линейки появляется красный оттенок
Сергей, там не у всех так. От света это может быть с 660-670-680-ми, а уже у 681-682-ого покрытие (?) какое-то другое у панели, кажется. И такого не происходит. Но это на звучании никак не отражается ;)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Но это на звучании никак не отражается  
Золотые слова! Какого она цвета мне все-равно, главное чтоб музыку играла, а не набор частот  :)
Хм, Денис и Сергей почему-то без плюсика у мня, ща поправим!
Изменено: Andrew Neu'core - 25-07-2011 16:56:39
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)