Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
как так?

В смысле как одна система шумопонижения а не несколько хорошо сказывается на звуке?
А что, два шумодава одновременно кто нибудь включает?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В смысле как одна система шумопонижения а не несколько хорошо сказывается на звуке?
А что, два шумодава одновременно кто нибудь включает?
меньше соединений-микросхем проходит сигнал внутри, даже когда они не включены :) Я никогда никакими Долби не пользуюсь. Это хорошо, для записей речи и т.д.
Изменено: denis minaev - 26-07-2011 15:24:26
^..^

Теоретически да.
Но шум то гаситчя в два - три раза меньше, а это заметнее будет  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А вместе с "шумом" и полезные нюансы уходят. И запись, как через компрессор и гейт пропущенная. Въезды-затухания. Мне это не нравится. А на шумок можно не обращать внимания. Зато - натурально всё ;)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
меньше соединений-микросхем проходит сигнал внутри, даже когда они не включены
Согласен. Я у себя вырезал платы ШП(поставил перемычки-и убрал оптроны и ключи коммутации-опять-таки-заменил перемычками и реле-и рез-т след. Я просто охренел, банально говоря-настолько звук стал...реальный. А потом и в УЗ коммутацию убрал(и слегка пересчитал коррекцию)-это сказка. Пишет просто при +5\+7(т.е. при обычном раскладе-дикие перегрузки)-без малейших артефактов. Это к вопросу о т.н. коротком тракте.

Цитата
Максим  пишет:
Заезжал сегодня Володя в гости...
Да, приятно было познакомиться. Спасибо за подарки Максим! Действительно, незапланированный тест оказался, но сошлись во мнениях, что LX готовит "вкусный звук", а ОНКИО "полезный для здоровья"! Макс, усилочек тебе еще надо поинтересней в офис принести! Кстати а Люксман на шкафу сломанный что ли?
ЗЫ. Какой сорт кофе у тебя в машине засыпан? Чертовски вкусный!
Изменено: killovatt - 26-07-2011 23:31:20
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Пишет просто при +5\+7(т.е. при обычном раскладе-дикие перегрузки)-без малейших артефактов.
Алексей, а ты искажения не мерял на таком уровне?

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Действительно, незапланированный тест оказался, но сошлись во мнениях, что LX готовит "вкусный звук", а ОНКИО "полезный для здоровья"!
:D

Цитата
Максим  пишет:
Дядя, вот привезу тебя штук пять разных штуковин...
Привози :)

Цитата
Максим  пишет:
Я тут LX-5 еще одну думаю купить...а также: ТА 2900, Соня 177-я, ТА 2500 (2 шт).
Может и разбавить пора? :)

Цитата
Максим  пишет:
Кароче, Толя, аукцион уже надо устраивать... smile;)
Да уж :D

Цитата
Максим  пишет:
Про аукцион я уже всё рассказал - сам думай.. smile;)
Максим, пока ничего не хочу продавать :-) Хотя, может тебе ZX-9 продать?... Она у меня с моторами от Дракона - кварцевая стабилизация, ебёнать :) На самом деле до октября и её точно не буду продавать, уникальный аппарат практически в идеале, а там подумаю. Ещё, возможно, смогу посодействовать в приобретении ZX-7 в очень хорошем состоянии (после моей профилактики), но там человек тоже, если и надумает продавать, то чуть попозже. Он тоже на большой апгрейд решился пойти (700ZXL), но пока что-то там не клеится у него (то-ли денех нету, то-ли магнитофона).
Да, ещё, возможно, буду продавать свою 700ZXE, но это тоже не раньше, чем осенью - сначала дождусь, что мне приедет, сделаю профилактику, отстрою, послушаю, сравню, подумаю... Но сразу скажу, что цена демократичной не будет :)
Изменено: Анатолий Петров - 27-07-2011 01:07:17
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)