Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

По Пионеру-707(701)-му-бери. Дека-проста как грабли, все 3 ДД. Единственное, что мне не понравилось-убогость регулировки натяга ленты. И головы. Понравилось-формат самой деки.

Максим, в принципе, 9-ку я могу отдать. Буду думать.

Ладно, давай завтра созвонимся, обсудим. :)

Ну всё, пипец, теперь Максим все свои Онкио распродаст и оставит эту ЗХ-9 одну. Она реально дерёт всех...

Кроме "Убийцы", естественно.:D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот посмотри,по порядку ГС,ГЗ и ГВ smile:)

Спасибо, то есть ГЗ, там не полноразмерная. А как же устанавливались советские ГЗ, которые по размеру такие же как и ГУ? Или они ставились только в деки на которых писалось что-то,в массовом порядке, ну там на фирме "Мелодия" кассеты с записями Леонтьева, Пугачёвой, что там ещё в советское время на кассетах с заводской записью шло...

Цитата
Kapellmeister пишет:
А как же устанавливались советские ГЗ, которые по размеру такие же как и ГУ?
Полноценный тракт в полноразмерными ГВ и ГЗ невозможен, окон в кассете не хватит
Как частный случай можно слепить одновальную механику без ГС, но с полноразмерными ГВ и ГЗ
Типа для записи чистых кассет
Или стирать их предварительно дросселем

Цитата
Анатолий Петров пишет:
завтра
Анатолий что по моим декам "второго" сорта пион,айва,дживик,69 айва...возможныли ли обмены на кассеты..на деки доски ..или купить неособо дорого на астановке.

Кто подскажет,понимаю что разные весовые категории,но всеж-тик 8030vsпион 830---есть ли разница в звуке и надежности лентопротяги,при прочих равных усллвиях?дизаин не трогаем-и так понятно,что каждому свое.

Цитата
сергей кисенков пишет:
тик 8030vsпион 830---есть ли разница в звуке
Пионер-830 превосходит этот Тик по звуку в основном из-за электроники, а вот по надежности и исплонению - второй лучше, там Санкио как в Наках третьего поколения и кварцованный привод.

Цитата
сергей кисенков пишет:
8030vsпион 830
8030 лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)