Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Анатолий, а денон еще не ожил?  :oops:

Андрей, никак человеку ZX-7 не доделаю, гемора там много чего-то. На Денон уже посмотрел, сервис мануал почитал, буду делать, наверное, в выходные, если из Москвы на них не уеду.

Ок, я подожду  :)  Мне машину все-рано никак не сделают  :(

Кто знает как отменить новые сообщения этого форума :?: Приходят автоматически,подобное было у кого :?: Администрация форума помогите. :evil:

Цитата
Максим  пишет:
У меня была такая батва.  
Надо в профиле зайти в раздел "Подписки" и отменить их..
Огромное спасибо Максим.Отменил, а то задолбало это счастье :D

Цитата
Ок, я подожду
Амиго ищи пионер A-9X или A-7X зубьёшь на все накамичи..Поражает то,что вставляешь кассету с убитой запиью 5 копии,а играет как новая вчера писали.. :o

Мне проще новую записать, чем тратиться на пионер да и искать его еще. Тем более Nak 680ZX скоро прилетит, тут Pio и рядом не стоит. Послушай лучше наки 1го и 2го поколения, вопросы все сами отпадут. ;) Лучше иметь одну деку за 20тыщ, чем 5ку дек за 4, от которых толку нет
Изменено: Andrew Neu'core - 28-07-2011 15:18:33

Цитата
Лучше иметь одну деку за 20тыщ, чем 5ку дек за 4, от которых толку нет
Не эта 4 не стоит,6.200 рабочая стоит..а А9 стоит 15.
А Артём её продаёт толи за 50 толи за 60 тыщ..какие 4. И не продаёт..ваще.
А потом всё в сравнении познаётся,ставь рядом.. сравним. :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Пожадничал отдать деньги за идеальный ЛХ-5 в коробке
Вот ведь бестолковый...  
В коробке - себе оставь. Я же имел ввиду дизайн, а не косметику...  
Обе деки, уже с ремонтом и настройкой обошлись мне в 29 тыр за две...  

Я как раз толковый - у меня аппарат новый в упаковке. А кое у кого бестолкового "с ремонтом и настройкой обошлись мне в 29 тыр за две..." покоцанные и всё ещё с проблемами.
;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Мне проще новую записать, чем тратиться на пионер да и искать его еще. Тем более Nak 680ZX скоро прилетит, тут Pio и рядом не стоит. Послушай лучше наки 1го и 2го поколения, вопросы все сами отпадут.

Рагаццо Джужеппи кое в чём прав, Андрей.
Пион 9 играет очень хорошо, и динамично. Мне он понравился больше моего Дракона по динамике воспроизведения. Почти как Штудер.
Долго думал, прежде чем его продать, но решил не устраивать плюшкиниаду и Пион всё же был сразу продан. Великий ученый настраивал его, как и Соньку 81-ю  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)