Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хотя, может тебе ZX-9 продать?... Она у меня с моторами от Дракона - кварцевая стабилизация, ебёнать
Бери не глядя. Толе звук не нравиЦЦА, а на мой "кривой ух" - по детализации дерет всех включая ЗХ-7 и 700ЗХЕ. Я её слушатл в Толином тракте, и кроме того у меня такая же в своем. Хотя у Толи лучше по механике - там двойной ДД - эксклюзив.

Цитата
Максим  пишет:
Баюсь-баюсь...  
Да уж тебя-то я этим не напугаю :) Просто считай сам: я её брал за 40, провёл там серьёзный ремонт и заменил две головы - ГВ и ГЗ. А так, захочешь купить такую деку, ещё хрен где найдёшь. Да ладно, пока не продаю всё-равно...

Цитата
Максим  пишет:
Себе оставлю 2058 (идеальное состояние), 2060 (Олег делает, после всего - с удовольствием сравню ее с признанными монстрами - только пусть потом не рыдают в углу..  ) 2090 (красивая и ваще зашибенная), 2500 цвай штюк (не придумал, кому пристроить пока, ее делать надо, а лучше - обе...) 2900 (см. 2090).

Далее LX-5 (220 вольт), LX-5 (120 вольт).  
Эти уже радуют ухо...хотя эстетика сомнительна...мне нравится, когда кассету целиком видно, а не щель, как в Т-72  
Sony 177 - глаз радует...  Даска ваще...  
Ну с твоими аппаратами мне всё ясно. Всё по полочкам разложено и всё очень достойное в своём классе.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хотя у Толи лучше по механике - там двойной ДД - эксклюзив.
Вот это только и останавливает меня от её скорой продажи.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
буду продавать свою 700ZXE
и никто не купит...вдруг? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и никто не купит...вдруг? smile:D
Бруныч, ну чего ты такой зловредный-то? :)
Я даже напрягаться не буду, у меня есть куда её поставить. Это тебе не доска древняя, которая вроде есть, а вроде и играет как-то непонятно, что хочется продать, и оставлять сложно - места много занимает, и слушать не хочется... А этот аппарат и себе оставить не обидно, пусть и второй будет... Обычно такой просто надо знать кому предложить, если он совсем уж не нужен. Объявы давать совсем не обязательно.

шутю... :D

Надо все деки продать и 700-е собирать.. :)
Изменено: TDK D-90 - 27-07-2011 20:11:57

Цитата
Анатолий Петров пишет:
провёл там серьёзный ремонт и заменил две головы - ГВ и ГЗ.
Господа, обясните, или покажите фотку как распологаются дискретные головки в деке. ГЗ, ГВ, и СГ? Если ГЗ и ГВ не "сэндвич"

Вот посмотри,по порядку ГС,ГЗ и ГВ  :)
IMGP1856.JPG (775.03 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Далее LX-5 (220 вольт), LX-5 (120 вольт).Эти уже радуют ухо...хотя эстетика сомнительна...

Пожадничал отдать деньги за идеальный ЛХ-5 в коробке, теперь имеешь 2 покоцанных и вышло дороже. Зато движуха, да?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Кароче, Толя, скидывай у памойки.. smile;)
Максим, у меня так получилось, что за несколько лет действительно образовались небольшие излишки магнитофонов, причём, всё, что у меня есть в таком состоянии, что хрен где ещё найдёшь такие. Что продать, а что себе оставить, так просто не решу. Мне нужно это всё дело серьёзно осмыслить, просто за сколько бы ни продал, потом просто такое могу не найти. Поэтому я аукционы устраивать не буду, решу продать, просто продам. Однозначно себе оставлю 700-ку (как минимум одну), ZX-7 тоже оставлю, ZX-9 не знаю, Дракона тоже не знаю (мне он чем-то очень симпатичен, а купить такого тоже не совсем тривиально, опыт показывает, что у 80% проблемы с головами). Вот что хочу себе ещё приобрести, так это второй катушечник (поставить жене в квартиру), какой пока не решил, может даже Пионер 707-й. 38-я скорость и две дороги мне особо ни к чему, неизвестно где материал брать и бобины уж очень громоздкие. Но и с катушечником тоже пока придётся подождать, надо у человека срочно машину выкупить, старый Опель надоел...
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)