Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Анатолий, поздравляю с покупкой 700-го!
Сам смотрел на этот лот и думал поучаствовать в торгах на него... и кассеты в комплекте тоже подталкивали на это. Но денежки были нужны на другую электронику,
да и на 1500 наверное остановился бы... - но так или иначе дека ушла в Москву  :D
А по самим кассеткам из комплекта Бруно не прав, если не дешево продавать, но при этом и не борзеть,
то примерно на 7000 руб они потянут...
А дизайн у них простой - как все старые кассеты с узким окном

Анатолий, а что можете сказать об 77-м Акае после нескольких месяцев обладания?
Думал тоже заиметь по случаю, но кто то говорит, что механика/лентопротяг геморройные, кто то говорит - всё нормально у нее. А по сути так и есть - компактная уютная версия 747-го

Цитата
Сергей tsv пишет:
Анатолий, поздравляю с покупкой 700-го!
Спасибо, Сергей! Такие лоты не очень часто попадаются.

Цитата
Сергей tsv пишет:
да и на 1500 наверное остановился бы
А я фактически на 1500 и остановился, но поставил 1525, т.е. купил по своей максимальной ставке. Кто-то поставил 1500 и я его перебил.

Цитата
Сергей tsv пишет:
А по самим кассеткам из комплекта Бруно не прав, если не дешево продавать, но при этом и не борзеть,
то примерно на 7000 руб они потянут...
Продавать кассеты, конечно, не буду, да и лежат они в родной коробке от Нака очень хорошо.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Анатолий, а что можете сказать об 77-м Акае после нескольких месяцев обладания?
Думал тоже заиметь по случаю, но кто то говорит, что механика/лентопротяг геморройные, кто то говорит - всё нормально у нее. А по сути так и есть - компактная уютная версия 747-го
Мне он очень нравится, да и звук не такой плохой, как многие пытаются представить. Денис Минаев может подтвердить, я ему уже несколько катушек записал.
По механике у меня нарекания на слабую перемотку. Посмотрю, что с ней будет после замены пассиков (сейчас они проскальзывают). Новые пассики у меня лежат, но менять их буду, видимо, осенью. Пока так помучаюсь. А в целом приятный компактный аппарат, мне очень нравится. Надо только будет какую-то ещё тумбу купить, чтобы туда 700-й Нак поставить и этот Акай. А пока они стоят друг на друге, а внизу Айва 009-я :)

Да, 700 мк3 в хорошем состоянии не часто бывают, вот по этому и думал про этот лот, а в итоге продавец не обманул - деко явно в хорошем состоянии, да и без кассет 1500 вполне стоит, да и еще пару сотен добавить за состояние было бы не жалко  :)

Хотя вы вроде и не собираете кассеты, но действительно стоит оставить,
да еше оформить в рамку и повесить на стену, как золотой диск  :)

Ну при удобном случае и хорошем предложении тоже обзаведусь 77-м, к тому же если - что, то будет к кому обратиться с настройкой - к тому времени думаю вы уже досконально изучите его.
А по габаритам вообще идеальный аппарат, войдет в любую стойку,
ну разве что вынуть одну полку из стойки  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ну при удобном случае и хорошем предложении тоже обзаведусь 77-м, к тому же если - что, то будет к кому обратиться с настройкой - к тому времени думаю вы уже досконально изучите его.
Они на ебее бывают в очень хорошем состоянии. Всё-таки не такая редкость, как 700-ка. А так, я его уже изчил вполне достаточно, настроил. Просто у меня, когда я его делал, пассиков ещё не было, а теперь торопиться разбирать его заново не очень хочется.

Цитата
Сергей tsv пишет:
вот по этому и думал про этот лот, а в итоге продавец не обманул - деко явно в хорошем состоянии, да и без кассет 1500 вполне стоит, да и еще пару сотен добавить за состояние было бы не жалко  
Продавец, конечно, тоже слукавил, не написал, что новый-то он новый, а не работает :) Для меня ничего страшного, правда.
Фидбэк я ему, естественно, поставил положительный. Он сам переживал, как аппарат до меня добрался. Возможно, что он его и не включал просто.
Изменено: Анатолий Петров - 03-08-2011 21:22:11

Ну и спрашивается-на кой хрен я выкладывал фотки(как ни крути-не рядовая переделка)? Людишкам,сдается интереснее попускать слюни на картинки и радостно поскалиться на покупки чьи-то. Парад идиотов, честное слово.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Парад идиотов, честное слово.
Алексей, тут Вы явно перегнули, надо бы извиниться
Вы так и не ответили на вопрос о проблеме узких голов на широкой ленте, все ждут Вашего гениального решения, без него вся идея обречена

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну и спрашивается-на кой хрен я выкладывал фотки(как ни крути-не рядовая переделка)?

Алексей,если завтра даст Бог всё сложится ,посмотрю тиражную установку и что -то вечером напишу.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Алексей, тут Вы явно перегнули, надо бы извиниться
Если кого-то стиль и манера моих постов не устраивает-не вопрос-пусть напишет-и я сведу свое общение с форум-коммъюнити к минимуму-т.е. перейду в разряд только читающих(изредка).
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вы так и не ответили на вопрос о проблеме узких голов на широкой ленте, все ждут Вашего гениального решения, без него вся идея обречена
Если это ирония-то не поадресу. Я ясно написал-та идея, что у меня есть, имеет минимум 2 заметных минуса.1-й. Для ее реализации нуден станок-и спец. по изготовлению. 2-й. Все равно-даже при опции пром. изд-е-она не идеальна. Поэтому я и сказал-предложить нечего-согласно ТЗ-нет идей. Я предложил-ленту порезать(благо, и сам так делал-т.е. опыт-практический)-а меня закидали...критикой.
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
что -то вечером напишу.
Спасибо.
P.S. Еще вдогонку Славе Б.-мне, собственно лавры не нужны-я сделал для себя-мне нравится(т.к. есть с чем сравнить)-просто почему-то подумалось, что такой хэнд-мэйд поинтереснее, нежели конструктив всяких там..."убийц"-но, сдается, ошибся. И хрен с ним-любование обертками от кк-занятие куда более продуктивное. И еще-купить может всякий...заработавший-а вот что-то свое сделать-вот с этим-то засада. Увы.
Изменено: Лидовский Алексей - 03-08-2011 23:57:09
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)