Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Алексей, с Вами что то происходит непонятное
Отдохните, а то переругаетесь со всеми на ровном месте
Какой в этом смысл?
Вам никто ничего не должен, это основное правило любого форума, не надо становиться в 3-ю позицию с обиженным видом и тем более опускаться до оскорблений форумчан
Изменено: Вячеслав Багрий - 04-08-2011 00:38:21

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Парад идиотов, честное слово.
Если разобраться, то в параде идиотов сегодня учавствовали: я, Бруно, Олег Ушаков, Сергей tsv, Владимир Мочалов :D

Cлава, полностью тебя поддерживаю.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
ежели конструктив всяких там..."убийц"-
Убийца - это не какой-нибудь конструктив, а полностью работающий аппарат, хоть и на базе старого ЛПМа и в старом кузове. ;) По большому счету это даже не тюнинг, а разработка нового магнитофона со сквозным каналом, причем не уступающего импортному топу как по параметрам, (в т.ч. и по детонации, кстати), так и по функционалу. Подробно на РТ20. Так что сарказм неуместен.

А фото голов я как раз оценил. Единственно, что неплохо было бы, чтобы они ещё и увеличивались при клике мышью. У меня все фото на РТ20 увеличиваются.

Олег, спасибо за визит! Было приятно пообщаться и услышать лестную оценку моей скромной системы  :D
Сбрось адрес своего мейла, скину фотки  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну и спрашивается-на кой хрен я выкладывал фотки(как ни крути-не рядовая переделка)? Людишкам,сдается интереснее попускать слюни на картинки и радостно поскалиться на покупки чьи-то. Парад идиотов, честное слово

Лёша, а у меня сегодня большая радость - Олег сдал мне Соню 81-ю. Получился аппарат отвечающий практически паспортным данным. Мне теперь он нравится! Всё-таки, хорошая машинка, и приятная на вид.  :)

И тебе спасибо, и глубоко учавствовавшему в спасении магнитофона Анатолию. Машина - теперь класс!

____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вам никто ничего не должен, это основное правило любого форума, не надо становиться в 3-ю позицию с обиженным видом и тем более опускаться до оскорблений форумчан
Да как угодно. Непонятно только одно-Вы-то что так активно реагируете? Тем более, что никто ничего не должен.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Парад идиотов, честное слово.
Ты наверное неделю не срал,вот и желчь в голову долбит.
Вильма гавно для идиотов,а Нак-700 Вещь. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ты наверное неделю не срал,вот и желчь в голову долбит. Вильма гавно для идиотов,а Нак-700 Вещь.

C ума сошёл?
Что говоришь, Джузеппунио?

Вильма крутейший магнитофон, да и просто Алексея не могут понять местные идиоты  :!:
             ____  Avanti!  ____

Пульт управления НЛО  :D

____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)