Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Запись акустического Макаревича,сделанная мной лет десять назад с сиди на примитивную кассету тдк т1-сейчас словно побывал сам Макаревич у меня в гостях :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
Запись акустического Макаревича,сделанная мной лет десять назад с сиди на примитивную кассету тдк т1-сейчас словно побывал сам Макаревич у меня в гостях
А что ж будет с 700ЗХЛ и хорошим источником?
Да ещё и писать на него и на хорошую кассету?
Человека в клинику положат, будет говорить, приходил Макаревич, дал концерт на кухне :D

Хороший нак всегда нужен  :D Мне Толя недавно отстроил Денон (до этого слушать его было невозможно), сейчас прекрасно играить, но до того же БХ-300 ему расти и расти. Все с нетерпением жду 680ю, уже где-то на таможне она  8)
Сергей, с приобретением вас поздравляю, аппарат достойный, тем более что у Толи взяли!
Изменено: Neucore - 11-08-2011 23:19:33

но до того же БХ-300 ему расти и расти. Все с нетерпением жду 680ю, уже где-то на таможне она

680-й рвёт бх-300 как тузик грелку

Цитата
сергей кисенков пишет:
Если после часового прослушивания,меня не тянет включать другие мои деки. . .то что будет потом?!
А я что говорил?  :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
стал обладателем LX5!!!-особую радость вызывает состояние данного экземпляра,в таком думается найти очень сложно-за что Анатолию огромное СПАСИБО.сейчас только подключил-и ошалел. . .никогда не думал,что кассета может так звучать!,

А я что говорил?  :D  Я ж сразу статью про ЛХ5 выдал здесь с подробным анализом звучания :) Неверующий Максим поносил ЛХ5 за глаза, а теперь толпа наководов выстроилась...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
а теперь толпа наководов выстроилась...
Ну и что...звук то "специфический" у них...а мызыка вон в AIWA бас бархатный,
SONY середина чистая..,неокрашенность AKAI,изящность JVC и еврозвук
TELEFUNKEN и т.д.

Чтобы понять что Накамичи НЕ ТО,надо просто сходить в парк или на концерт ЖИВОЙ и рок музыки и сравнить запись на накаводе и на другой деке и ,что мозга помнят ВСПОМНиТЬ и тогда станет ясно,что если Оригинала не слышал,то Накавода
самое ОНО.. ;)

А так все накамчии до 78-82 года нормально иметь...,чай не китайская помойка..новодел пустой..

А ещё Накавода классна иметь,если лампы слушаешь..У ламповиков свои "философия звука" ,типа Лихницког начитались,"метаморфозу идею" исполнителя ищут,им все детонации 3D и равенство с оригиналом пофигу,главное..это.
Вот им это классно.А те кт оэтого не понимают,они то и слушают АКАИ всякие,они не ломаются..часто..самих после 5-го стакана заделали..вот миша на ухо и наступил..

Ну и если вы еврей,то Штудер-Revox это Ваша национальная дека,она у всех евреев,а они как извесно известные ценители мызыки там скрипочки и прочего гавна скучного.. :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
насколько велик угол рег-ки самой ГВ? И так ли уж принципиален дискрет против сендвича(как в моем случае-допустим, в одной фиксированной обойме и ГЗ и полноразмерная ГВ).
Велик. Перекрывает все возможные азимуты. Там голова стоит на длинном коромысле и регулируется храповиком.
А принципиально дискрет там скорее всего не для устранения неточности изготовления сэндвича, а принципиально для того, чтобы крутить ГЗ перед каждой запистью на кассету, устраняя кривизну корпуса. Такая операция входит в процедурк штатной калибровки.

Для влюбленных в Maxell (осторожно траффик)
Изменено: Neucore - 12-08-2011 14:14:56

Я. А ты почему не поносишь адвокатство своё? Причин думаю побольше наберётся ;) Я честно торгую, товар денег стоит запрашиваемых. А вот чист ли ты перед совестью?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)