Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
обыгарет
Хорошо что не "имбет", уже.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Хорошо что не "имбет", уже
обыграет..
Как же ты 177 не купил,амиго............Где техникс.
куплю карею по 40 от 10 блоков.
http://www.hi-fi.ru/auction/

Банер сегодня стартанул.. :D
Изменено: TDK D-90 - 05-08-2011 12:56:28

Сони доски, Техникс, херня всё это, амиго. Сам знаешь какие деки покупать надо ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
куплю карею по 40 от 10 блоков

По 100.
Есть элитные последние 10 блоков золота и сребра, дешевле только у Кости на астановке, а я завязал с кареей оптом  :D
Изменено: lybi - 05-08-2011 13:43:18
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
а я завязал с кареей оптом
И я с одами,сайтами флэш за 1000$ наХаляву...
сказали что твоя хитачи гавно с убитой головою..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Хы-хы..ну тебе же предлагали забится на "штуку баков" и сравнить тюненговые деки..Ты испугался
Не правда. Четыре года назад "Человек с ремнем" предложил сравнить шум УВ его компаньона с моим, но когда я озвучил условия сравнения - измерение относительно максимально неискаженного сигнала (как положено по метрологии), то вопрос снялся. ;) Сила его УВ - экстранизкий входной шум, а моего - макс. неискаженный сигнал. Что важнее для музыки, догадываешься? :D

А потом у нас разная эл. база и его УВ дает низкий шум только при определенной головке и конструктиве, а мой - с любой головой. А если я в свой такую же 745ую поставлю? :D  :D  :D

ТДК, спроси у "дяди" какое значение невзвешенного шума (измеренного вольтметром без всяких фильтров на выходе деки) получается при рабочем ходе без кассеты и при каком выходном уровне достигаются 3% искажений. :D

P.S. И ещё... В любом случае, это уже "меряние п...ми" двух взрослых русских дядек :D , а не сравнение с аппаратом, который делали японские инженеры. Тут они (япошки) уже проиграли при любом раскладе сил :D
Изменено: Veschii Oleg - 05-08-2011 16:17:56

Поздравляю, Максим! Хотя честно говоря, ты меня уже пугаешь. Каждую неделю по новой деке  :o

Цитата
Максим  пишет:
Хе-хе...а я 700 ZXE прикупил тут у грека адного...  

Шутю - у дядя в пендосии..
За 525 долларов + 170 доставка? Правильно сделал. Я тоже на неё долго смотрел, это просто копейки за этот аппарат. Поглядим, что приедет. А пульт, случаем, не ты купил? :)
Изменено: Анатолий Петров - 09-08-2011 17:53:19

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ТДК, спроси у "дяди"
Сам спрашивай у них на вегалабе своём.. :D
Цитата
Максим  пишет:
700 ZXE прикупил тут у грека адного.
да,Максим засосало вас "сладное болото" накамичи. :D

Опять вы не ту деку купили..гы-гы-гы... ;)

Цитата
Максим  пишет:
Так и есть.. smile;)
А я вчерась ночью смотрел, смотрел, хотел ставку сделать. Там 499 несколько дней висело. Жалко было, что такая красота за халяву уходит. Потом передумал - там ещё пульт лежал, думал его выиграю лучше. А вот с пультом меня обошли :cry:
А так даже очень хорошо, что 700-ка за бесценок "налево" не ушла. Это тоже редкое предложение было. Видимо, народ не клевал - ждали новостей с рынков, а-то жрать нечего будет, а они деку купят...
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)