Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А так даже очень хорошо, что 700-ка за бесценок "налево" не ушла.
Пора "Клуб 700" открывать. Толя,-тебя-президентом :!:  Я-за!!!
^..^

Толя, спасибо за Denon. Вчера вечером погонял, пописал кассетки. Играет точно лучше, в случае записи на референс настройках пишет отлично на те кассеты, которые пробовал. На некоторых наблюдался небольшой подъем по басу и высоким, в принципе на слух приятно сказывалось! С авто калибровкой конечно посложнее, хром калибрует просто супер, нормал новодел 1 к 1, что постарее, например сони хф, небольшое падение по высоким. Металл больше понравилось писать на референс настройке калибратора, звук пожирнее. Вот собственно такие ощущения. Гораздо лучше, чем было раньше!  :) Спасибо!

Хочу узнать у владельцев Наков-насколько велик угол рег-ки самой ГВ? И так ли уж принципиален дискрет против сендвича(как в моем случае-допустим, в одной фиксированной обойме и ГЗ и полноразмерная ГВ).

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хочу узнать у владельцев Наков-насколько велик угол рег-ки самой ГВ?
Достаточно велик, транспортиром не мерял.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И так ли уж принципиален дискрет против сендвича(как в моем случае-допустим, в одной фиксированной обойме и ГЗ и полноразмерная ГВ).
Вопрос: насколько точно ты сможешь в этой обойме установить головы. Попадёшь так, чтобы фазы ГЗ и ГВ совпали?

" С авто калибровкой конечно посложнее, хром калибрует просто супер, нормал новодел 1 к 1, что постарее, например сони хф, небольшое падение по высоким. Металл больше понравилось писать на референс настройке калибратора, звук пожирнее. Вот собственно такие ощущения."
Андрей, правильные ощущения. Этот Денон строится по умолчанию под хром, остальные типы, как получится. В реальности получилось неплохо, как мне показалось.

Может у кого есть Victor TD-V1, Ваше впечатление интерестно.
PICT0033-1.jpg (925.7 КБ)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Достаточно велик
Я понял. У меня не очень-откровенно говоря. Пара градусов, наверое.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вопрос: насколько точно ты сможешь в этой обойме установить головы. Попадёшь так, чтобы фазы ГЗ и ГВ совпали?
Х.з. Головы-стандарт(т.е. банально вместо штатной ГВ становится новая-без всяких доп. изменений).

Цитата
Максим  пишет:
Бруно, 2360 брать будешь?? У памойки..
У вас фсё дорого...,своя 2055 не хуже и дешевле...и год 83,а не 85.. :D
до кризиса,а значит лучше.

Ну вот,наконец и я с помощью Анатолия Петрова смог приобщиться к легенде накамичи-стал обладателем LX5!!!-особую радость вызывает состояние данного экземпляра,в таком думается найти очень сложно-за что Анатолию огромное СПАСИБО.сейчас только подключил-и ошалел. . .никогда не думал,что кассета может так звучать!,при том что играют пока записи сделанные на других деках.первые впечатления: 1-отлично переваривает записи сделанные на разных деках, 2-записи сделанные с цифры превратились в жирный аналог, 3-появилась панорама,колонки исчезли, 4-как мне кажется,самый низкий уровень шума ленты из всех моих дек. Если после часового прослушивания,меня не тянет включать другие мои деки. . .то что будет потом?! Спасибо Анатолий! Писать пока не пробовал.

Ещё один в палате накоманов :D
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)