Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
адим, Толя купил детонометр, после того как увидал его у меня, а Олег после того как увидел у Толи

Ну да... А ты его увидел у Леонова...После чего признался, что предполагал что 777 имеет волшебные характеристики по детонации, но Владимир вернул тебя на землю...Поскольку ни сам, ни твои спецы ее попросту не меряли, как оказалось - попросту нечем было

Ну да хрен с ним, с  детонометром...Тем более что по твоему можно и без него. Какое еще волшебное оборудование ты можешь предоставит практикующим спецам по настройке БАМЗ? Или что это за спецы, если у них ничего нет для соответствующих работ? Может и остальным нужно что-то прикупить для любимого хобби...

Цитата
Вадим, Толя купил детонометр, после того как увидал его у меня, а Олег после того как увидел у Толи  
Это правда. Помню, как радостно привёз свою ZX-7 с новым, куленным на ебэе пассиком за 25 Евро к Артёму. Померяли детонацию, и я пришёл в ужас от результата - 0,15ДИН. Возникла необходимость не доверять мегапродавцам в наебэя, а перепроверять. Вот и купил себе нужный прибор, за что Артёму (за подачу) отдельное спасибо! Скрывать не буду - потом я того-же Артёма много чему сам научил...
Изменено: Анатолий Петров - 14-08-2011 04:56:26

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Возникла необходимость не доверять мегапродавцам в наебэя, а перепроверять

Толя! Совершенно согласен с тобой, поскольку дело имеем с древним добром, кое давно ушло от заложенных параметров. Речь о другом - практикующий спец не может не иметь своего специализированного оборудования, из коего и нужно-то детонометр да несколько кассет. Тебе ли объяснять...Можно еще и шаблон M300 и что-нибудь еще. Но это совсем не обязательно, а , скорее, дополнительное удобство...Я если понесу аппарат в настройку, не понесу мастеру ни свой детонометр, ни всякие кассеты для настройки механики и АЧХ, кои и у меня есть но не для бизнеса, а из технического любопытства об объективном состоянии техники...

Толя! Звякни если будет время...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
как правильно заметил Артем, можно применять и косвенные методы измерений, например, измерять девиацию частоты методом нулей функции Бесселя
Цитата
Вадим Каменных пишет:
А ты его увидел у Леонова...После чего признался, что предполагал что 777 имеет волшебные характеристики по детонации, но Владимир вернул тебя на землю...

Вадим. Придётся мне ещё разок открыть "америку", т.к. посвященных  во внутренние интрижки  тут мало  :) Так вот, наоборот я убедился в волшебности моих характеристик, а у Владимира, обслуживающего в то время "Мишу три конца" и "великого гуру Рауля Санчеса", "оборудование" оказалось древнейший хлам в виде универсального прибора и поросшего мхом советского частотомера, а также обнаружилось отсутствие тестовых кассет, кроме одной сильно замасленной, показаниям которой верить, конечно, было нельзя   :D
А настроенные с помощью метода нулевых биений (Бесселя) моими специалистами аппараты уже при измерении настоящим прибором Мегуро, показали высочайшие хар-ки (0,035% Штудер и 0,1% Шарп 777, DIN, т.е. показатели лучше новых аппаратов).
;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
убедился в волшебности моих характеристи
Артем - попытки экспериментов на мне перевести количество писанины в качество предлагаю перенести на уток.

Мно вообще пофигу что было у Владимира и вообще цифири как таковые...Еще 4 года назад было про всякие чудеса причем в одном твоем посту:...

Цитата
проходят полный комплекс восстановительных мероприятий – замена пассиков, прижимных роликов, всех необходимых расходников, разбор, чистка, смазка, сборка ЛПМ, настройка всех параметров по приборам, многократно проверенным на профессиональной сертифицированной измерительной аппаратуре из Японии и тест-лентам.
и тут же
Цитата
признаю несостояшейся свою догадку о коэффициенте детонации у моего отеставрированного аппарата.

Так что там с профессиональной аппаратурой? Да не было у тебя ничего, одна демагогия...Как и у мастеров твоих...Одни догадки. Потому и всем твоим предыдущим излияниям грош цена
С тех пор ты приобрел детонометр, а чудо спецы видимо так и не сподобились ничего приобрести. А прошло 4 года...

Если же будет не лень - всеж - таки расскажи, какое чудо оборудование ты сдаешь в аренду своим мастерам :?:  Уткам тоже будет полезно узнать, какого оборудования может не быть у супер мастера, регулярно настраивающего магнитофоны....Не делай вид что не видишь вопроса.

Цитата
"оборудование" оказалось древнейший хлам
Это фсё фигня,у тебя цены астранамические,а проверить,что там вымереноили провода шерсти обмотаный и вибротаблетки японские вставили, не узнать никак,тока со слов твоих.А ты всегда обманываешь,значит вывод какой,что всё это Пицдёж....
Потому как кассеты блок карейский ты мне уже пол года с весны везёшь.. :evil:

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Если же будет не лень - всеж - таки расскажи, какое чудо оборудование ты сдаешь в аренду своим мастерам

Всё необходимое: приборы, инструменты и тест-ленты. Вообще, Вадим, ты иногда мне напоминаешь Фому неверующего. Высочайшее качество ремонта, на уровне ремонта Олега и Анатолия, я обеспечиваю на рынке магнитол и дек с 2006 года, о чём люди (добровольно!) пишут восхищенные отзывы.

Что говорят? (сабж)

ЧТО ГОВОРЯТ?
:)

Но ты как зомбированный, повторяешь мои вежливые слова в адрес старика, впоследствии увы, оказавшегося насквозь лживым, сказанные мной исключительно в связи с моей абсолютной честностью в отношении всех людей, независимо от их гнилостности.
Спор в циферках я проиграл, в чём спокойно и признался.  ;)
Однако всё же есть два момента. На которые не обращать внимание нельзя. Первое: Владимир Леонов ломастер, не имеет нормальной аппаратуры и не имеет достоверных тест-лент. К тому же он оказался просто лжив и изворотлив. Поэтому его "измерения" - это туфта.
И второе: на качественном измерительном оборудовании, которое теперь есть у меня (наиболее качественное в России на сегодня, комплекс Мегуро 668) и нормальных тестах, хар-ки были получены совсем другие.
Ну, привет поборникам правды и искателям истины!  :D
             ____  Avanti!  ____

Александр, мои взаимоотношения с мастерами и розданные кипы разглашению любопытствующей от скуки общественности не разглашаются, т.к. составляют тайну для посторонних глаз.
Общественность должно волновать лишь кач-во моих работ и цена ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Всё необходимое: приборы, инструменты и тест-ленты. Вообще, Вадим, ты иногда мне напоминаешь Фому неверующего. Высочайшее качество ремонта, на уровне ремонта Олега и Анатолия, я обеспечиваю на рынке магнитол и дек с 2006 года, о чём люди (добровольно!) пишут восхищенные отзывы.

Артем! Мне вообще безразлично, какого качества аппаратуру ты продаешь. Такое же мнение о твоих отношениях с Владимиром. Речь о том, что твои заваленные постоянными заказами суперспецы не имеют своего оборудования. А это оборудование, что ты им гордо предоставляешь,  не что иное как банальный детонометр и , возможно, динамометрическая и  измерительная кассеты...Так огорчу тебя - едва ли не у половины местных это есть и не в меньшем количестве...Только при этом не выпячивают это как наиболее качественное в России...

Цитата
Максим  пишет:
что-нибудь знает про
178000 ен

Тип 3 головы кассетная дека ручной калибровки
Трек формате 4 дорожки 2 канала стерео системы
Глава Конфигурация Re-запись: Sendust / феррита Combi
Erasure: двойной разрыв соединения ферритового / Sendust
Скорость протягивания ленты 4.75cm/sec.
Двигатель Конфигурация Для кабестаны: Ф. сервопривод с прямым приводом постоянного тока × 1
Для катушки: DC × 1
Поднимите голову жилья: DC × 1
Wow & флаттера Менее 0,022% (WRMS)
Время Rewind 80 секунд или меньше (при С60, с FF · REW)
Частотная характеристика 20Hz ~ 23000Hz (20Hz ~ 21000Hz ± 3 дБ, металл)
С. Н. Отношение Более 73dB (Dolby C, коррекция CCIR, металл)
Сопровождающие функция Другие Ручная калибровка
Потребляемая мощность 35W
Внешние размеры 163 х высота 453 х глубина 365 мм ширина
Вес 11.1kg
Необязательный Пульт дистанционного управления AK-10 \ 7000
АК-20 также поддерживает
Изменено: TDK D-90 - 14-08-2011 22:09:32
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)