Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Так это ты мне должен, а не я тебе.
тебе ничего не должен,а вот ты по карме будешь должен,договаривались о 6 блоках,ты всё никак 5 копеешных кассет мне для записи шансона не привезёшь..
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В Рекаллшарпе присутствуют разные взаимоотношения с разными барыгами
и пускай,мне то что.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, что все они - брахло, сколько не вылизывай. Имеют только ностальгическую ценность.
Две недели приводил в порядок Шарп-777 товарища
Не нак, конечно, но играет просто обалденно, как для балалайки
Механика очень хорошая, хоть и одновальная
Изменено: Вячеслав Багрий - 15-08-2011 22:28:07

Цитата
Максим  пишет:
Также и 777. За счет всяких сабов и прочих хитростей - звучит красиво. А если с линейного дать на обычный стереотракт, что будет??
Это уже извращение
Его надо слушать целиком, с линейного выхода результат будет наверняка посредственный

Цитата
Максим  пишет:
Дядя, давай чирканем этому рикольщику в обсуждение лота про то, как после его мегаремонтов потом тебе несут?? smile:{}
Максим, я ни на чью сторону вставать не собираюсь, но поверь, на Владислава очень много жалоб. Мне человек все хочет дать в ремонт Тошибу огромную (я уже две такие сделал, одну тоже после Риколшарпа), он её Владиславу с Риколлшарпа три раза отдавал. Говорит, что больше не понесёт. До этого два 777 после них переделывал и один National. У Владислава мастера не айс и такими параметрами, как детонация в принципе не заморачиваются - там во всех аппаратах пассики с рынка с КД 0,4-0,6% или даже больше. И ещё они любят очень тугие пассики ставить - моторы так долго не проживут. Это только часть их отличительных косяков. Там принцип такой - все кнопки нажимаются, всё крутится, играет, значит работает...
У них можно покупать магнитофоны, т.к. косметикой они сильно заморочены и глобально внутри не ломают ничего, но потом их надо до ума обязательно доводить.
Изменено: Анатолий Петров - 15-08-2011 23:42:04

Цитата
Максим  пишет:
Вячеслав, я к Толе как-то заезжал на TLC-150. И дал ему послушать JBL Premium, штатно установленную... smile;) Толя согласился, что звук отличный, потом я ему сказал, что источником выступал mp3 со скоростью 256 кБит/сек.
Максим, но ты-же сам понимаешь, что с домашней аудиосистемой не сравнить. В машине что нужно? Чтобы играло громко, искажений не было и хрипа, бас был. Для машины у тебя очень хорошо играет, спору нет.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Там принцип такой - все кнопки нажимаются, всё крутится, играет, значит работает...
Зато берут за работу наверное 100 рублей
Многих заказчиков такое положение дел, как ни странно, устраивает

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В машине что нужно? Чтобы играло громко, искажений не было и хрипа
Машинные требования совсем другие, чем для дома

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Зато берут за работу наверное 100 рублей
Слава, ты зря так думаешь :)

Цитата
Максим  пишет:
Толя, да мне насрать на них на всех. smile:D И на утолога с его бесконечной саморекламой. И на приколов всяких тоже.. smile:D
:D

Цитата
Максим  пишет:
Реально жалко 200 т.р. выкинуть на эти эксперименты... smile:D
200, на мой взгляд, тоже конкретный перебор :) Тут можно так подойти к вопросу: купить у Владислава и потом добавить за профилактику. 200 никак не получится :)

Цитата
Максим  пишет:
Я завтра буду в Мск, могу вечерком заехать за брахлом своим.. smile;)
Время чего-то быстро летит, у меня пока ничего не готово :( Может ещё позагораешь немного?

Цитата
Максим  пишет:
Не у меня...у меня - совсем все тухло.. smile:(
Это уже детали.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)