Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
ZX-9 тоже не готова?
Вот ей и займусь в ближайшие дни. А-то я сам через неделю на юга умотаю.

Цитата
Максим  пишет:
Забей, в сбт можно будет посидеть в культурной абстановке...планируй, кароче..
Ок, на связи, кароче... 8)

Блин, работы в России для ремонтника непочатый край

Cлава, а ты в Ялту когда? А-то я через неделю в Крым еду.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Cлава, а ты в Ялту когда? А-то я через неделю в Крым еду.
Я только в конце октября, жену забирать в Киев

Цитата
Максим  пишет:
У меня впереди 2 недели
Надо Хитачи с сабом-7620 магнитола 1985-87 года,в отличном стоянии,за "чирик"
готов растаться у помойки в четверг ,можно утором...

Им бьёт все шарпы 100%...там саб отключаемый,радио всеволновое ,входы и выходы для дек,не экономили..Головка лучше,да и вобще всё.. ;)

Максим с Артемом, ну чего вы сретесь то по пустякам? :D
Аппаратура стоит столько, за сколько её покупают...

Вон слушал восстановленный Артеминым мастером магнитолу ДЖИВИСИ - играет так, как дорогой муз. центр! Реально круто играет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Максим с Артемом, ну чего вы сретесь то по пустякам?

Незнаю, Олег, может, дядя там перегрелся на острове? Солнечный удар схватил, или просто охренел совсем.  :D  А если без пантов своих брызжущих, то Максим парень весёлый, добрый... жалко даже, такого кадра. Вот что деньги с людьми делают  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Аппаратура стоит столько, за сколько её покупают...

Совершенно верно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
слушал восстановленный Артеминым мастером магнитолу ДЖИВИСИ - играет так, как дорогой муз. центр! Реально круто играет.

Это JVC PC-5, самый крутой аппарат из переносных JVC. Наряду с ещё одной моделью - RC-M90.

Узкоглазый дредноут, или это JVC PC-5 (Из собрания JVC, Japan)

Все магнитолы боятся дек, деки боятся магнитолы JVC RС-M90

С доведением до технического совершенства первого я возился год, второго - редчайшего и самого лучшего аппарата, который многие коллекционеры ищут годами, аж два года.  :)
Сейчас у меня в ремонте ещё один такой же.

Изменено: lybi - 16-08-2011 12:25:01
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Возник у меня вопрос: имеется ли зависимость совместимости записей на деках разных производителей с годом выпуска этих дек?т.е. запись сделанная на деке начала 80х будет хорошо звучать на деках того же времени,а на новоделе конца 90х играть не важно?

Цитата
сергей кисенков пишет:
Возник у меня вопрос: имеется ли зависимость совместимости записей на деках разных производителей с годом выпуска этих дек?т.е. запись сделанная на деке начала 80х будет хорошо звучать на деках того же времени,а на новоделе конца 90х играть не важно?
Совместимость весьма условная. В идеале совместимость будет только на аппарате-писателе. Тут и азимут, и точность подхода головок, и точность настройки УВ, УЗ (зеркальность) и т.д.
Изменено: Veschii Oleg - 17-08-2011 13:19:05
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)