Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Олег,просто я наконец испытал на запись LX5-под себя она пишет просто шикарно!,но вот ее записи,как это не смешно,неплохо звучат из всех моих дек лишь на акае 9ке который вы видели,а вот например пион 830-полный глушняк-подозреваю что 830-строить нужно,а с акаем даже уровень записи показывает такой же как и нак.

Так для пионера это стандартное явление, что на нем чужие записи не играют и наоборот пионеровские не играют на других деках, не раз проверено на многих пионерах

. . .Сейчас придет Олег и вступится за пионер :) он их любит ;)

А я понял только то,что нужно иметь деки одной масти,тогда и проблем с совместимостью не возникнет

Цитата
сергей кисенков пишет:
А я понял только то,что нужно иметь деки одной масти,тогда и проблем с совместимостью не возникнет

Настраивать надо всех правильно, просто. Тогда не будет и заметных отличий  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
сергей кисенков пишет:
. . .Сейчас придет Олег и вступится за пионер   он их любит  

....................................................

А что его защищать то? И так всем известно, что пионер делал крутые деки...
Правда играющих не много, разве что вспомнить удачную Pioneer CT-A9D

Очень хороший аппарат, по динамике у меня Дракона переигрывал.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
сергей кисенков пишет:
Олег,просто я наконец испытал на запись LX5-под себя она пишет просто шикарно!,но вот ее записи,как это не смешно,неплохо звучат из всех моих дек лишь на акае 9ке который вы видели,а вот например пион 830-полный глушняк-подозреваю что 830-строить нужно,а с акаем даже уровень записи показывает такой же как и нак.
Просто на 9ке я азимут поставил как надо, а остальных Ваших дек у меня не было :D  :D  :D Шучу, но доля правды в том, что производители тест-лент тоже имеют разброс в азимутах своих лент... У меня их три (все фирменные БАСФ, СОНИ и ВНИИТР) и - три разных азимута. Несильно, но тем не менее. Поэтому я ставлю по геометрической середине из трех и проверяю ещё на записях сделанных на разных аппаратах для уменьшения суммарной погрешности.

Цитата
сергей кисенков пишет:
830-строить нужно
830ый я только провел входной контроль, но ничего не трогал, так что привозите из него конфета получается неплохая. У меня все пионеры пишут не сильно хуже Наков. ;)

Цитата
сергей кисенков пишет:
вступится за пионер  он их любит
Да. Это универсальный всеядный аппарат именно для "неособозамороченного" настройками пользователя с весьма приличной записью. По крайней мере некоторые нюансы он пишет гораздо лучше Наков. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Это все - вопрос предпочтений.
Ну вот ты же любишь Онкии? А это - Айва по сути... Или Айва - Онкио... :D А в старших Пионерах - такой же Кэнон. Братья...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
по динамике у меня Дракона переигрывал.
Это был тяжелый клиент.  ;) Но результат неплохой получился... Писать можно со всей зажженной шкалой. А она там длиннющая. Перегрузочная на высоте. ВЧ немного суховатые, но это дань сендастово-ферритовой головке из F-1250 (кто так строит?... аппарат конца 80х а бошка конца 70х...).
А вот в 830м, который у Сергея К. головка уже Кэнон стоит. Мягкая правда, но все остальное у неё гораздо круче ;)

Цитата
Максим  пишет:
я их не жалую.
А что 93 пионер гавно чтоли,хуже вонькии-2090?хы-хы-хы
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)