Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Артем! Мне вообще безразлично, какого качества аппаратуру ты продаешь.

А вот это зря. Потому как если я что то и продаю, из своей личной коллекции, то это экстра класса аппараты. Вылизанные до практически полного совершенства. И всем также поступать советую - честно по отношению к своим контрагентам.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Такое же мнение о твоих отношениях с Владимиром.

У него их со мной нет, и не будет. Я с гнилыми людьми не общаюсь. Человеку, показавшему себя хреново однажды, доверия нет. А много раз - тем более.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Только при этом не выпячивают это как наиболее качественное в России...

Тем не менее это так.  ;) По крайней мере, комплекс Мегуро у меня самый крутой в России, из известных мне.
А вообще мне безразлично, Вадим, какого ты мнения обо мне и моих работах. Но, спасибо за лишний повод для рекламы  :D

Александр Циррон, Вы не знаете с кем имеете дело. Этим всё сказано  ;)  Удачи  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
фигня,у тебя цены астранамические,а проверить,что там вымереноили провода шерсти обмотаный и вибротаблетки японские вставили, не узнать никак,тока со слов твоих.А ты всегда обманываешь,значит вывод какой,что всё это Пицдёж....

Кого же это я обманул? ;)

А цены у меня самые низкие, амиго.
Так что, не бреши. :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А цены у меня самые низкие, амиго. Так что, не бреши
Шарп за 250.000,деки по 60.000 с каким то там "ремонтом" с серебрянкой,
так что сам не бряши. :D
Когда мой блок кареи привезёшь?
Бруно принимает в четверг на астановке утром.

Цитата
Максим  пишет:
Ты сочини мантру для заговора
Да они все извесны,но я безплатно боле не работаю,тут лок кареи везут полгода..

Цитата
Максим  пишет:
Шарп уже уценили до 125 т.р.

Для справки совершенно аналогичный аппарат продает RecallSharp за 85 т.р. Вылизанный до блеска.

Аналогичных нет. :)  С Рекаллшарпа  многие аппараты потом несут ко мне, в ремонт.  :D  Рекаллшарп - это Владислав. Я с ним общаюсь с тех пор, как ты разве лицензию адвокатскую купил.
:D
Запомни, Максим, все Шарпы 777, 909, 919, 999 - помойки подубитые. И только у меня Шарпы уникальные -  безупречные, вылизанные до блеска ;)

Джузеппе, когда мои металлы привезешь? Жду уже года два.  8)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
С Рекаллшарпа многие аппараты потом несут ко мне, в ремонт.
С Рекалшарпа много рекламаций. Мне тоже неоднократно приносили оттуда разные магнитолы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

С Рекаллшарпа многие аппараты потом несут ко мне, в ремонт.

С Рекалшарпа много рекламаций. Мне тоже неоднократно приносили оттуда разные магнитолы.

Я ни кому не "подпевая", просто от покупателей своих (кто попутно кассеты покупал) про "рекаллшарп" тоже слышал неважнецкие отзывы.
P.S. Ни в коем случае не антиреклама "рекаллшарп". И не реклама Артёма...
Просто ваши обсуждения почитал и вспомнил. :!:

Костя, никакой рекламы и антирекламы не нужно. Основатель Владислав ("Рекаллшарп") человек умелый и весёлый, научил меня многому в своё время. Он первый сварганил сайт толковый про магнитолы в рунете. Наше сотрудничество с ним длится до сих пор, но специализация разная у нас, мы не конкуренты. Владислав продаёт всё подряд, от писды до космоса, и по разным ценам (но недёшево). А я специализируюсь на высококачественных, вылизанных аппаратах. И ремонте. Причём благодаря своим уникальным возможностям, делаю самый дешёвый и качественный ремонт магнитол в России.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Джузеппе, когда мои металлы привезешь?
в четверг приходи
Цитата
я специализируюсь на высококачественных, вылизанных аппаратах. И ремонте. Причём благодаря своим уникальным возможностям, делаю самый дешёвый и качественный ремонт магнитол в России
Пока блок неотдал,всё брехня..
Цитата
Kostya Шурик пишет:
"рекаллшарп
Это вабще другой чел и мафоны там по 11-15 тыщ ,правда 100 вольт.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Артему!Не стоит столь значительно (вы не знаете с кем имеете дело)!!Давайте проще Артем-Вы мелкий предприниматель на ниве аудио!И отлично что сумели совместить любимое дело с неким доходом!Значит Вы человек счастливый

Спасибо, Александр, на добром слове!  :D  Поверьте, я вовсе не из зазнайства так сказал, а потому что не собираюсь обсуждать свои доходы/расходы и личные взаимоотношения в сети со всеми любопытными. Если мы с Вами будем знакомы лично, тогда, другое дело  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Пока блок неотдал,всё брехня..

Так это ты мне должен, а не я тебе. Совсем запутался, Джузеппе  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это вабще другой чел и мафоны там по 11-15 тыщ ,правда 100 вольт

В Рекаллшарпе присутствуют разные взаимоотношения с разными барыгами, о хитросплетениях которых тебе знать необязательно  8) А я одиночка, так сказать.  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)