Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Не не обманули, им незачем просто...они ж не продавали, а так..увлекаются..
Значит лажу слушали :)

Прекрасные мечты... или бессмысленная агония твердолобых вонкиоманов  ;)
Макс, там сравнивать нечего. Это разные классы, разные весовые категории. Вонькии 2900 где-то рядом с Айвами 009 - 7000- 9000. Аппараты хорошие, но их даже сравнивать нельзя с Наками топ серий, как и со Штудерами.
Тебя ждёт ещё немало открытий чудных в мире кассетомании ;)
Пожалуйста!
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

По поводу моих аппаратов - настроены на высочайшем уровне лучшими мастерами. Выдаётся гарантия, также как у Толи. Эталонная настройка аппаратуры - мой конёк ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Аппараты хорошие, но их даже сравнивать нельзя с Наками топ серий, как и со Штудерами. Тебя ждёт ещё немало открытий чудных в мире кассетомании
да Максм себе купит этих Накамичи,нокуда вонькии теперь девать? Они теперь золотые..
А накамичи LX-5 полным полно...

А главно ецены на Накамичи сама фирма утраивала.Так что дели смело на 3-4 и её реальная цена...При потрясном звуке и крепкоппротяге,всё остальное помойка гнилая..

Это как Аудио Нот морду лакируют,чтобы купил лашарик и всё..товарный вид потерян так и тут ,поиграют они и хана то идлеРам,то калибровке,то мантеровке,то шампанское туда лили.....А так конечно не дураки делали в 1978 гаде.
Но 25 тыщ это для отличников...Им что 25,что 55 одинаково.. :D

А кавноеды слушают плеер в усь советский воткнутый..и динамики от веги.

Да и заманала слащавая масло-сытая музыка накамичей..
Хочется свежести вонький! :D
Изменено: TDK MAex-90 - 28-04-2011 16:12:49

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да и заманала слащавая масло-сытая музыка накамичей..
Особенно тебя заманала :D

Цитата
Эталонная настройка аппаратуры - мой конёк
:D  :D  :D  :D  :D
"Конёк - горбунок".
Изменено: Владимир Леонов - 28-04-2011 17:54:02

Цитата
Максим  пишет:
С продукцией фирмы Onkyo здесь мало, кто сталкивался.
Максим,если вы говорите об этом серьёзно, то вы ошибаетесь. :)

Цитата
Максим  пишет:
Твоя LX-5 там и рядом не лежала...я сам ее не слушал, потому ничего не могу сказать.
У Артёма всё становится "лучшим",особенно если это надо продать. :)
См.объявления на hi-fi.ru.

Цитата
Алекс одни из лучших АС за свою цену, надо просто не бегать из комнаты в комнату гурьбой, а сесть и сравнить внимательно и обстоятельно. Это значит, попросить Ян-Беляевского (единственного академика акустики, кстати, в России) подключить винил, и его АС серии Голд ценником от 70 т.р. Улёт гарантирован... Сам слышал и не раз.
А не носиться вокруг разных трактов на разных носителях с выдохшимися ушами наперевес, превращая интимный процесс сопереживания музыки в жвачку бабл-гам с изжогой в конце процесса. Именно поэтому, я уже лет пять не хожу на выставки: мне нужен один тракт, много свободного времени и спокойная обстановка для адекватного впечатления.  
Насчёт супертвитеров: глухарям они не нужны, действительно.
Вот где бред-то полный. Глухарский. Хороший тракт сразу слышно и поддрачивать сопереживая не нужно. Ты пишешь какбудто бабу резиновую расхваливаешь, когда вокруг живых полно ;)  Хотя конечно некоторые не могут живового человека енгом тыркать, как же можно-с. :D  А за свою цену у тебя и Корея лучшая. Я тебе больше скажу, за свою цену и Жигуль прекрасен, чтож ты не пересядешь? :)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Особенно ценен данный комментарий от человека, посылающего всех и каждого с Форума Хи-Фи на Молоток прикупить его лотов при любом удобном случае и без. Позорище!..
Ну а это просто обман. Без комментариев.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Брехня, Сашок! Да все читающие постоянно форум знают, что так и есть, сколько раз ты к своим лотам посылал со ссылками на Молоток.. Заметь, я - ни разу. И я не говорю, что продаю, могу лишь подтвердить, если ты объявление нароешь, или Максим-следопыт, и тут им тыкать начнёте. От своих предложений я не отказываюсь, это да! И то сказать - мои предложения на рынке наилучшие и самые качественные. Именно поэтому, я известнейший реставратор магнитол и кассетной техники в России. И люди тянутся ко мне со всех уголков нашей Родины. Обжегшись о некоторых ломастеров вроде Рауля Санчеза или Владимира Леонова, который сейчас, и всегда, и снова поднимает истерику, т.к., больше ни на что не способен.  :D  Именно после них мне принесли три Дракона. Мало того, что дефекты устранить не смогли, так ещё и внесли новые.  :o
Так что, спасибо за рекламу, Сашок!
Впрочем, мне она не нужна здесь. Меня итак все знают и обращаются.  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)