Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Прекрасные мечты... или бессмысленная агония твердолобых вонкиоманов  

Макс, там сравнивать нечего. Это разные классы, разные весовые категории.

Доктор Геббельс говорил: чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят.

С продукцией фирмы Onkyo здесь мало, кто сталкивался. Потому делать выводы о том, чего не слышал сам - только народ смешить.

2900 входит в пятерку лучших дек мира. Ты когда-ть ее живьем-то видел??  

Твоя LX-5 там и рядом не лежала...я сам ее не слушал, потому ничего не могу сказать.

А манера судить о том, чего сам не видел ничего хорошего не говорит о ее обладателе..  

Доктор Геббельс тоже о вонькиях говорил?  :D  :D
А ты о ком гришь?  :)
О том о ком понятия не имеешь.
Я переслушал кучу топовых Интегр (дек, усей, ресиверов, CD) уже 10 лет назад. Как и вообще очень много разной Hi-Fi техники. Т.к. я не банально торгую аудиоаппаратурой, а люблю её, и увлечён ею всю жизнь как профессионал и как любитель. Так что забудь о своих вонькиях как конкурентах Штудеру и Накам. Детский лепет... графомана  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да и заманала слащавая масло-сытая музыка накамичей.. Хочется свежести вонький!

Свежо звучат кстати Тики, из топовых с аморфными бошками. Например, очень свежо и прилично играет 9000, хоть сам по себе и не ахти. Вонкиям и до него как до Северного Полюса на черепахе  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
настроены на высочайшем уровне лучшими мастерами
Хотя бы одного назовите...    

Некоторых ты знаешь, других - нет. Но это не важно, мои трудности. Главное - моё имя. Оно синоним высокого качества.
Пока аппарат не устроит меня, он не будет предлагаться. Многие аппараты, вроде Штудера, настолько меня устраивают, что вообще не предлагаются и остаются у меня насовсем, пока не надоедят.
Кстати, пока только Штудер и не надоел за долгие годы, остальные как то меняются - в них нет харизмы. Исключение - Накамичи. Фантастическая компания и техника... Ещё Таскам (Тик).
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Гуров пишет:
Цитата

Алекс одни из лучших АС за свою цену, надо просто не бегать из комнаты в комнату гурьбой, а сесть и сравнить внимательно и обстоятельно. Это значит, попросить Ян-Беляевского (единственного академика акустики, кстати, в России) подключить винил, и его АС серии Голд ценником от 70 т.р. Улёт гарантирован... Сам слышал и не раз.

А не носиться вокруг разных трактов на разных носителях с выдохшимися ушами наперевес, превращая интимный процесс сопереживания музыки в жвачку бабл-гам с изжогой в конце процесса. Именно поэтому, я уже лет пять не хожу на выставки: мне нужен один тракт, много свободного времени и спокойная обстановка для адекватного впечатления.  

Насчёт супертвитеров: глухарям они не нужны, действительно.

Вот где бред-то полный. Глухарский. Хороший тракт сразу слышно и поддрачивать сопереживая не нужно. Ты пишешь какбудто бабу резиновую расхваливаешь, когда вокруг живых полно    Хотя конечно некоторые не могут живового человека енгом тыркать, как же можно-с.    А за свою цену у тебя и Корея лучшая. Я тебе больше скажу, за свою цену и Жигуль прекрасен, чтож ты не пересядешь?  

Бред. Вот уж действительно, без комментариев.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
2900 входит в пятерку лучших дек мира....Твоя LX-5 там и рядом не лежала...
я сам ее не слушал
Прелесно,прелесно...
а какие это деки назовите!
Цитата
Владимир Леонов пишет:
У Артёма всё становится "лучшим",особенно если это надо продать.
Да,есть такое...и имя гарантия качества типа..и цена для отличников. ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 29-04-2011 08:16:37

Главное, никто не жалуется.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Обжегшись о некоторых ломастеров вроде Рауля Санчеза или Владимира Леонова, который сейчас, и всегда, и снова поднимает истерику, т.к., больше ни на что не способен.
Твоё упрямое враньё вызывает восхищение.
Назови хоть один аппарат,который я тебе ремонтировал?
Такового нет и быть не может,но без вранья тебе никак не прожить - ЗНАЧИТ НАДО ПРИДУМАТЬ.
P.S.Занимайся торговлей и не лезь в ремонт, в котором ты ничего не смыслишь.

Цитата
Максим  пишет:
Твоя LX-5 там и рядом не лежала...я сам ее не слушал, потому ничего не могу сказать.

Я слушал 3 месяца. И писал, что она, к сожалению, не оправдала моей веры в магический звук накамичи. И когда Артём пишет, что и штудер и драгон играют где-то рядом, я ему верю :)  Была просто масса дек с отличным звуком, и совсем не обязательно иметь топаппарат, чтобы наслаждаться кассетами и хорошей записью на них. Этого мнения придерживается большинство, в т.ч. и сделавших выводы на собственном опыте ;)  Именно по этой причине у большинства добротные хай-фай деки среднего уровня, просто многие тут не пишут об этом, равно как и те, кто был разочарован звуком накамичи ;)

Цитата
Впрочем, мне она не нужна здесь. Меня итак все знают и обращаются.

Очень похоже на весеннее обострение :)

"Мания величия (мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — «очень большой» или «преувеличенный») — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п.

Манию величия не считают, согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств, особым расстройством психики. Но часто она может быть признаком психического расстройства (разновидностью паранойи). Может характеризоваться бредовыми фантазиями богатства, власти, гениальности или всемогущества.

Человек, страдающий от маний величия, тем не менее, фактически может быть важной фигурой, как в случае математика Джона Нэша, который когда-то отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен был быть возведён на престол как Император Антарктиды" Википедия :D

Цитата
 пишет:
Именно по этой причине у большинства добротные хай-фай деки среднего уровня, просто многие тут не пишут об этом, равно как и те, кто был разочарован звуком накамичи
Разочарованы звуком Накамичи 2-го поколения бывают только по двум причинам: несправная Накамичи, плохой звуковой тракт (человек не разочарован, но просто банально не может услышать разницу). Уж мне можете поверить, я их очень много сделал и с людьми всё время общаюсь. А подобными заявления вы только людей путаете. Зачем? У Вас-же нет подобного опыта.
Наслаждаться можно чем угодно, но я отвечаю, что Артём мне недавно сам по телефону позвонил и долго восторгался LX-5. Затем я его пригласил к себе послушать 700-ку и тут он совсем рот открыл...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Наслаждаться можно чем угодно, но я отвечаю, что Артём мне недавно сам по телефону позвонил и долго восторгался LX-5. Затем я его пригласил к себе послушать 700-ку и тут он совсем рот открыл...
Человек,заявивший что прослушал сотни дек и очередной раз "открывший рот" при прослушивании - просто трепло. ;)
P.S.Толя,не спорь о вкусах - они у всех разные. :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)