| Цитата | ||
|---|---|---|
Максим пишет:
Доктор Геббельс говорил: чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят. С продукцией фирмы Onkyo здесь мало, кто сталкивался. Потому делать выводы о том, чего не слышал сам - только народ смешить. 2900 входит в пятерку лучших дек мира. Ты когда-ть ее живьем-то видел?? Твоя LX-5 там и рядом не лежала...я сам ее не слушал, потому ничего не могу сказать. А манера судить о том, чего сам не видел ничего хорошего не говорит о ее обладателе.. |
Доктор Геббельс тоже о вонькиях говорил?
А ты о ком гришь?
О том о ком понятия не имеешь.
Я переслушал кучу топовых Интегр (дек, усей, ресиверов, CD) уже 10 лет назад. Как и вообще очень много разной Hi-Fi техники. Т.к. я не банально торгую аудиоаппаратурой, а люблю её, и увлечён ею всю жизнь как профессионал и как любитель. Так что забудь о своих вонькиях как конкурентах Штудеру и Накам. Детский лепет... графомана
| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: Да и заманала слащавая масло-сытая музыка накамичей.. Хочется свежести вонький! |
Свежо звучат кстати Тики, из топовых с аморфными бошками. Например, очень свежо и прилично играет 9000, хоть сам по себе и не ахти. Вонкиям и до него как до Северного Полюса на черепахе
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!