| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет:
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Обжегшись о некоторых ломастеров вроде Рауля Санчеза или Владимира Леонова, который сейчас, и всегда, и снова поднимает истерику, т.к., больше ни на что не способен. |
Твоё упрямое враньё вызывает восхищение. Назови хоть один аппарат,который я тебе ремонтировал? Такового нет и быть не может,но без вранья тебе никак не прожить - ЗНАЧИТ НАДО ПРИДУМАТЬ. P.S.Занимайся торговлей и не лезь в ремонт, в котором ты ничего не смыслишь. |
Люди приносят Дракон-помойку и говорят: а "делал" Рауль Санчез... А Р.С. делал у Владимира. И так Раз, другой, третий. Вот тебе и "враньё"...
На форуме безграмотными постами в ремонте Леонов себя зарекомендовал давно, ещё начиная с тупизма в "Шарп 777". Где расписался в собственной неграмотности: не имеет понятия о элементарных методах наладки БАМЗ, например, классическому методу настройки скорости по девиации частот, точной настройки головок во многих плоскостях, и пр.
После посещения мной его шарашки, где грязной грудой свалены какие-то помойки и стоит аппаратура времён царя Гороха, желание сотрудничать отпало сразу, а после потоков грязи, лжи и ехидства на Форуме - окончательно.
Особенно взбесило, помню, Леонова то, что я отказался отдавать ему в ремонт Штудер - ему, видишь ли, он был нужен. Чтоб "писать" себе мастер-ленты - у ломастера и их нет
Это тот тип дядей Вась-Володь, кто погубит вашу технику. И губит! Впрочем, нам это лишь на руку.
| Цитата |
|---|
пишет: Я слушал 3 месяца. И писал, что она, к сожалению, не оправдала моей веры в магический звук накамичи. |
Она была неисправна. Или уши.