Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Он продаёт за 25!
Я своего за столько-же продаю :) Иначе смысла нет никакого. И, кстати, похоже, что у меня его забирают уже (безо всяких объяв на Авитах) :)
А, если решусь всё-таки продать одну из двух своих ZX-7, то меньше, чем за 35 даже разговора не будет. Владимир, вы-же сами знаете, что продаётся по объявлениям. Сначала человек покупает "в коллекционном состоянии", потом сразу несёт Вам или мне :) А, если он в другом городе живёт? Я постоянно с таким сталкиваюсь. Люди покупают, якобы, абсолютно рабочую вещь, а она может даже и не включаться, или сразу жевать ленты начинает, или настроена криво и т.д... Т.е. происходит всё, что угодно, но пользоваться магнитофоном по прямому назначению нельзя...
Изменено: Анатолий Петров - 29-04-2011 13:41:26

Цитата
Александр Циррон пишет:
....Поражен непрофессионализмом!Забыли перемычки пайкой в УВ?Или Вашим именем воспользовались?
Нет, перемычками там не отделаться,если отдача на 15кГц ГВ упала больше чем на 3дБ.
Там резонанс сдвигать надо.
А по поводу имени - так это обычное дело. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Обжегшись о некоторых ломастеров вроде Рауля Санчеза или Владимира Леонова, который сейчас, и всегда, и снова поднимает истерику, т.к., больше ни на что не способен.
Твоё упрямое враньё вызывает восхищение.
Назови хоть один аппарат,который я тебе ремонтировал?
Такового нет и быть не может,но без вранья тебе никак не прожить - ЗНАЧИТ НАДО ПРИДУМАТЬ.
P.S.Занимайся торговлей и не лезь в ремонт, в котором ты ничего не смыслишь.

Люди приносят Дракон-помойку и говорят: а "делал" Рауль Санчез... А Р.С. делал у Владимира. И так Раз, другой, третий. Вот тебе и "враньё"...
На форуме безграмотными постами в ремонте Леонов себя зарекомендовал давно, ещё начиная с тупизма в "Шарп 777". Где расписался в собственной неграмотности: не имеет понятия о элементарных методах наладки БАМЗ, например, классическому методу настройки скорости по девиации частот, точной настройки головок во многих плоскостях, и пр.
После посещения мной его шарашки, где грязной грудой свалены какие-то помойки и стоит аппаратура времён царя Гороха, желание сотрудничать отпало сразу, а после потоков грязи, лжи и ехидства на Форуме - окончательно.
Особенно взбесило, помню, Леонова то, что я отказался отдавать ему в ремонт Штудер - ему, видишь ли, он был нужен. Чтоб "писать" себе мастер-ленты - у ломастера и их нет  :D
Это тот тип дядей Вась-Володь, кто погубит вашу технику. И губит! Впрочем, нам это лишь на руку.  :)

Цитата
 пишет:
Я слушал 3 месяца. И писал, что она, к сожалению, не оправдала моей веры в магический звук накамичи.

Она была неисправна. Или уши.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Главное, никто не жалуется.
Об этом вряд ли напишешь сам...   Хотя можно взять одну мою убитую деку и отдать твоим дядям-Васям...померить до и после. Тлько не надо говорить, что из вонький в принципе ничего хорошего сделать нельзя. Толя же делает...

:D  Вот тебе реальные отзывы обо мне и моих дядях васях, написанные реальными людьми (ни у кого нет ничего подобного, кстати, когда люди так открыто восхищаются. И мне это приятно.. потому что работаю на совесть):

http://vintag.clan.su/forum/2-72-290-16-1303792457

http://vintag.clan.su/forum/9-2-1
             ____  Avanti!  ____

Цитата
 пишет:
- почему-то Артём из всей своей когорты продаёт именно LX-5. Не насторожило?

А что в этом настораживает :?:
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Люди приносят Дракон-помойку и говорят: а "делал" Рауль Санчез... А Р.С. делал у Владимира. И так Раз, другой, третий. Вот тебе и "враньё"...
Ты уже не первый раз пытаешься мне приписать то,о чём я понятия не имею.
И так уже раз,другой и третий - не надоело врать-то?
Тебе постоянно что-то приносят - как правило это "дрова" и говорят: от Леонова,а ты хватаешь не глядя и потом на форуме пишешь :опять принесли от Леонова.
Хватай и дальше - недоумок,это твоё кредо. :D  :D  :D
P.S.Взбесило тебя. Тебя "лоха" обвели вокруг пальца очередной раз.
Вот ты и "льёшь говно" - всё на что ты способен. :D  :D  :D
Изменено: Владимир Леонов - 29-04-2011 15:10:35

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Хватай и дальше - недоумок,это твоё кредо.P.S.Взбесило тебя. Тебя "лоха" обвели вокруг пальца очередной раз. Вот ты и "льёшь говно"

Прекрасный пост. Браво!  :D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ты уже не первый раз пытаешься мне приписать то,о чём я понятия не имею.

Этот пакостник вообще мало о чём имеет понятие  :{}  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Этот пакостник вообще мало о чём имеет понятие
Это точно.
Понятия никакого - БЛОНДИНКА ты наша. :D  :D  :D
P.S.Ты отвёртку научился держать правильно - учись,лет через 10 может и паяльник научишься держать правильно. :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владимир, я Вас в гости пригласил?Вот и нет смысла сейчас обсуждать "правильный или неправильно-красивый".

Толя, пустозвон всё равно не приедет и будет пустозвонить и дальше. Напрасный труд, бисер метать...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Уж мне можете поверить, я их очень много сделал и с людьми всё время общаюсь. А подобными заявления вы только людей путаете. Зачем? У Вас-же нет подобного опыта.

Совершенно верно.
А тут многие - так, потрындеть. "Без личной заинтересованности", как Максим пишет.
Насколько я понимаю в жизни, без личной заинтересованности ничего хорошего не получается. Или плохого  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Твоё упорство начинает напоминать Артёма

Да, я ценю упорных людей. Не тупых, а упорных.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Даже Вещий Олег предпочёл себе приобрести Нак, хоть в своей системе они у него с Айвой играют почти одинаково. Он теперь говорит, что Айва ближе к оригиналу играет, просто он забыл уже (несмотря на свою музыкальную память), что у меня дома он всё совсем по другому оценил.

:D
Цитата
Максим  пишет:
Я на личном примере (а читателей у форума куда больше, чем писателей) показал, как за 2,5 тыщи + 800 руб полный ремкомплект + 2-4 тыщи доведение до идеального состояния, хотя в половине случаев деки того практически не требуют (т.е. досточно головы и нехитрого инструмента). Итого от 3,3 до 7,3 тыщ. Причем в последнем случае желающий получает деку в состоянии реально лучше новой.

Опыт ценный, спору нет.
Кто ему последовал?  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
З.Ы. Да впрочем, стену лбом не прошибёшь.

Значит нужен инструмент помощнее  8)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)