Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Есть много слабых мест и сделан погано.
Да и звучок, мягко говоря, не очень :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если у Вас ZX-7 с этим серийником, конечно...
Толя,это тот аппарат про который ты мне рассказывал?
Интересно кто его "впарил",да ещё и сказал что после тебя?
Однако. :(

Цитата
Максим  пишет:
А Вам, Анатолий, с серными пробками надо бороться....
Не мешай, не до тебя уже :D  у меня завтра завтрак дома, обед в Минске, ужин в Варшаве, а следующий завтрак в Берлине...
Изменено: Анатолий Петров - 29-04-2011 20:36:06

Максим,вы уже празднуете?
Не рановато-ли.Ща придёт Артём и всё "опошлит". :D
P.S.В каморке прибрал,завтра на дачу - тренироваться. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,это тот аппарат про который ты мне рассказывал?
Интересно кто его "впарил",да ещё и сказал что после тебя?
Нет, Владимир. Тот у меня на запчасти пошёл. Этот получше будет :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Этот получше будет
Как оказалось-не намного.
Толь, я такие аппараты принципиально не делаю,а если человеку надо для продажи - то без упоминания.
У меня такой случай был с Айвой 9000.После этого я с человеком,"впарившим" аппарат,расстался без сожаления.
P.S.Барыги они все такие,за редким исключением. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Как оказалось-не намного.
Толь, я такие аппараты принципиально не делаю,а если человеку надо для продажи - то без упоминания.
Там человек на ебее купил практически минт, причём совсем не дёшево. Звонит, говорит, не включается Play. Принёс, оказалось: резина на замену ладно, смазка загусла практически везде, тоже ерунда. А дальше понеслось: постоянно срабатывал автостоп, не работал один канал на воспроизведение, сгорел ГСП, не работал встроенный генератор (не помню то-ли оранжевый друг, то-ли трещина в плате), ну и головы "не очень". Вот такой был минт на ебее.
Он его продал недорого. Но я не просил на меня ссылаться или не ссылаться. Видимо сослался для убедительности. А я, на самом деле, и не особо против. Мне всё-равно. Если какое-то откровенное говно в результате получается, то я конечно попрошу, чтобы не упоминали.
А пр непрофессионализм смешно получилось. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А пр непрофессионализм смешно получилось.  
Толь, посмотри в соседней ветке, там у парня чето с мафоном случилось..нужно твое непрофессиональное мнение!  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Владимир, там нормально всё. Деку настраивать нужно. Дистанционно ничего не посоветую. Я уеду, пусть к Владимиру Леонову обратится или ещё к кому. Особых проблем нет.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Анатолий!Номер ZX-7 именно 06457!!
На самом деле, нормальный сейчас магнитофон. Голову поменяйте, а в LX-5 поставьте эту с конденсаторами. Кстати, вспомнил насчёт ослабевшей пружины. Там весь крепёж записывающей головы валялся внутри магнитофона. (Хорошо, что хоть вообще был).
Ой, сорри. Если у Вас ZX-5, то просто так Вы головы не переставите. Они там разные.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не огласите весь список проделанных работ по данной деке?
Там, как говорится, "от и до", "начать и кончить"...  :) Человек купил по-моему без доставки её за 440$, далее считайте 150$ пересылка + мне за восстановление. Больше всего удивило, что американец выставил её, как минт, а пришёл почти набор запчастей. Но теперь бояться нечего, я на ремонт пол года гарантии дал, кроме пассика. Пассики буду заказывать в середине мая, могу и на Вашу долю взять один.
Изменено: Анатолий Петров - 29-04-2011 22:09:36
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)