Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня катушечник есть двухдорогий. Лучше из него конфету делать. Тем более что там 38ая скорость отностельно легко делается.
Что за катушечник-то? "Тембр" чтоли? :D
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
"Тембр" чтоли?
Да. 2М - он совместим с SТМом по записям. Сделан только .... Слов нет приличных.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да. 2М - он совместим с SТМом по записям. Сделан только .... Слов нет приличных.

Прямо так и совместим? :) :!:

Когда убийцу из клетки выпустите  :?:
Изменено: Пётр Коваленко - 05-10-2011 15:16:34

Ну по формату да. На 19ой совместим 100%, а 38ую можно сделать.
Убийцу из него делать не буду - это очень глобальный проект будет :D Просто "человека" постараюсь сделать, хорошо настроив насколько позволят штатные регулировки.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Убийцу из него делать не буду

Я про кассетного убивуцу.

На кассетного убивца можн посмотреть на форуме РТ20, в одноименной теме раздела Звукотехника.
А так я у него вчера спрашивал - он на волю не просится, ему в стойке с Наком и Пионером и другими железяками довольно тепло и уютно. Кассетами я его кормлю хорошими, ему нравятся :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На кассетного убивца можн посмотреть на форуме РТ20, в одноименной теме раздела Звукотехника.

Выложите фото пожалуйста здесь,а где тот форум искать, нам не ведомо(или ссылку выложите)

[QUOTE]Veschii Oleg пишет:
ему в стойке с Наком и Пионером и другими железяками довольно тепло и уютно.  

А с кем же  он  тогда собрался сражаться,если он с Наком хавает один овёс,как Сивка с Буркой,пора на войну идти  ;)

Олег,на самом деле, почему бы тут не опубликовать фото и графики убийцы?! многие про форум рт20 и не подозревают, а тут почитали бы. проект то интересный и достоин уважения как минимум. я бы выложил, тем более представляется возможность утереть нос кое кому  ;)
Изменено: Andrew Neucore - 06-10-2011 10:55:24

Andrew Neucore, звякни мне. А-то я твой телефон забыл записать.
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)