Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Жизнь коротка,надо юзать хорошие вещи.А то  подыхать будешь,а так и не поюзал тужу айва-009...а самопал это в застойные времена интересно было юзать,когда не то что дек,трусов не было и два вида колбасы,за-то молоко хорошее было,не то
что щаз. Ну какой маяк то,из жигулей мерс не сделаешь,я тут 009 видел,это такая глыба,два транса сзади выпирают,как яйца у хряка,звук ЛЮКС,есть звук ЛЮКС в Маяке,
а бока из дерева,а не кривые отверстия...Правильно,нету. :D
Изменено: TDK D-90 - 06-10-2011 14:39:50

зачем стих стёр? Вертай взад! :evil:
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
зачем стих стёр? Вертай взад!  

Точно. я не успел скопировать. А какие пассажи про золотые зубы хохлов, ржач, съём квартир и ограбления баушек! И их девок, што стоят у нас по трассам. От 15 до 45 лет, мясистые, румяные и напротив -- худые, мосластые с клетчатыми сумками. Вопрос про женский пол, правда, в этом стихе был скупо освещён. :cry:

За стих забанят.. :D
Я пишу сразу и копий нету,у ары можь есть или к кому на почту копии приходят.
Вот сегодян пассики тут менял два,купил в Новогиреево за 500 рублей.

Дороговато за такой мне кажется. Хотя у каждого своя цена, которую он готов отдать за определенную вещь. Я вот весь инет излазил, пытался найти Sony WM-504 - безрезультатно   :cry:

Ну это так называемые плеера "за которыми весь мир ганаяется"...
Конечно нету,если токоллекционер какой продавать будет.

ну как дорого за него..а кассета метал за 550-700 что нормально?.. :D
а тут плеер япония звук, типа доска..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот сегодян пассики тут менял два,купил в Новогиреево за 500 рублей.
Это фуфлыжный, я такой с дуру в Берёзке покупал в 88-м году за 135 рублей, кажется. Он облезает весь и механизм одноразовый пластмассовый. WM-31 или типа того...
Изменено: Анатолий Петров - 06-10-2011 18:52:22

Цитата
Griroriy  пишет:
Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема   Кажется  такое  название  темы?  И  что? Может  после  236  страниц,  наконец то  выберете по  критериям: - лучшая  механика + лучший  звук,  хотя-бы  три   катушечника  и  три  кассетника. А  то  такое  впечатление,  что сами  не  знаете  и   просто  голову  морочите себе  и  другим.   А  если  не  можете  так, то  сначала  определите  список  фирм  и  из  каждой  по  одной модели  катушечника  и  кассетника. А  уже  потом,  выберите  тройку  наиболее  достойных  в  каждой  категории.  Если  три  сложно,  выберите  по  пять.Сколько  можно  болтовнёй  пустопорожней  заниматься. А  если  болтовня  и  является  основной  целью - так  и  напишите, чтоб  люди  время  не  теряли  читая  это  всё - "ни  о  чём".  P.S.  Потом  кое  кто  тут  заявляет мол: -  "модераторы  положили  на  раздел".  Я  бы  вообще  закрыл.    P.P.S. Остаётся  ощущение,  что  к  ветке  относится  не  третье  изречения  Ст.  Лема (ниже), а  второе.    

Так писали и определились,кто на свете всех милее и румяней и белее...может не в этой ветке,но было.
Извините ,Григорий я вот тоже читаю про Таннои и не могу понять какие колонки лучшие в мире,не обращая внимание на фирмы и цену.Напишите,здесь.Спасибо.

Цитата
Griroriy  пишет:
И поверьте, получил много ответов с благодарностью как в почту, так и в самой теме

Да верю я,но всё же будь у вас денег не мерено,что бы купили из колонок.

Потянет,приятные на вид и звук судя по динамику и форме корпуса неплохой...
То как как говорил на это Астап Бендер "вы плюнте товарищ на это слюной",ибо вон динамик советский ШП 4а32 куда не запехни , а всё обыгрывает...
Конечно есть спорщики с криками,слюнями свои колонки за 5-20 тыщ евро защищающие, только два динамика эти стоят "траяк" рублей,а не тыщи евро,и девать свой хлам уже некуда,продавать за треть цены жалко,вот и долбят что у лучшие колонки.
А так интересные колонки это РУПОРНЫЕ на 1 ШП...
А также колонки с серебряным проводом и катушками...

Изменено: TDK D-90 - 08-10-2011 10:51:32
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)