Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Вечер добрый, Артем! Сколько будут стоить Ваши услуги? Привезти мне её Вам стоит 22000 руб. плюс гостиница? Сколько дней будет её ремонт у Вас?

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Привезти мне её Вам стоит 22000 руб. плюс гостиница? Сколько дней будет её ремонт у Вас?
Евгений,Артём сам ничего не ремонтирует(не умеет) - он посредник. :(
P.S.Для вас ремонт будет в этом случае "золотым". ;)

:) Давно читаю форум, спасибо! Владимир, мне предлогают Накамиши 480, читая Вас, хотел бы плясать от этой "печки", Ваше мнение?

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Накамиши 480, читая Вас, хотел бы плясать от этой "печки", Ваше мнение?
Накамичи. Даже по английской пранскрипции "Накамиши" никак не получается, типа "Митсубиши". Хотя правильно Митсубиси...
Ну да ладно, 480 - хороший двухголовый аппарат с достойным звуком. Если правильно обслужен, то будет в ближайшие лет 10 только радовать нового хозяина. Как правило, продаются в полурабочем или совсем нерабочем состоянии и требуют полного сервиса, но при этом выдаются за 100% исправные.

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Привезти мне её Вам стоит 22000 руб. плюс гостиница? Сколько дней будет её ремонт у Вас?
Зачем? Есть почта, проводники, междугородние автобусы, друзья и знакомые по стране ездят...
Изменено: Анатолий Петров - 10-10-2011 20:37:47

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Ваше мнение?
Евгений,я не знаю ваши возможности,но своё мнение уже высказывал.
Если средства позволяют,то из НАКов:Zx7,9,CR70(последних выпусков) и 600й серии(682), можно 582.
Если интересует 1ое поколение,то не советую брать 1000ю и 700ю первых выпусков.
P.S.Стареем не только мы,но и техника. :(

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зачем? Есть почта, проводники, междугородние автобусы, друзья и знакомые по стране ездят...
Есть ещё "Почта Росси" - мы вам доставим,но ни за что не отвечаем. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Есть ещё "Почта Росси" - мы вам доставим,но ни за что не отвечаем.  
Благодарствую! Его предлагают за 200 евро, а за bx 330 390, НО без гарантий!

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Вечер добрый, Артем! Сколько будут стоить Ваши услуги? Привезти мне её Вам стоит 22000 руб. плюс гостиница? Сколько дней будет её ремонт у Вас?

Добрый вечер, Евгений. Мои услуги по ремонту радиоаппаратуры являются самыми дешёвыми и качественными. От 0 руб до 5000 за ремонт средней сложности вместе с заменой высококачественных расходников, обширной базой которых, накопленной за годы ремонтных работ, я располагаю. Доставить Вашу деку из практически любой точки России до моего подъезда будет стоить в среднем 800-1200 руб EMS Почтой России в один конец. Мне часто присылают в ремонт аппараты, включая большие по размеру, заказчики от Питера до Магадана. Так что это тоже недорого и без проблем. Впрочем, если Вы желаете лично посетить столицу нашей Родины, что будет очень приятно, проживание можно тоже найти недорогое. Я подскажу где. В Москве есть частные трёхзвёздочные гостиницы современного типа, по обстановке и сервису сравнимые с 4-5 звёздочными в Египте, где проживание стоит 1800 руб/сутки. Питание тоже есть недорогое и хорошее, если не ходить в "Прагу". В-общем, места надо знать.  :)

Владимира Леонова слушать не советую. Это ехидный и лживый старикашка, которого я, увы, знаю лично. Он чинит проводные телефоны, и понятия не имеет о высококачественном ремонте БРЭА. Кроме того он полон комплексов, в частности в моём отношении, но это уже другой вопрос.  

Отзывы (лишь о малом кол-ве) моих ремонтов и работ можно почитать здесь.
Все эти люди реальные, им можно написать в личку и спросить лично.
Многим я помог с этого Форума.

Ну ещё рекомендую Анатолия и Вещего Олега. Больше, реально Вам помочь будет здесь некому.
А дека хорошая могла бы быть ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

///Отключил Соньку, подключил Орель- а звук то приятнее и...прозрачнее что ли!///
..........
К сожалению, это правда...;)
За редким исключением Сони не делала выдающихся аудиодек. Кроме того Орель может быть настроена, а Сони нет...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Евгений Маевский пишет:

Добрый вечер, Евгений. Мои услуги по ремонту радиоаппаратуры являются самыми дешёвыми и качественными. От 0 руб до 5000 за ремонт средней сложности вместе с заменой высококачественных расходников, обширной базой которых, накопленной за годы ремонтных работ, я располагаю. Доставить Вашу деку из практически любой точки России до моего подъезда будет стоить в среднем 800-1200 руб EMS Почтой России в один конец. Мне часто присылают в ремонт аппараты, включая большие по размеру, заказчики от Питера до Магадана. Так что это тоже недорого и без проблем. Впрочем, если Вы желаете лично посетить столицу нашей Родины, что будет очень приятно, проживание можно тоже найти недорогое. Я подскажу где. В Москве есть частные трёхзвёздочные гостиницы современного типа, по обстановке и сервису сравнимые с 4-5 звёздочными в Египте, где проживание стоит 1800 руб/сутки. Питание тоже есть недорогое и хорошее, если не ходить в "Прагу". В-общем, места надо знать.    

Владимира Леонова слушать не советую. Это ехидный и лживый старикашка, которого я, увы, знаю лично. Он чинит проводные телефоны, и понятия не имеет о высококачественном ремонте БРЭА. Кроме того он полон комплексов, в частности в моём отношении, но это уже другой вопрос.  

Отзывы (лишь о малом кол-ве) моих ремонтов и работ можно почитать здесь.
Все эти люди реальные, им можно написать в личку и спросить лично.
Многим я помог с этого Форума.

Ну ещё рекомендую Анатолия и Вещего Олега. Больше, реально Вам помочь будет здесь некому.
А дека хорошая могла бы быть  
Пользовали Вы её?
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)