Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
///Отключил Соньку, подключил Орель- а звук то приятнее и...прозрачнее что ли!///
..........
К сожалению, это правда...
За редким исключением Сони не делала выдающихся аудиодек. Кроме того Орель может быть настроена, а Сони нет...
А эта Накамичи?480? Слушал ли кто ни будь её?

Цитата
Евгений Маевский пишет:
мне предлогают Накамиши 480

Смысла брать фигню нет, тем более за деньги. Впроче, каждому своё. Я порекомендую отличную 482Z, с регулировкой подмагничивания и хорошими электронными индикаторами. Например, у меня такая в продаже сейчас имеется. Как и LX-5, ZX-7, Dragon. Все после высококачественного сервиса и на гарантии. Вопросы о цене в личку или ищите мои объявления на Авито и Молотке, правилами Форума реклама и ссылки запрещены.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем и Владимир! Ну хватит грызтся. Я знаю вас обоих.:D.
У вас просто аллергия взаимная, как у меня с г-ном с туманного Альбиона, но аппараты настроенные как Владимиром, так и мастерами Артема работают очень качественно. Я видел и Артемины аппараты (магнитолы восстановлены вообще шикарно даже косметика сделана!!!) и видел лично как Владимир подходит к ремонту - выставляет все очень грамотно и тщательно.
Изменено: Veschii Oleg - 10-10-2011 21:07:45

Цитата
Евгений Маевский пишет:
А эта Накамичи?480? Слушал ли кто ни будь её?
Я и делал, и слушал. Для 2-х голового магнитофона очень хорош. Если в средствах ограничены, то взять можно, разочарования не должно быть. Но учтите, что купив за 200 Евро придётся вложиться в его профилактику. Эти магнитофоны за 200 Евро только барыги-продаваторы могут предлагать. Сами посчитайте: за 50 Евро купил на аукционе, 50 Евро заплатил за доставку из Германии, за 200 продал. В лучшем случае туда масла нальют, да ролики почистят, а магнитофону-то больше 30-ти лет...
Никто пассики по 40 долларов туда ставить не будет...
Изменено: Анатолий Петров - 10-10-2011 21:11:15

Цитата
Евгений Маевский пишет:
дека SONY TC-U60, чудная вещь, ферритовые головы, звук нравится

Именно эту нет, но многие топовые Сони я имел и слышал. Самый топ TC-K8 с ферритовыми головами, очень дорогая практически новая 5ProII портативная профессиональная дека у меня есть, в ней тоже ферритовые головы. Звучат они действительно хорошо. У поздних моделей, например, TC-K81 с сендаст-ферритовыми головками звук весьма приятный, головы отобранные из этой серии Sony ставились в Studer, который я считаю образцом звучания кассетных дек. Дека 777ES, которая также у меня сейчас, уже с лазераморфными головками. Звучит очень хорошо, но в прямом сравнении уступает верхним Накамичи в нюансах звучания.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Евгений Маевский пишет:
мне предлогают Накамиши 480

Смысла брать фигню нет, тем более за деньги. Впроче, каждому своё. Я порекомендую отличную 482Z, с регулировкой подмагничивания и хорошими электронными индикаторами. Например, у меня такая в продаже сейчас имеется. Как и LX-5, ZX-7, Dragon. Все после высококачественного сервиса и на гарантии. Вопросы о цене в личку или ищите мои объявления на Авито и Молотке, правилами Форума реклама и ссылки запрещены.
Отлично, но....! Продам я мои деки- у нас в Омске хватит на Ваш блок кассет 1 типа, но у меня 3 (три) места, где я их слушаю! И (как говорит моя мама-Я ТЕ МОЛЮ)??
Поднимите руки те, у кого нет НАКАМИЧИ???

У меня нет, в наличии только Sony.  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Пардон,Артем! У меня TC_U60! Она взяла меня, и встряхнула! Но!!!!!!!!!!!!!! Орель внимает каждой ноте!

Yuri, когда вылетаете?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мои услуги по ремонту радиоаппаратуры являются самыми дешёвыми и качественными

Скока вазьмешь за 700-й  
Нада:
1) заменить пассики (есть)
2) вычистить кнопки и ручки
3) всё смазать, включая открывалки кассетных атсеков.
4) паменять два светодиода (в поиске - желтый и dubbing - зеленый)
5) ну и всяка-разна отрегулировать все и настроить.  
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)