Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Видими долго ролики виски чистили - пары дают о себе знать.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

А я тут давеча пил 30-летнее виски, отнюдь неплохое  :)  Одни пары уже заставляют радоваться жизни. А у дешёвого виски пары злые, да.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Жентлемены! Я мелкий сибирский меломан! Можно ли кланятся НАКАМИЧИ 480,или ПИонера 730 взять?

Женя, ни то ни другое не бери! Лучше хорошего вискаря купи, и то кайфа больше словишь  :D
Накопи на нормальный аппарат.
             ____  Avanti!  ____

ЧИВАС ФОРЕВЕР! Но по "Орель" ответь? МАксим, если Ты брался за Врачей, напиши в личку! Пасибо!

Артём, данке! А Вы какой предпочитаете?

Давайте обсудем!

По звучанию не вижу равных Штудеру А710, Накамичи LX-5, 700, ZX-7. Именно в такой последовательности. Отдельно стоит Дракон, он просто уникален - он такой один.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Аналогов в мире просто нет, по сравнению с моими
Да, забавно. Артем-а вот интересно-а как мне позиционировать свою 102-юту, где полноразмерная ГВ дискрет, ГЗ дискрет, да еще и 3-х двигательная? А заодно и прокомментировать тезис про "некому больше, кроме меня" отремонтировать аппарат. Интересно-вот тебе удасться добиться таких же рез-тов в переделке и отстройке на таком же уровне,а? Своими руками?

Можа возьмись!
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)