Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Прдон,Алексей! Как же быть с Орель?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Аналогов в мире просто нет, по сравнению с моими
Да, забавно. Артем-а вот интересно-а как мне позиционировать свою 102-юту, где полноразмерная ГВ дискрет, ГЗ дискрет, да еще и 3-х двигательная? А заодно и прокомментировать тезис про "некому больше, кроме меня" отремонтировать аппарат. Интересно-вот тебе удасться добиться таких же рез-тов в переделке и отстройке на таком же уровне,а? Своими руками?
Мне неинтересно переделывать Вильму в непойми что, Лёша.
Как лекарство от безделья, это наверное хорошо. А так как Вильма для меня не эталон звучания, с любыми головками, для себя смысла изобретать велосипед не вижу, тем более когда есть гораздо более интересные деки в мире. Её радость и беда - её конструктив. Она кайфово звучит, когда отсроена грамотно. Но всё равно воздуха не даёт, а я ещё нахожусь в том возрасте и слухе, когда слышу его отсутствие, и значит она не мой аппарат. Хотя, звучит очень хорошо - драйвово, как Штудер. Но, увы, в безвоздушном пространстве.  :D
А сам я многое что могу, но делаю что-либо исходя из смыслового посыла, здесь его не нахожу для себя, а за тебя рад. Только ты не радуйся раньше времени. Твою самоделку нужно ещё настроить по приборам и протестить ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
А мне ZX-7 нравится больше, чем LX-5.
Последний играет более попсово, а первый - более сдержанно, но благородно.
Это в середине.

Это хорошо, только что значит попсово, сдержанно?
Т.е. ЛХ5 играет середины более ярко, а 7-ка зажато?

Ну и т.д. Всё это вкусовщина. Калонки смени для начала. Отчётлива  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
а как мне позиционировать свою 102-юту, где полноразмерная ГВ дискрет, ГЗ дискрет, да еще и 3-х двигательная?
С этой переделанной Вильмой носитесь как с писаной торбой на протяжении многих лет уж. Ну сделали-ну.. хорошо... Ну не тянет она на лавры, не тянет, как не модернизируй :D
Изменено: denis minaev - 10-10-2011 22:47:38
^..^

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мне неинтересно переделывать Вильму в непойми что, Лёша.
Замечательно. Особенно в свете того, что ты(я уверен) свои(любые) поделки ставишь как топ.
Цитата
Как лекарство от безделья, это наверное хорошо
И это хорошо. Я понимаю так, что то, что не впаривается потом как эталон(типа той же Сони-81-й)-то ерунда.
Цитата
А так как Вильма для меня не эталон звучания, с любыми головками, для себя смысла изобретать велосипед не вижу, тем более когда есть гораздо более интересные деки в мире
Ты бы уже определился-то хороша, то не эталон.
Цитата
Её радость и беда - её конструктив. Она кайфово звучит, когда отсроена грамотно. Но всё равно воздуха не даёт, а я ещё нахожусь в том возрасте и слухе, когда слышу его отсутствие, и значит она не мой аппарат. Хотя, звучит очень хорошо - драйвово, как Штудер. Но, увы, в безвоздушном пространстве
А можно про конструктив поподробнее? Нюансы и проблемы? Просто интересно.
Цитата
А сам я многое что могу, но делаю что-либо исходя из смыслового посыла, здесь его не нахожу для себя
А вот я нахожу. И свои умения я могу подтвердить-что и сделал.
Цитата
Только ты не радуйся раньше времени. Твою самоделку нужно ещё настроить по приборам и протестить
А с чего такое пренебрежение к "самоделке"? Про настроить-я так понимаю, что настраивать умеешь ты один-все остальные только смутно слышали об этом. Хочешь верь-хочешь-нет-но все там нормально.

Вон у Дракона пять моторов ваще  :D
Если в Вильму кофеавтомат и телефон внедрить, вот это я понимаю.  :D
Лёша, шутка..  :oops:
             ____  Avanti!  ____

Цитата
denis minaev пишет:
С этой переделанной Вильмой носитесь как с писаной торбой на протяжении многих лет уж. Ну сделали-ну.. хорошо... Ну не тянет она на лавры, не тянет, как не модернизируй
Хочу-и ношусь-мое дело. Имею право-т.к. своей работой горжусь. Что там тянет-а что нет-ну как бы мне самому виднее-меня вполне устраивает.

Цитата
Если в Вильму кофеавтомат и телефон внедрить, вот это я понимаю
Очень смешно. А твои девайсы такое могут?

Лёха. Сбавь обороты.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Евгений Маевский пишет:
БГ "Радио Африка" на "Орель"_ блеск!
Отечественная аппаратура при грамотном подходе может хорошо спеть. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)