Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
но если так любопытно, то почитай, какие правила были, скажем, три года назад.
Я периодически езжу в Киев, поэтому мониторю вопрос ;)

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
"Я понял, но машина исправна!" Эта?
Да, он вообще двери в тоннеле открыл, а в остальном прекрасная маркиза... наряд милиции его из кабины вытаскивал :D .

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я периодически езжу в Киев, поэтому мониторю вопрос
Ну и?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да, он вообще двери в тоннеле открыл, а в остальном прекрасная маркиза... наряд милиции его из кабины вытаскивал
Супер, уже в метро ездить стрёмно

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну и?
Ввозить можно много (кол-во определялось только декларированием) в любой иностранной валюты (рубли, доллары, тугрики и тд). Но не в гривнах - в них только в очень огранич кол-ве. Выше - нельзя вообще. Меняйте на территории Украины.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А что я должен был с Олегом пить?
Горилку с цыбулей?

Столица. м. Киевская

Изменено: lybi - 12-10-2011 01:49:57
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Больше 3000грвн можно только если есть справка о том, что деньги когда-то были вывезены с территории Украины.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но не в гривнах - в них только в очень огранич кол-ве. Выше - нельзя вообще. Меняйте на территории Украины.
Это уже бред. Ты сам что-ли не понимаешь? Если деньги не были вывезены с территории Украины, то где я их взял??? Сам что-ли напечатал??? Олег, ты не понимеешь абсурда?
И потом, ты так и не ответил о том, что было несколько лет назад, а теперешними правилами отписываешься...
Видишь, Артём наглядно выразил, как советская власть народ Украины объединила, а мне теперь намекают, что в Крым меня не пустят. Хотя простая экономика показывает, что за три недели я там потратил (то есть фактически вложил в их экономику) чуть меньше 3-х тысяч USD. Где логика? А нэту, амбиции нэзалежности куда важнее... :)
Изменено: Анатолий Петров - 12-10-2011 02:08:04

Цитата
Анатолий Петров пишет:
а мне теперь намекают, что в Крым меня не пустят. Хотя простая экономика показывает, что за три недели я там потратил (то есть фактически вложил в их экономику) чуть меньше 3-х тысяч USD. Где логика? А нету.
Не всё определяется одними деньгами
И не всё продаётся или покупается
Есть вещи подороже денег
Или в Москве так увлеклись гонкой по их зарабатыванию, что уже забыли об этом?
В Сочи тебе с твоей трёшкой будут рады, заодно и патриотизм проявишь по поддержке отечественного курорта

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Не всё определяется одними деньгами
И не всё продаётся или покупается
Ну да, Юля не откупилась. Семь лет дали, и поделом, чтобы не мешала новым деятелям своё взять, типа наелас в своё время, не стоит выступать. У нас, кстати, не лучше с этим. Один Ходор чего стОит...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Или в Москве так увлеклись гонкой по их зарабатыванию, что уже забыли об этом?
А у вас не увлеклись? То-то я смотрю, как из таможни паперть с попрошайками устроили..

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В Сочи тебе с твоей трёшкой будут рады, заодно и патриотизм проявишь по поддержке отечественного курорта
Срал я на эти Сочи. Куда поехать отдохнуть - мест полно, а если Украина будет усугублять свои глупости, то хуже только им будет, а не мне лично, например.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
в Москве так увлеклись гонкой по их зарабатыванию, что уже забыли об этом?
А зарабатывают как раз граждане Украины в России, всякими разными, скажем так, путями, по-разному всё. Но никак не наоборот
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)