Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Но скоро это закончится
Хотелось бы. Там работают наглые вымогатели. Ничего не стесняются, деньги просят в открытую ни за что. Я даже, когда вернулся, хотел найти сайт украинской таможни и там спросить, что значит "помогите"? Это что место сбора попрошаек или паперть? Потом лень стало. Всё-равно ничего не изменится.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
...
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
:D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
бендеровец с Донецка
Это пришлый какой-то :) Он наверное сам перепугался там :)

Цитата
#2501 Вячеслав Багрий пишет:  А это про...
Под столом  :D
Изменено: Andrew Neucore - 11-10-2011 14:19:13

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, 1000 долларов или эквивалент в другой валюте. В гривнах тоже ограничения, типа, 1000 гривен. Так что, не фонтазируй.
Не спорь Толя, если не знаешь! ;)

Провоз до 10000$. Можно и выше, но с уплатой пошлины и заявлением в декларации. Больше 3000грвн можно только если есть справка о том, что деньги когда-то были вывезены с территории Украины. Пункт 2,б таможенной декларации. Однако в посольстве мне сказали, что они руководствуются новыми указаниями центробвнка Украины, по которым допускается ввоз и национальной укр. валюты из Россиии. Однако в оф.публичных документах пока этого нет. Пришлось взять с собой телефон этого чиновника из посольства.

Ну вы "замутили" - еле до конца добрался.
Опять за "жисть",может по делу чаво придумаете. :)
P.S.А "бледная с косой" всё равно выкрутится. ;)

Да, давайте по декам. А то про тупых америкосов напоминает запись переговоров с пьяным машинистом депо Свиблово... :D
У меня есть запись...

Нет лучше всего вот это:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не спорь Толя, если не знаешь!  
Я конечно понимаю, что ты умный очень ;) , но если так любопытно, то почитай, какие правила были, скажем, три года назад.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пункт 2,б таможенной декларации.
Ну ты и заморочился :D Жить проще нужно. Я эту бумажку видел один раз в жизни, когда деньги прятал. Потом стал умнее: больше улыбаешься, больше прикидываешься дураком - надо проверять- проверяйте, надо заполнять - давайте заполню и т.д. Денег не заплачу, у самого мало и впритык... Думаешь им эти пункты декларации хочется читать и в чужих вещах рыться? Они таких, как я, как правило отпускают, когда понимают, что взять с меня нечего. А любителей пункты в декларациях изучать и их ещё поучить они прошерстят хорошо. Неоднократно видел, как "умники" вещи
из машины выгружают.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нет лучше всего вот это:
Небыло ни единого обрыва! :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Небыло ни единого обрыва!
Не обрыва, а разрыва.  :)  У меня с тех самых пор рингтон стоит, где он истошно вопрошает: "Почему не было ни еди-но-го раз-ры-вА?!!! Отвечай на мой конкретный вопрос!" :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
напоминает запись переговоров с пьяным машинистом депо Свиблово
"Я понял, но машина исправна!" Эта?  :D
Изменено: Stas Rybakowski - 11-10-2011 17:09:29
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)