Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Почему, по-моему это логично. Чтобы экономику не обрушить массовым вбросом "бумаги".  Аналог денежного станка...
Олег, какого ещё станка? Ты ещё скажи, что сало нельзя вывозить, чтобы голод в стране не начался. Станок, если печатать свои деньги. А тут сам посуди: в страну ввезли кучу долларов, за них купили много сала и вывезли за границу. Это разве плохо? В стране осела валюта, свинофермы работают...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это ерунда какая то, на уровне анекдотов про хохлов
Нет, не ерунда. Совсем недавно было ограничение на ввоз денег: 1000 долларов США (или эквивалент). Сейчас это вроде бы сняли и сделали 10000. А сало, как нельзя было вывозить, так и сейчас нельзя. Вино - по-моему два литра на человека.
А ещё на границе украинские таможенники встречают словами: помогите нам, если хотите проехать быстро и без никому не нужного досмотра. Улыбаются. Я помогать им не стал, а досмотр им лень было устраивать, поэтому они только припугнули, мол, номерок машинки мы записали, обратно поедешь, будешь заполнять декларацию.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Русские вино и так не вывозят, не успевают вывезти, т к выпивают раньше
Слава, ты, оказывается, русофоб какой-то...  :)
Изменено: Анатолий Петров - 11-10-2011 12:28:05

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А тебе за такой "юмор" дорога в Прибалтику закрыта
Амиго я никого не боюсь,аромя Бога.Мне если куда надо,туда я и поеду.
А квартиры у бубушек отымать пошакальи западло... :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
когда европейцы с американцами нахлынут
Продались Западу так что помню видел как Ющь за немкой бабкой Ангеле Меркель  ашь выбежал на улицу,чтобы в НАТО приняли,чтобы нас стрелять русских..Явный Враг-предатель во власть  пришёл,и всем по приколу.Тимошенко,у которой никапли украинской крови нету типа осудили,и правильно сделали. А то бы она геноцид украинского народа бы ещё больше усугубила...
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Смена растет!
Сделать надо деку,чтобы как патефон работала без элетричества,а оно само собой вырабатывалось ит вала с магнитами,вот этоприкольно и лмповый УВ на триодах в классе А и деа размером с машинуку стеральную..вотприкольно бы было..Реально Пушкин.
Изменено: TDK D-90 - 11-10-2011 12:30:45

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Русские вино и так не вывозят, не успевают вывезти, т к выпивают раньше
И в аватаре у тебя пивко налито, больше нет ни у кого картинок с выпивкой. И Олег к тебе приезжал пил квас, а ты пиво. Где логика? Одни стереотипы. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А квартиры у бубушек отымать пошакальи западло.
Я ни у кого ничего не отнимал
А пидоров везде хватает
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Продались Западу так что помню видел как Ющь за немкой бабкой Ангеле Меркельашь выбежал на улицу,чтобы в НАТО приняли,чтобы нас стрелять русских..
Ну ты совсем Балтикой ужрался
Никто русских стрелять не собирается, что с НАТО, что без
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тимошенко,у которой никапли украинской крови нету типа осудили,и правильно сделали. А то бы она геноцид украинского народа бы ещё больше усугубила...
Эта могла бы дров наломать, но не потому что неукраинка, а потому что просто дура

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слава, ты, оказывается, русофоб какой-то...
С какого бодуна, я тоже накупил Массандры в подвалах, но домой так и не довёз ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Двое уже дошутились, теперь на отдых будут не в Крым ездить, а в Турцию

А как же на кол посадить чтоб повертелся? Неужели Амнистия?  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А как же на кол посадить чтоб повертелся? Неужели Амнистия?
Да живи пока :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А тут сам посуди: в страну ввезли кучу долларов
Нет имеется в виду ввоз национальной валюты. На это есть ограничение в таможенных правилах. 3000грв максимум. Я в этом году просто специально заморочился этим вопросом. ;)

Не могу понять, как может быть ограничение на ввоз валюты в 1000 баксов, если в Ялте в гостиннице Ореанда хороший номер за сутки больше стоит?
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)