Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а как появилась Накамичи ZX-9 так сразу и притух с фантазиям
Не, путаешь причинно-следственную связь. Я сначала взял ЗХ-9, а потом стал ровнять под него Убийцу. На "слабо" ! И выровнял, по некоторым параметрам даже лучше.  ;) Звук? Ну это субъективно, однако сказать, что сильно хуже нельзя, это точно. Разница в таких нюансах, которые присущи только топовым аппаратам.  8)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
зачем в это ввязываешься
да это я так шучу просто,скупой мужской юмор типа.. :D
А так Вильма дека классная,но мне фирменная ближе.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если взять ЛПМ от Вильмы и схемотехнику от Маяка то получим МАЯК-010
Я сам их никогда не видел, но все, кто имел с ними дело, говорят, что говнище ужасное.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
да это я так шучу просто,скупой мужской юмор типа..
Двое уже дошутились, теперь на отдых будут не в Крым ездить, а в Турцию
Или в Сочи
А тебе за такой "юмор" дорога в Прибалтику закрыта
Изменено: Вячеслав Багрий - 11-10-2011 11:49:14

Цитата
Анатолий Петров пишет:
что говнище ужасное
Не , - это к Вегам :D  :D  :D  И то не по звуку, - а по надежности и благодарности к последующему тюнингу.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Двое уже дошутились, теперь на отдых будут не в Крым ездить, а в Турцию
Или в Сочи
Слава, а ты не знаешь, почему из Украины нельзя вывозить сало, а ввозить много наличной валюты? Я понимаю, было бы наоборот. Но это абсурд какой-то. И вино украинское можно вывозить в очень ограниченных количествах. Бред...
А насчёт отдыха в Крыму, так всем русским надо запретить туда въезд и ждать, когда европейцы с американцами нахлынут :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не , - это к Вегам    И то не по звуку, - а по надежности и благодарности к последующему тюнингу.
Как мне говорили: хорошая задумка, ужасное исполнение, а заняться ремонтом - себя и свой труд не уважать. Про звук не знаю.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
нельзя вывозить сало, а ввозить много наличной валюты?
Почему, по-моему это логично. Чтобы экономику не обрушить массовым вбросом "бумаги". :D  Аналог денежного станка...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Как мне говорили: хорошая задумка, ужасное исполнение, а заняться ремонтом - себя и свой труд не уважать
Веги я чинил. Чинить можно но геморроя много. А тюнинговатья бы не стал. если только не оставить один корпус с ЛПМами. Даже БП там хилый - в помойку сразу.
На Вегалабе пользователь Waso взялся на такой подвиг, он все выбросил и все сам делает на чисто импортной базе, молодец! Но пока тихо, не знаю чем закончилось... Но я в него верю, сделает. Смена растет! ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слава, а ты не знаешь, почему из Украины нельзя вывозить сало, а ввозить много наличной валюты?
Это ерунда какая то, на уровне анекдотов про хохлов
Цитата
Анатолий Петров пишет:
И вино украинское можно вывозить в очень ограниченных количествах.
Русские вино и так не вывозят, не успевают вывезти, т к выпивают раньше
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А насчёт отдыха в Крыму, так всем русским надо запретить туда въезд и ждать, когда европейцы с американцами нахлынут
Не всем, только тем кто грубит аборигенам
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)