Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
denis minaev пишет:
А зарабатывают как раз граждане Украины в России, всякими разными, скажем так, путями, по-разному всё. Но никак не наоборот
Их таможенники "зарабатывают" на своей территории :D
Поведение таможенников в этом году был хит сезона - "Помогите"... За державу им точно не обидно :D
Изменено: Анатолий Петров - 12-10-2011 02:21:35

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если деньги не были вывезены с территории Украины, то где я их взял???
А я тебе выше написал, что нужна справка по этому поводу. Если справка есть , что ты их сначала вывез, а потом ввозишь - то можно. А, если купил в банке скажем на Киевском вокзале 10000гривен, то ввезти можешь из них только 3000.. И не более. Декларитруй/ не декларируй - нельзя. Я тоже сначала думал, что бред, а потом понял, почему так. И примерно так же было с 1996г (до этого периода у меня был больший перерыв), менялась только абсолютная цифра максимума, который можно провозить без декларирования. Но там и деньги менялись. ;)
А год назад Банк Украины просто сделал устные распоряжения не придираться к соотечественникам о чем мне сообщил чиновник из конс. отдела в посольстве(все таки "потепление" есть) и поэтому разрешили и ввоз гривен из России. Но это неофиц. сведения.  

Р.S.Хотя лично я вообще сторонник СССР (империи, или как хотите) и единой рублевой зоны, это я не скрываю. :D Но это лично моё мнение.

И давайте о деках! ;)
Изменено: Veschii Oleg - 12-10-2011 06:19:08

Всё ананируете..гы-гы-гы.. :D
Это потому что на море классно,а оно на Украине.
да засунте себе эти 7 тыщ гривен под яица никто там их искать не будет,
или вон в жопу трубкой в пакетике. :D
Или в машину спрячте..делов то.

Мы так из Литвы головки возили в 90х. :D  Почти в труселях :D , Это когда страна накрылась, а производство магнитофонов прекращать было нельзя.
Изменено: Veschii Oleg - 12-10-2011 09:02:07

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мы так из Литвы головки возили в 90х. Почти в труселях
Туда в жопе деньги, обратно головки в яйцах :D

Поздравляю, здоровья еще на полтос! А + я уже ставил))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Максим  пишет:
Ай, блин, ужо кто-то паставил.. smile:o

Не ругайте меня,это сделал я. Не знал,что нельзя.  ;)
Изменено: Пётр Коваленко - 12-10-2011 13:30:23

Цитата
Максим  пишет:
призываю всех бойкотировать некогда всесоюзные здравницы
Да там людипропадают просто,почки вырезают,самолёты падают,а тут сел в купе и уже празник отдых пьянка..тока купе надо всё брать.А в Турции ,ЕгиБте ваще советской власти нету,так ваще безпредел ещё и посадят.
Я был знаю..чудом спасся. :D

Цитата
Максим  пишет:
Поэтому я призываю всех бойкотировать некогда всесоюзные здравницы и материально поддержать греков с итальянцами..
Я в санаторий крымский не поеду никогда. Там цены в сутки дороже, чем в Испании и Италии, ещё и поборы с отдыхающих придумывают - корт на территории платный, тренажёрный зал платный, автостоянка (если на машине добрался) платная, вплоть до того, что за лежаки на санаторном пляже надо заплатить. А если добавить, что билет на самолёт до Симферополя в одну сторону стоит тысяч 7, а от Симферополя до побережья тоже бесплатно никто не повезёт то смысл совсем теряется. Это только фанаты какие-то ездят. Для сравнения билет Москва-Лондон-Эдинбург и обратно компанией British Airways мне обошёлся в 18000 рублей. До Симферополя лететь не больше 2-х часов, а до Лондона 4, да до Эдинбурга ещё час. Вот и думай потом, куда лучше слетать отдохнуть-развеяться.
Изменено: Анатолий Петров - 12-10-2011 14:35:38

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Эдинбурга
Ну и что ты там хорошего делал то в это Эдинбурге,какой кайф
на камни смотреть и холодно..
За 3000 баксов можно дом купить в дрене с речкой классный и забором и туалетом деревяным на Дону где-нибудь,и сома 2-х метрового ловити поди плохо,сожгут обворуют ну и что,а за отдых в Сочах ничего не останется..А берлога личная есть..дом на Дону в Воронежской области например и тепло там,чёрнозём типа...
Или вон ещё 4 сундука -700 купить можно или моноблоки ламповые на 300в.Вот так точно интсрументы в воздухе висят,это усь делает..
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)