Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Толя, на "Веге" тема про Наки появилась! Если не забанят, будет жить! :D

Только белый человек наступает на одни грабли дважды...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Val  пишет:
Нет smile:) Владелец так подсчитал, 170 часов, обманывать ведь не хорошо smile:) К тому же, по деке видно - незаезженная, и по кассетам - он отдал мне все что у него были, все семь кассет и шесть из них запечатанны smile:)

Неужели одна отработала 170 часов(то бишь 114 прогонов при 90-минутной кассете)?  :D

. . .хочется узнать-кто и как спасается от пыли при эксплуатации наков,у которых в кассетоприемнике нет стекла?как обзавелся с помощью Анатолия LX5,так и стоит в стойке прикрыт тряпочкой :D ,но мне хочется получать и эстетическое удовольствие от него,а как потом удалять пыль из кассетной части?сразу скажу у меня с чистотой дома все о.к. ,Но пыль всеравно оседает

Цитата
сергей кисенков пишет:
так и стоит в стойке прикрыт тряпочкой
Так это классика! Другого способа, который настолько прост, нет. К хорошим дорогим вертушкам идут в комплекте закрывающие её сверху тряпочки. На них только стоит фирменная надпись :)
^..^

Цитата
сергей кисенков пишет:
.хочется узнать-кто и как спасается от пыли при эксплуатации наков,у которых в кассетоприемнике нет стекла?как обзавелся с помощью Анатолия LX5,так и стоит в стойке прикрыт тряпочкой  ,но мне хочется получать и эстетическое удовольствие от него,а как потом удалять пыль из кассетной части?сразу скажу у меня с чистотой дома все о.к. ,Но пыль всеравно оседает
Вырезать из тонкого стекла или оргстекла и аккуратно приклеить на суперклей с внутренней строны. Глубина позволяет спокойно поставить, ничему не мешает.

Олег Ершов и *Артём* *Nomen*Nescio, вот пожалуйста :)
Howard Foulds.zip (228.42 MB)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Нет smile:) Владелец так подсчитал, 170 часов, обманывать ведь не хорошо smile:) К тому же, по деке видно - незаезженная, и по кассетам - он отдал мне все что у него были, все семь кассет и шесть из них запечатанны smile:)

Неужели одна отработала 170 часов(то бишь 114 прогонов при 90-минутной кассете)?  

Может Вы и правы :) И бывший владелец ошибся в подсчётах :) Но ведь состояние уже купленной деки от этого не изменится, верно? Кстати, вчера купил Aiwa 009 за $200 + пересылка семьдесят :) Начальная цена была $475 :) С месяц торговался - ни очень надо было :) А сейчас рад, что купил. Состояние судя по фоткам отличное. Продавец написал, что всего 100 часов она работала :D Приедет проверим 8)
Изменено: Партагас - 29-10-2011 11:08:46 (граматика)

А где обитают эти владельцы-незнайки, они на ибей не заглядывают, где цены в два-три раза выше, чем продают Вам?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Партагас  пишет:
Кстати, вчера купил Aiwa 009
Поздравляю. Теперь можете сами с Наком сравнить.
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)