Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А где обитают эти владельцы-незнайки, они на ибей не заглядывают, где цены в два-три раза выше, чем продают Вам?

Обе деки куплены по объявлению на местном сайте. Обычно там не дешевле чем на ибее, но когда тебе не очень надо и у тебя есть время и желание просматривать свежие объявы, то рано или поздно попадётся вариант от которого не сможешь отказаться.  :D

Дракон хотели продать быстро и поэтому такая цена. Я был вторым кто откликнулся на объявление и продавец сказал, что если первый не купит, то я буду следущий кому он даст знать. Мы с ним обменялись 12 имайлами в течении двух дней - я периодически спрашивал статус деки. В итоге на второй вечер он мне сказал приезжай и забирай. Первый покупатель так и не пришёл - был загружен по работе и другими делами. Бывший хозяин надумал купить блю-рей проигрыватель и сменить телек, и  вырученные от Дракона деньги в этом ему должны поспособствовать. Он явно повёрнут на виниле, усилителях и видео, а дека в его системе - так недоразумение. Он сам сделал отличный проигрыватель винила, и если он пришлёт мне фотку своей вертушки, то выложу тут заценить.  :D

Об Aiwa 009 я думал давно, но как-то не попадалсь она мне. Они у нас редкость, на 20 Драконов одна Айва 009 приходится. Потом увидел её в объяве за $475, но цена большая, а мне ни очень надо - не реагировал. Время шло, а её так никто и не брал. В итоге списался с владельцем, он сразу скинул 50, но мне все равно было не интересно, однако мы лениво продлжали писать друг-другу, всего было написано 45 писем. Потом, неожиданно для продавца, выяснилось что она не работает из-за, как ему показалось, пассиков. Цена упала до 200 + пересылка. Потом вдруг она опять заработала - он открыл крышку и что-то там подправил, и поднял цену к $400. Я ответил ему,  что мне главное внешнее состоянии, которое никак не исправить, а работает она или нет мне не важно и что $200 моё последние предложение. Вообщем сага :D  Сейчас дека уже в пути и ожидается прибыть на новое место к 11 ноябрю. На ней есть сверху на крышке небольшая царапина. Остальное всё отлично.

Ровно год назад подобный Дракон на том же сайте продавался за $1200. Помню, что первую Aiwa 6900 я там купил за $185, а вторую на ибее уже за $165, цены без пересылок.

Вроде всё подробно написал  :D

Партагас, а где Вы живёте?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В Северной Америке, вернее Ванкувер, Канада :) 009-ая идёт из Монреаля :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Обе деки куплены по объявлению на местном сайте. Обычно там не дешевле чем на ибее, но когда тебе не очень надо и у тебя есть время и желание просматривать свежие объявы, то рано или поздно попадётся вариант от которого не сможешь отказаться. smile:D

Верно! Не спеша можно найти аппарат в хорошем состоянии (который не гулял из рук в руки)
и при этом дешевле ебэевской цены, не говоря уже про молоточные цены,
а если уж на молотке по адекватной цене - то это на 90% значит,
что аппарат убитый, не смотря на описание продавца - "В ИДЕАЛЕ - ВСЁ РАБОТАЕТ"  :o

Цитата
Партагас  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

В Северной Америке, вернее Ванкувер, Канада   009-ая идёт из Монреаля  

....................

Ну тогда у вас более хорошие шансы взять конфетку за не дорого  ;)
Но вот канадская почта - это что то НЕЧТО!
Пересылка из Канады 2 месяца минимум, а точнее 3-4 - это нормально...
При этом трэкинг-номер отслеживается только пока посылка на территории Канады

Кстати, в Канаде не мало нулевых аппаратов в коробках из прошлого...
НО, блин - 120 вольт и жестко 60 герц...  :(

Цитата
Партагас  пишет:
В Северной Америке, вернее Ванкувер, Канада  009-ая идёт из Монреаля
Я почему-то подумал, что в США. Но почти угадал :) Видимо из-за того, что "на 20 Драконов одна Айва 009 приходится". Я так понимаю, что в Америке Накамичей больше всего из-за того, что стоили они в 80-е годы очень немало, а в Америке уровень жизни был заметно выше, чем в Европе. Теперь многие просто распродают старую технику.

Цитата
Партагас  пишет:
Ванкувер
Там у Вас Чкалова ещё помнят? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я почему-то подумал, что в США. Но почти угадалВидимо из-за того, что "на 20 Драконов одна Айва 009 приходится". Я так понимаю, что в Америке Накамичей больше всего из-за того, что стоили они в 80-е годы очень немало, а в Америке уровень жизни был заметно выше, чем в Европе. Теперь многие просто распродают старую технику.
Цитата
Сергей tsv пишет:
120 вольт и жестко 60 герц...

Да, всё верно :) А у Aiwa 009 есть переключатель на 220В :) Что только подчёркивает что она тут редкий гость :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Там у Вас Чкалова ещё помнят?

Кто-то, наверно, помнит, но больше любят вспоминать хокей :) Они тут повёрнуты на этих играх, даже женщины  :o

Цитата
Партагас  пишет:
А у Aiwa 009 есть переключатель на 220В  Что только подчёркивает что она тут редкий гость
Возможно, просто привозная.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Возможно, просто привозная.

Скорее всего :) Но может, что только на 110 вольт их и не делали, или делали мало.
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)