Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Партагас  пишет:
Кстати, на фото заметно, что кассету тоже хорошо видно
Пардон :|  Она почти полностью как раз и закрыта для созерцания :oops: или я уже плохо вижу.., тут что-то одно  ;)
Изменено: minaev - 30-10-2011 11:37:04
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
или я уже плохо вижу.., тут что-то одно
"Любящий" видит гораздо больше,чем есть на самом деле. ;)

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Кстати, на фото заметно, что кассету тоже хорошо видно
Пардон    Она почти полностью как раз и закрыта для созерцания   или я уже плохо вижу.., тут что-то одно  

Может я и не прав :) По картинкам понять как там на самом деле не всегда просто и можно легко сделать неверный вывод, а в живую я её никогда не видел  :)

Cистема стабилизации АМТС в 009 приводится от мощного злектромагнита. Удар по кассете немеренный :D  Маяки со своим магнитным подводом головок просто отдыхают. :D

Вроде там обзор кассеты только между роликами (включая их) полосой около одного сантиметра.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Удар по кассете немеренный  
Олег, не выдумывай. Никакого немерянного удара по кассете там нет. Тебя почитать, так только расколотые Айвой корпуса будешь получать...

Цитата
juri  пишет:
Вроде там обзор кассеты только между роликами (включая их) полосой около одного сантиметра.
Так и есть. Видно только вращающиеся ролики и окошко с плёнкой.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, не выдумывай. Никакого немерянного удара по кассете там нет. Тебя почитать, так только расколотые Айвой корпуса будешь получать...
Не кипятись! Бьет ещё как, мама не горюй! В поздних новоделах магнит заменили на программную передачу. В Пионерах аналогичную функцию выполняет пластина прижимающая кассету сверху. Но самое стабильное положение кассеты безусловно в Маяках :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Бьет ещё как, мама не горюй!
Пускай бьёт.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но самое стабильное положение кассеты безусловно в Маяках
Безусловно. :)

Да не, Олег и Анатолий, не бьет кассету, так - только шумно делает - тыр/тыр/тыр, :D
но кассета при этом ни сколько не страдает, но при этом есть только один "минус" -
- это, то, что с АМТС почти не видно самой кассеты

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да не, Олег и Анатолий, не бьет кассету, так - только шумно делает - тыр/тыр/тыр,  
но кассета при этом ни сколько не страдает
Я про это и говорю. Сильный звук удара от внутреннего механизма, удар крышки об саму кассету смягчен пружиной и резиновой накладкой. Так что никакого удара "не горюй" по кассете нет. С таким звуком он бывсе кассеты расколошматил бы.
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)