Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Достойно уважения!!! Поздравляю!
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Что за выставка ?

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Почту посмотри. А что на майке написано? Янки гоу хом? А вот справа Накамичи видно девайс Профитмастер, а снизу ВВК?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Раз уж так, у меня тоже есть чем совсем слегка похвастаться. На единственном концерте Альфавилль я единственный заполучил диск подписанный всеми участниками группы.
DSC04252.JPG (142.41 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
А что на майке написано? Янки гоу хом?
А ты увеличь и прочитай :D

Цитата
Александр  пишет:
а снизу ВВК?
ADCOM. Тебе лишь бы охаять... :)

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Что за выставка ?
На Горбушке была. Там российские хайэндщики собирались: Губин, Князев, Алекс и др. Олега пригласили поучаствовать со своим усилителем, а он ZX-7 прихватил в качестве источника.
Изменено: Анатолий Петров - 15-11-2011 02:24:51

А что слушали на выставке? На наке? С винила запись? Ну Никитин тоже нормальные темы задвигает!  Обесценивать человеческие усилия и достижения не стоит. Изобретает улучшает для обывателя старается.

Цитата
 пишет:
Ну Никитин тоже нормальные темы задвигает! Обесценивать человеческие усилия и достижения не стоит. Изобретает улучшает для обывателя старается.
А причём тут Никитин? И кто чьи усилия обесценивает?
Изменено: Анатолий Петров - 15-11-2011 04:06:08

Наш ответ г-ну. Никитину. Кассетная дека на выставке вызвала очень большой интерес посетителей, т.к. самый живой звук был именно в этой системе. Накамичи ZX-7 после полного, проведённого мной обслуживания, замечательно себя показала вкупе с выставляемым усилителем Профитмастера.  

Кто это написал? Причем там Никитин? Что за ответ?
По теме ---что слушали?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Наш ответ г-ну. Никитину Чемберлену
:D

И я там был, мёд-пиво пил. Наш товарищ Олег Профитмастер, скромный человек и гениальный инженер, делающий лучшие транзисторные усилители из тех что я слышал, на самых маленьких колонках собрал большую аудиторию
В системе присутствовала качественно обслуженная и настроенная дека Nacamichi ZX-7, по правде говоря, на мой ух бывшая лучшим источником сигнала на всей выставке
Звук шёл из крутых CD-проигрывателей, безумно проапгрейденных компьютеров, но это всё - не то. В них не было жизни! Неплохо сыграли лишь источники Эзотерика и Тик (что одно и то же..) в системах Starlingbox и Губина. Но аналоговый звук Накамичи лучше  :!:

С генеральным коструктором-разработчиком Лаборатории Губиным Игорем Альвиановичем, его ламповые усилители - лучшие

Изменено: lybi - 15-11-2011 04:44:52
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
похвастаться. На единственном концерте Альфавилль я единственный заполучил диск подписанный всеми участниками группы.

Поздравляю, дорогой. Запиши мне, пожалуйста. Эта хорошая группа.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)