Толя, приветствую! Там мой хлам оживить не получилось еще? 
Different Dreams...
|
15-11-2011 15:18:19
Толя, приветствую! Там мой хлам оживить не получилось еще?
Different Dreams...
|
|
|
|
|
|
15-11-2011 15:50:30
Все доступно. Я просто подумал для выставки что нибудь экзотическое(касета) какой нибудь винтаж японский керамический, и максел прокатил!
|
|
|
|
|
|
15-11-2011 16:02:02
Черт, я не знал, а так бы приехал послушать нак. Надеюсь что не последняя. А где инфу то узнавать по таким выставкам !? Там такое огромное помещение, звут то там не "терялся"? хотя в этой части горбы относительно тихо всегда было... |
|||
|
|
|
|
15-11-2011 16:20:10
Крысеют в толчее этой. Душой как то портятся, себе на уме как то становятся,трудно обьяснить короче- как то плохеют. Вот радушие есть, а как обьяснить долго и не понятно будет. это мои наблюдения за жителями больших городов- питер, москва.
на карабле делали так-ловили 10 или около того крыс сажали в бочку. они там друг друга жрали когда оставалась одна(убийца) выпускали. она ломила других крыс так что коты отдыхали.на уровне инстинктов либо я либо меня! карабельные крысы не в курсе что к чему, а у этой забрало упало. правда через некоторое время она оттормаживала,и надо опять выбирать(президента) примерное понятие о (крысеют) можно почерпнуть из этой легенды. чаще бывайте на природе и в уединении, разомлеете, напряжение спадет от толчеи, и от борьбы за место под солнцем. Которого навалом и хватает всем. имхо |
|
|
|
|
|
15-11-2011 16:28:32
Насчёт толчеи согласен.
А крыс коты всё же лучше(а кошки даже ещё лучше) ловят. Сам таких экземпляров видал. У меня раньше (уже от старости умерла), ей лет 20-ть было - раньше как раз такая кошка жила. Беспородная, подобранная. |
|
|
|
|
|
15-11-2011 18:24:56
|
|||||||
|
|
|
|
15-11-2011 19:34:21
Анатолий ,а что вы поставили ZX_7 а не 700 нак,гдгн все инструменты в воздухе висят типа?Как то это тема заглохла,как Алег Лебедев сказал,что пионе 630 его не хуже типа играет,и Маяк 232 тоже типа..Почему ZX-7?
И вроде 009 плохая и пионер дураки ,аднако их вы н продаёте и не меняете. Все эти выставки это потешка совего самолюбие и желание продать конструкторов своё гавно лохам,больным аудофилией. А собирают тоже их хлама,гавна..Лет 10 назад Губин выглядел молодее,резво впаривая сои усилители,собраные не им конечно а монтажником прокуренным за 100 баксов.Усилки хорошие,тока через погода он разваливаются,то громкость шумит,то его "вид броневика" заманает.. Вот там на фото передний рупор сделал и шваброй подпёр и что у Когерера эта штука похожая 20.000$ стоит..офигеть просто... |
|
|
|
|
|
15-11-2011 21:11:29
Так ясно? |
|||
|
|
|
|
15-11-2011 23:53:02
[QUOTE]Анатолий Петров пишет:
Наш ответ г-ну. Никитину. Кассетная дека на выставке вызвала очень большой интерес посетителей, т.к. самый живой звук был именно в этой системе. Накамичи ZX-7 после полного, проведённого мной обслуживания, замечательно себя показала вкупе с выставляемым усилителем Профитмастера. ........................................ Действительно, надо было дать инфу об выставке |
||||
|
|
|
|||