Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Толя, приветствую! Там мой хлам оживить не получилось еще?  :D

И впрямь, Валерий, что Вы так горячитесь? Вот именно  - что форум площадка для общения. И здесь не банят, и сообщения таинственным образом в угоду избранным не стирают. И ветки не сносят. Пиши  - любой человек.
А на указания ошибок я бы не злился. Восприняв, как должное. Учиться никогда не поздно:idea:
И Москва пишется с большой буквы. Равно как и Лондон. И Мухосранск и *уево-Кукуево тоже. :)

P.S.
Цитата
 пишет:
в москве люди вабще крысеют как я заметил

И вот это - ещё раз большая просьба к Вам - всё же поясните.
Изменено: Костя - 15-11-2011 15:47:08

Все доступно. Я просто подумал для выставки что нибудь экзотическое(касета) какой нибудь винтаж японский керамический, и максел прокатил!

Цитата
Анатолий Петров пишет: На Горбушке была. Там российские хайэндщики собирались: Губин, Князев, Алекс и др. Олега пригласили поучаствовать со своим усилителем, а он ZX-7 прихватил в качестве источника.

Черт, я не знал, а так бы приехал послушать нак. Надеюсь что не последняя. А где инфу то узнавать по таким выставкам !?

Там такое огромное помещение, звут то там не "терялся"? хотя в этой части горбы относительно тихо всегда было...

Крысеют в толчее этой. Душой как то портятся, себе на уме как то становятся,трудно обьяснить короче- как то плохеют. Вот радушие есть, а как обьяснить долго и не понятно будет. это мои наблюдения за жителями больших городов- питер, москва.  
на карабле делали так-ловили 10 или около того крыс сажали в бочку. они там друг друга жрали когда оставалась одна(убийца) выпускали. она ломила других крыс так что коты отдыхали.на уровне инстинктов либо я либо меня!   карабельные крысы  не в курсе что к чему, а у этой забрало упало. правда через некоторое время она оттормаживала,и надо опять выбирать(президента) :D

примерное понятие о (крысеют) можно почерпнуть из этой легенды.
чаще бывайте на природе и в уединении, разомлеете, напряжение спадет от толчеи, и от борьбы за место под солнцем. Которого навалом и хватает всем. имхо

Насчёт толчеи согласен.
А крыс коты всё же лучше(а кошки даже ещё лучше) ловят. Сам таких экземпляров видал. У меня раньше (уже от старости умерла), ей лет 20-ть было - раньше как раз такая кошка жила. Беспородная, подобранная.

Цитата
 пишет:
Все доступно. Я просто подумал для выставки что нибудь экзотическое(касета) какой нибудь винтаж японский керамический, и максел прокатил!
Особого смысла не было. Могу сказать, что дома у Олега и на выставке - совсем разное звучание. Дома лучше несравненно. Ещё и аккустика у него на выставке была не самая лучшая. Его домашняя по мощности не потянула бы, да и тащить такие большие колонки, видимо, ни к чему. У Олега проект усилителя не коммерческий и его участие в этой выставке было больше для интереса. Вообще он молодец - не подкачал.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Черт, я не знал, а так бы приехал послушать нак. Надеюсь что не последняя. А где инфу то узнавать по таким выставкам !?
Если в следующий раз сложится подобное мероприятие - я обязательно всем здесь сообщу. В этот раз ступил чего-то, хотя и знал заранее, уж извините. Голова была на прошлой неделе другим забита. :(  

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И здесь не банят, и сообщения таинственным образом в угоду избранным не стирают. И ветки не сносят. Пиши - любой человек.
Вот этим этот форум для меня и ценен. Высказывайся, спорь - всё само потом разъяснится. Мы тут и ругаемся и подтруниваем иногда, но всё без злобы и искренне. Не то, что на Вегалабе, где какие-то группки сбиваются, а во главе (в кассетной теме) один авторитет, который глупостей тоже не мало пишет, а как не по его - или модератору жалуется, или сам стирает что-то. Он меня и забанил в своей ветке с перепугу, что бизнес его поломаю. А ведь, реально, в этой ситуации дурак именно он. Ну да Бог с ним. Опять я за старое... :)

Анатолий ,а что вы поставили ZX_7 а не 700 нак,гдгн все инструменты в воздухе висят типа?Как то это тема заглохла,как Алег Лебедев сказал,что пионе 630 его не хуже типа играет,и Маяк 232 тоже типа..Почему ZX-7?

И вроде 009 плохая и пионер дураки ,аднако их вы н продаёте и не меняете. ;)

Все эти выставки это потешка совего самолюбие и желание продать конструкторов своё гавно лохам,больным аудофилией. А собирают тоже их хлама,гавна..Лет 10 назад Губин выглядел молодее,резво впаривая сои усилители,собраные не им конечно а монтажником прокуренным за 100 баксов.Усилки хорошие,тока через погода он разваливаются,то громкость шумит,то его "вид броневика" заманает..

Вот там на фото передний рупор сделал и шваброй подпёр и что у Когерера эта штука похожая http://kogerer.ru/subj/kl405.html 20.000$ стоит..офигеть просто... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Анатолий ,а что вы поставили ZX_7 а не 700 нак,гдгн все инструменты в воздухе висят типа?Как то это тема заглохла,как Алег Лебедев сказал,что пионе 630 его не хуже типа играет,и Маяк 232 тоже типа..Почему ZX-7?

И вроде 009 плохая и пионер дураки ,аднако их вы н продаёте и не меняете. smile;)
Это не я ZX-7 выставил, а Олег свою, которую я ему пару лет назад нашёл и отстроил. Я уже написал, что на той неделе ступил, в следующий раз я привезу 700-ку, наверное. Тема не заглохла, просто обсуждать нечего - 700-ка самая лучшая по звуку. Я её слушаю и радуюсь. Айву могу продать - цена 30-ка, дешевле пока не буду, состояние очень хорошее, я её совсем не слушаю. За всё время от силы часа три наработала. Пионер древний лежит в гараже, руки до него дойдут, сделаю и продам. Мне реально нужны пару дек: ZX-7 и 700, ну может Дракон ещё приятная игрушка, больше из кассетных дек мне ничего не нужно.
Так ясно? :)

[QUOTE]Анатолий Петров пишет:
Наш ответ г-ну. Никитину. Кассетная дека на выставке вызвала очень большой интерес посетителей, т.к. самый живой звук был именно в этой системе. Накамичи ZX-7 после полного, проведённого мной обслуживания, замечательно себя показала вкупе с выставляемым усилителем Профитмастера.  

........................................

Действительно, надо было дать инфу об выставке  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)