Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Поставим по другому вопрос--
КАКАЯ касета стояла в деке? ЧТО на ней было записано? С какого источника? Железо я на фотке вижу и так. Спасибо заранее за ответ.
Чемберлен делает тоже что  и не многие--- любит деки и касеты и продвигает их, не дает умереть формату.
Так что здесь не может быть разделения на своих и чужих. ИМХО

Цитата
 пишет:
касета? касеты

Кассета - два раза ошиблись. Значит не опечатка, а неграмотный
Чемберлен? Для лондонского мизантропа, пожирателя хамбургеров - слишком похвально...

- вот это ему тут делать точно никто не будет  ;)

Мне на орфографию какать. это не литературный забой. по теме костюшка по теме! кто понял тот понял, что за касета.
если не по теме то иди лесом я у тебя не спрашивал ни чего. так что не надо совать нос не в свое дело. в москве люди вабще крысеют как я заметил. имхо

Слушайте, Пользователь, хорош уже...
Я вообще не понял Ваших вопросов. Какая музыка играла, какая кассета?... А какая собственно разница? Речь здесь не о музыке.

Цитата
 пишет:
по теме костюшка по теме! кто понял тот понял, что за касета. если не по теме то иди лесом я у тебя не спрашивал ни чего. так что не надо совать нос не в свое дело. в москве люди вабще крысеют как я заметил. имхо
Костя с Вами на "Вы", а Вы с ним уже на "ты". Костюшей называете, хотя лично даже не знакомы, а своё имя скрываете. Теперь заметили, что крысеет кто-то. Хамите-то именно Вы, дорогой.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
вот это ему тут делать точно никто не будет smile;)
Это точно.
Изменено: Анатолий Петров - 15-11-2011 13:44:03

Цитата
 пишет:
1) в москве люди вабще крысеют как я заметил
2) если не по теме то иди лесом я у тебя не спрашивал ни чего
1) Забавный гражданин. Что такое "крысеют" - не поясните мне, убогому?
2) "Ничего" пишется слитно. И знаки препинания не мешало бы изредка ставить. А лесом, разумеется,  я пойду, благодарю за совет. Часто хожу. И музыка потом воспринимается лучше. Люблю свежий воздух, знаете ли ( и Вам советую, немного голову остУдите)...
И уток кормить на пруд тоже пойду. Вот Вам для успокоения - месяц назад снимал. Дивитеся фото.
Пишите ещё, гражданин "имхо". Здесь "гуру" нет, неприкасаемых тоже. Все на равных. В отличие от форума г-на Н. ( Чумберлена). И Вы тоже пишИте. Нескучно. "Пульсируйте" только поменьше  :D

Изменено: Костя - 15-11-2011 14:30:18

Форум это площадка для общения как я понимаю, так? Я спросил у Вас ВЫ!!! не ответили, а началась орфографическая кара. Костя что Ваш прес-секретарь чтоб за Вас отвечать? Или модератор форума чтоб на ошибки мне указывать. Зачем все лезут на перебой друг за друга отвечают? ВЫ что  сами за себя слово в тему сказать не можете?
ОТВЕТ - на свой вопрос я нашел. ПРОСТО надо было написать что это тайна, или не моего ума дело и все ясно. Зачем разводить всю эту хрень конфликтную.
Да чемберлен не АНГЕЛ!! НО кто щас святой? и пиар форум его тоже однобокий не много, ну и ни чего страшного.
ДА уток покормил! Сегодня не чего им уже не давать! Ожиреют.
когда регился натупил и ник не видно теперь,
просто пользователь. ВАЛЕРА

Эх жалко я с Накодавом не приехал! Мне один товарищ написал, что бы я его не брал, а то вдруг Нак на выставке случайно окажется!:D
А вообще кассетку надо будет теперь с собой возить. В 1994г я на СЕМ-94 на Красной Пресне своей кассетой , сделанной на самопальной доске с нуля, представлял продукцию фирмы Техникс.:D)))))))))))))))))))))))))))))

Валерий, не горячитесь! Я не ответил по банальной причине - спать лёг. А теперь понимаю, что Вы сами поняли ответ - естественно, играла дека Накамичи (я сразу именно об этом написал), кассета Maxell XL-II (её в дырочку видно), запись, конечно с винила, иначе смысла выставлять деку нет никакого, музыка разная.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Эх жалко я с Накодавом не приехал! Мне один товарищ написал, что бы я его не брал, а то вдруг Нак на выставке случайно окажется!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. :D
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)