Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

*Артём* *Nomen*Nescio, если есть возможность хотелось бы фоток подробных внутренностей и ЛПМ.

Цитата
Партагас  пишет:
Девятая скорость и вынос лента из кассеты тоже интересно, только примеров мало очень или совсем нету
Ну у меня сделано так. Рез-том я вполне доволен-про 4-й ск. я и не вспоминаю. Лента вне корпуса-тракт как в катушечнике-тоже хорошо-к примеру свою прежнюю конструкцию с дискретом я убрал на полку. P.S. Мне думается, что искать откровение в довольно-таки узком пространстве кассета-ее ограничения-развлечение умозрительное. Тем более с опозданием на лет 15.

Цитата
Партагас  пишет:
*Артём* *Nomen*Nescio поздравляю с красивым и редким аппаратом в прекрасном состоянии!
Дык,опоздали.Он уже на Avito его выставил. :D
Цена - "гуманней не бывает".
P.S.С состоянием,думаю,не всё в порядке,однако. :(
Изменено: Владимир Леонов - 11-12-2011 12:04:07

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну у меня сделано так. Рез-том я вполне доволен-про 4-й ск. я и не вспоминаю
Рад за Вас :) Меня не устраивает продолжительность. На 9 скорости в одну сторону не всякий пласт поместится, вернее его половина, а записывать по половинке совсем смысла нет. Тогда уж лучше сами пластинки слушать, раз переворачивать там и там надо.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Мне думается, что искать откровение в довольно-таки узком пространстве кассета-ее ограничения-развлечение умозрительное. Тем более с опозданием на лет 15.
Просто приятно иметь красивые и редки вещи, причём эти вещи ешё и прекрасно работают, а не просто радуют глаз. Руками напильником такую красоту не настругаешь  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цена - "гуманней не бывает".

Хозяин - барин :)

Цитата
Партагас  пишет:
Просто приятно иметь красивые и редки вещи, причём эти вещи ешё и прекрасно работают, а не просто радуют глаз. Руками напильником такую красоту не настругаешь
Ясно. Кому-то шашечки-мне лично надо ехать. А кто там что настругает(да еще и напильником)-я не знаю.
Цитата
Партагас  пишет:
На 9 скорости в одну сторону не всякий пласт поместится, вернее его половина, а записывать по половинке совсем смысла нет.
Кому нет-тому нет. У меня все помещается. Про покатать пласт-ну-ну. К примеру-King Crimson или Uriah Heep минтовый-порядка 100-150 баксов за пласт(если вообще удасться найти)-и его надо покатать-потому что смысла нет писать по половинке. Хорошая логика.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ясно. Кому-то шашечки-мне лично надо ехать. А кто там что настругает(да еще и напильником)-я не знаю.
Если ехать без шашечек, то мне удобнее на хай-рез цифре - мой наиболее качественный звук.  Мне будет очень приятно увидить Вашу работу по красоте в деталях равной любой приличной фабричной декe. Позовите когда будет что показать. Не забудьте :)
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Кому нет-тому нет. У меня все помещается.
У меня есть пластинки которые целиком не помещаются на 45 минут. Значит их половинка не поместится на 22.3 минуты при двойной скорости ленты. Мне назвать как называются альбомы? Или у Вас имеются какие-то собственные секреты "вмещения" записей?
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
К примеру-King Crimson или Uriah Heep минтовый-порядка 100-150 баксов за пласт
Обычно я покупаю по $1, редко дороже. Из тех что куплены по доллару в интернете ценники по несколько сотен как лучший звук на виниле  :D

Цитата
Партагас  пишет:
Если ехать без шашечек, то мне удобнее на хай-рез цифре - мой наиболее качественный звук
Да пожалуйста.
Цитата
Партагас  пишет:
Мне будет очень приятно увидить Вашу работу по красоте в деталях равной любой приличной фабричной декe.
Не надо передергивать. Я сказал, что мне важнее работающий девайс-а кому надо на что-то там любоваться-ну вперед-полон интернет картинок. Я делаю для себя-а не развлекать кого-то сравнениями с пром.образцами.
Цитата
Партагас  пишет:
Мне назвать как называются альбомы?
Неинтересно.
Цитата
Партагас  пишет:
Или у Вас имеются какие-то собственные секреты "вмещения" записей?
Этот секрет называется кассеты продолжительностью 100 или 120 мин. Правда, здорово? И мысль такая...несложная.
Цитата
Партагас  пишет:
Обычно я покупаю по $1, редко дороже.
Ну ясно. Рад за покупки. Только я вроде тоже пожил в Сев.Америке не год-и не помню(а может-не повезло)видеть похожие цены. Можно мне ссылочку на первопресс от 1$-я тогда поверю в чудеса?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Не надо передергивать. Я сказал, что мне важнее работающий девайс-а кому надо на что-то там любоваться-ну вперед-полон интернет картинок. Я делаю для себя-а не развлекать кого-то сравнениями с пром.образцами.
Тогда извините, не правильно понял Вашу фразу:
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А кто там что настругает(да еще и напильником)-я не знаю.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Этот секрет называется кассеты продолжительностью 100 или 120 мин. Правда, здорово? И мысль такая...несложная.
Ну так там и так лента нежная чтобы её ещё и на 9-ой гонять. Ну да ладно хозяин - барин :) Мне в любом случае 23 минут мало.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Можно мне ссылочку на первопресс от 1$-я тогда поверю в чудеса?
Нет ссылочек, ссылочки на за несколько сотен на такие. Есть люди которым это всё уже не надо. Они дают тебе домой винил коробками на несколько дней послушать-выбрать, чтобы самим не продавать в своей церкви для пожертвований, как пример.

P.S.:Я не спорю с Вами. Ничего не пытаюсь доказать. Не пытаюсь Вас переубедить. У нас просто немного разные приоритеты в одной области, как выяснилось.  :D

Цитата
Партагас  пишет:
Ну так там и так лента нежная чтобы её ещё и на 9-ой гонять.
Я тоже никого переубеждать не собираюсь. Т.к. знаю не с чьих-то слов(вербально)-а лично(визуально), что налаженная кинематика-неважно,закрытый тракт или открытый-с любой пленкой обращается нормально. Не портит ее, не заминает и не растягивает. И скорость в данном случае-вообще никаким образом не кореллируется с длинной(соотв. толщиной) пленки.P.S. Не совсем по теме-может, ненастроенная механика и попортит ленту длиннее 90 мин.-но все программные заявы про ненужность закр.тракта и вообще его т.н. "вредоносности" сделаны авторами, не смогшими по какой-то там причине ее(кинематику) настроить. Иных толкований нет.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)