| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Не надо передергивать. Я сказал, что мне важнее работающий девайс-а кому надо на что-то там любоваться-ну вперед-полон интернет картинок. Я делаю для себя-а не развлекать кого-то сравнениями с пром.образцами. |
Тогда извините, не правильно понял Вашу фразу:
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: А кто там что настругает(да еще и напильником)-я не знаю. |
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Этот секрет называется кассеты продолжительностью 100 или 120 мин. Правда, здорово? И мысль такая...несложная. |
Ну так там и так лента нежная чтобы её ещё и на 9-ой гонять. Ну да ладно хозяин - барин

Мне в любом случае 23 минут мало.
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Можно мне ссылочку на первопресс от 1$-я тогда поверю в чудеса? |
Нет ссылочек, ссылочки на за несколько сотен на такие. Есть люди которым это всё уже не надо. Они дают тебе домой винил коробками на несколько дней послушать-выбрать, чтобы самим не продавать в своей церкви для пожертвований, как пример.
P.S.:Я не спорю с Вами. Ничего не пытаюсь доказать. Не пытаюсь Вас переубедить. У нас просто немного разные приоритеты в одной области, как выяснилось.