Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
и написал на
и сколька за ремонт отдал твой человек? :D
Цитата
Мы сравнивали 03 и 05
У тя его никогда не было и тыв его никада не слышал,так тчо не надлло ля-ля,
как пишет химик из ландона.

Игорь, один нюанс. Вы рассуждаете о том чего не слышали. А я о аппарате, стоящем передо мной. В остальном - согласен  :D
Вообще, всё - субъективно.  
Наки имеют разную схемотехнику, а звучат одним "почерком".  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
сколька за ремонт отдал твой человек?

Столько, сколько отдают за качествеенную работу в течении недели с применением второго аппарата - донора. Тебе, любителю сушоного кала собственного производства, не по карману  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Тебе, любителю сушоного кала собственного производства
Не ты сам грызи свой какл утиный,я про цену спрашиваю....
сколько за ремонт.

Ад вокат и три кассеты пожалел - сидит теперь желчью исходит от жадности.
Называется - не делай добра, не получишь зла. Всё таки, какие разные люди :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Наки имеют разную схемотехнику, а звучат одним "почерком".
- Артем , я уже несколько раз писал , просто меня никто не слышит - " Наки " лепили под разными мордами на протяжении десятилетий одно и то же . За исключением первых аппаратов , УЗ - у всех под копирку . УВ - пара , тройка типов . Например УВ ДР1 , -2 , -10 отличаются от 682ЗХ " двумя запятыми " , УВ " Дракона - один в один с УВ БХ300 , и далее по списку . Единственное - у одних на морду больше настроек выведено , у других стрелки вместо колб - светодиодов , ну и в этом духе . Такой вот бренд , многих устраивает .

Цитата
Игорь Петров пишет:
Такой вот бренд , многих устраивает .
А советские все разные были, но с одними общими чертами - пластмасса ужасного качества и отлита криво, винты шлицевые мимо резьбы часто закручены, железяки молотком подбиты иначе отверстия не совпадают, печать на платах от 280 градусов моментально отслаивается, нитками скрученные жгуты проводов одного цвета, которые плохо припаяны местами к разъёмам, а те в свою очередь плохо контачат из-за ужасного качества изготовления. Про круглые красные светодиоды можно и не упоминать...
И ведь это целая индустрия огромной страны - Маяки, Яузы, Электроники и т.д., и т.п. Не скажу, что многих, но кое-кого такой ляп устраивает...

Цитата
"Здравствуйте Артем!
Вчера вечером аппарат наконец-то вырвал из плена. Доехал он в целости и сохранности. Сегодня конечно уже опробовал!
Впечатляет!!! Спасибо Вам за профессионально проведенную работу! Мне очень понравилась его новое звучание. Все здорово. ....."
Сам себя не похвалишь ... .Реклама,однако. ;)
P.S.Только заслуги Карапетяна в этом - мзда за посредничиские услуги.
:D  :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
А так - да , К - 03 еще обладает приятной мордой , ручными регулировками , приличной протяжкой и ремонтопригодностью
И ещё он обладает плохонькими кнопками на передней панели, которые хрустят весело. А К-05 обладает помимо этих кнопок маленьким реле, которое просто перестаёт работать. А за настройку, что одного, что второго, надо брать деньги с коэффициентом 2 или 3. И ещё забыл сказать, что у них очень любят из строя выходить стрелочные индикаторы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
у них очень любят из строя выходить стрелочные индикаторы.
При лёгком боковом ударе - да.
P.S.При транспортировке надо закорачивать проволочкой. :)
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)