Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Александр  пишет:
А вот с Артёмом спорить бесполезно, так как у него одна задача,продать хоть что-нибудь дороже рынка на чирик и кутить потом целый месяц.Тоже уметь надо.
Как то не сильно тут Артема жалуют. :D

Цитата
дуся дусева пишет:
Айвы мне не нравятся; аднака, полагаю, в рейтинге дек этот фрухт - где-то ... ну, в четвертой сотне.
дядя "лысыватый с волосатыми пальцами в очках",слушайте свой Штудер библейский,
айва не для вас..

Цитата
Максим  пишет:
Что скажете про Onkyo TA 2900/2090??
Ничего: эту деку юзать не доводилося.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
дядя "лысыватый с волосатыми пальцами в очках",
Ента ветка, кажись, про деки кассетныя тока. А - не про дизигн пользователей и пр. Где тута "-" поставить можно? И - не заслужила эта Айва-дека 1800-го места. Сотирайтя пост 371: очень оскорбительный для Айвовых инжанеров и дизигнеров.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
дядя "лысыватый с волосатыми пальцами в очках"
:D  :D  Бруно, Дуся-не дядя.... ты чего городишь околесицу.. :D  :D  :D
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Бруно, Дуся-не дядя...
А мне говорили что это мужик ,тот кто говорил ему фото присылали... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А мне говорили что это мужик
Этого "мужика" зовут Татьяна.
P.S.Можно Танечка - если с любовью. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А мне говорили что это мужик ,тот кто говорил ему фото присылали...
:D  :D  :D  подшутили значит... :D
Изменено: denis minaev - 06-05-2011 14:34:40
^..^

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
дядя "лысыватый,  с волосатыми пальцами, и в очках", слушайте свой "Штудер" библейский, "айва" не для вас..
Цитата
denis minaev пишет:
Бруно, Дуся - не дядя.... ты чего городишь околесицу..
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А мне говорили что это мужик , тот кто говорил, ему фото присылали... smile:D
И я тоже думал. Мне тоже говорили, что как Бруно пишет, точь в точь, ка на плакатах ниже - лысоватый, с волосатыми пальцами и в очках. Не поймёшь, кому верить, то ли Таня, то ли ещё кто?  
Выставила бы она своё фото, вроде кто-то писал, что она женщина не "крокодил". А симпатичная, хоть и не юная дева.  ;) Чего стесняться? Тут же не форум, к примеру, любителей копрофилии, или ещё чего-нибудь... А вполне уважаемое сборище.
Я уж и ей (Дусе) в личку писал раза два, а никакого ответа. Вот и думаем, что это дядя на самом деле. Только --  как-бы под личиной женщины. Как вот некоторые любят в женское бельё одеваться и смотреться в зеркало. В чёрные кружева или стринги какие-нибудь  :D

Изменено: Kostya Шурик - 06-05-2011 16:49:23

дарю классный аватар:

Господа  помогите чем как говорится можете. :) Досталась тут от одного товарища дека AKAI GX 9.По наследству. :D
но головка свернута - два из трех болтов на креплении головки аж зализаны.Видно кто то звук хороший хотел. :D У меня большая коллекция кассет осталось от старых дек. Записаны в основном на Pioneer CT-S830 и Pioneer CT95. Я уже и так и сяк пробовал подгонять по звуку на этом акае голову.Ну не звучат мои кассеты на нем.А на тех же пионерчиках прямо идеально.Особенно верхов нет.Что делать?Жаль выкидывать - хоть и даром дека досталась. :(
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)