Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Лично мне читать тебя давно уже скучно. С того самого момента, как ты прилюдно опозорился и слился.
Ну, развлекай благодарную публику.
А у меня есть дела и поприятней, чем клаву марать.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Никто не насмехается, а вот принудить к этому окружающих тебе очень хочется, прямо из кожи вон лезешь, как змея.
Твоя демагогия и отсутствие морально-нравственных оринетиров уже заебали, честное слово.
И с местной гнидой уже спелся, смотрю?
             ____  Avanti!  ____

По теме: Вильма -102, кстати, тоже один из лучших, слышанных мной аппаратов по звучанию. Правда, он был доведён до большого ума.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Лидовского подождём -
А зачем? Вон вас сколько-развлекайтесь без меня. у вас тут и так полный набор.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Осталось только Вильму добавить и начинать обсуждения с начала.
Вот не оценил иронии.

Цитата
Максим  пишет:
Основным достоинством наков Толя указывает возможность прописывать 1/1 практически любую сносную ленту.
Ну здорово. А у меня та же Вильма-104-я с ГУ 750-й тоже прописывает-причем вообще неважно кач-во ленты. Пример-отвратный сыпящийся бренд "Z" или как-то так-прописал вполне сносно.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Человек послушал 5 минут, схватил и убежал
Это Толин чтоли с трансом переотаным? :D
Цитата
Максим  пишет:
Бедный покупатель...
и тут я заржал.. :D !ох,как это точно сказано! :D 25.000руб.
Этот фокус зрителю делается так:
Настраивают деку на ленту ,например XL-II и потом демонстрируют
её клиенту на неё запись..И получается 1 в 1.

Цитата
Максим  пишет:
Конечно хуже
LX-5 не слышал. Будет возможность-послушаю.Что касается споров хуже\лучше(или вообще в ключе имеет\нагибает)-мне сдается, что они бы затихли давно сами по себе, если бы не вбросы кассеты-провокатора. Что значит лучше\хуже? Мне, к примеру звук 104-й с МКФ-ом нравится очень-хорошая дека? Для меня-однозначно. А кому-то-нет. И еще мне думается вот что-часто бренд и цена на него многим затмевает возможность адекватно размышлять.

Что не говори - но Артём, реально, мастер своего дела. Не кассеторемонтного, тут не знаю - не сталкивался, а вот продать он может всё и по какой угодно цене, как шарпы за 40 000 руб, или вот накамича, красная цена которой в два раза меньше. И это  - пусть особый, но талант, и пишет он хорошо о предмете. Без шуток - снимаю шляпу.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И с местной гнидой уже спелся, смотрю?
Артём,твоя злоба противоположна знаниям по предмету.
Как только твои знания прибавятся - злоба уменьшится.
P.S.Какое ласковое слово-ГНИДА,ты, наверное, свою девушку так называешь. :D
Изменено: Владимир Леонов - 04-05-2011 22:33:37

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и тут я заржал..
А ты, стало быть,тут  самый врубной и опытный? И, сам-то, безусловно тот образец рукоделия, на который надо равняться? Так? А можно глянуть на твои поделки-хоть краем глаза? Твои-а не натыренные из сети. А то ты весь из себя боевик-тут ржешь, тут посылаешь-ну так похвастайся чем-то самодельным. Нормального кач-ва.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)