Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Осталось только список Тандбергом и Айвой с Онкио добавить
Ну Айва в моем списке присутствует, а Онкио просто пока встречались поверхностно, на тесте кассет.

Цитата
intell intell пишет:
(как в проф. катушечниках)
Проф. катушечники приводят харки тоже на уровне -20дБ, вот только тот уровень 0дБ относительно которого они отсчитывают значительно выше кассетного. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Поэтому здесь все зависит от личных предпочтений. Отличие только в нюанасах.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Осталось только список Тандбергом и Айвой с Онкио добавить,тогда все останутся довольны,
Осталось только Вильму добавить и начинать обсуждения с начала. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Осталось только Вильму добавить и начинать обсуждения с начала
Лидовского подождём -
"Сказку" заново начнём. :D

Цитата
Максим  пишет:
Ведь а бы какой дурак штульдера-та не купит...
Он его за 700 баков купил,а Артёмпредлагал ему ремонт сделать за 15000рублей,да и за 4 сделали бы,но он не привёз... и так играет.
Ну Артём точно бы с него снял бы всё лучшееи поставил своё убитое,я тока щас понял..
А может и нет, он в Рай готовится Христианский ему нельзя. :D
Ну и что слушать один штудер и всё чтоли...И более ничего не услышать?..
Цитата
Владимир Леонов пишет:
"Сказку" заново начнём
Что лучше Вильмы нету на свете типа?...
Да всё объяснимо.просто раньше на эту Вильму чтоб заработать и купить надо было года 2-3...откладывать,а щас её можно "затак" купить.Так и с шарпами...

Я вроде тоже заыанател шарпами,но как увидел убогость протяги и головок,как в плеераз,что на кассеты меняю лучше стоят!!!!!!!!...там прям увы,лучше дека,
чем шарп за 250.000 для депутата у Артёма.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
мудрые суждения проскальзуют. Осталось только список Тандбергом и Айвой с Онкио добавить,тогда все останутся довольны,добавив приписку из зарубежных производителей

Андрей, я послушал Тандберг, после того как выполнил заказ по ремонту и настройке. Аппарат был в идеале, 3004, кажется, модель. Могу соврать по № модели. Звучание как будто с включённой тонкомпенсацией, слушать очень приятно.  Но это нечестный по звуку аппарат, с кривой (задранной в наиболее "сладких" точках) АЧХ. Поэтому отнести его к лучшим не могу.
Айву 7000 имею сам, в идеальном состоянии. Аппарат очень мне нравится, но по качеству ЛПМ и по звучанию ему далеко до названных мной моделей. Звучание 7000-9000-009 Айв очень похоже.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сюда ещё много чего можно добавить,но вот Таскам 122й никак не пролезает
Таскам 122-й не юзал,но Артем хвалил перед продажей   Соглашусь со всеми предыдущими постами о Накамичи LХ-5,что хорошо воспроизводит,а по записи отмечу все Наки ZX-серии 2-го поколения  

Я его не продаю. Самому нравится - уникальный дек. По звучанию спокойнее остальных, и его мне лично очень приятно слушать. Когда устаю от яркости Дракона, включаю Таскама ;)

А то, что хвалю - значит так и есть. Я ведь и Айву 7000 имею, чего бы мне её не расхваливать, вдруг продать захочу, наиграюсь :?:
Со мной трудно спорить - т.к. я отвечаю за все свои слова, в отличие от трусливых адвокатов.
             ____  Avanti!  ____

Кстати, LX5 продан сегодня. Качество звука не оставляет шансов почти никому, кроме Штудера и Нака 700. Запись - безупречная. Отличия от оригинала нет уже на Максел UDII. А биасом очень легко можно регулировать "резкость" высоких и искажения на середине на слух. Просто и гениально! Супер аппарат. Человек послушал 5 минут, схватил и убежал  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А то, что хвалю - значит так и есть
Твоё "экспертное" мнение - категоричное и однозначное,пускай и останется твоим и к реальной оценке аппарата не имеет отношения. ;)
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Со мной трудно спорить - т.к. я отвечаю за все свои слова, в отличие от трусливых адвокатов
C тобой спорить просто не имеет смысла:за свои слова ты отвечаешь как и за всё остальное - никак.
P.S.Щас ведро "помоев" выльется. :D

Цитата
Максим  пишет:
втирал, небось, бедолаге...термины технические использовал, про которые тот ничего не знает...
Нет,он как всегда сослался на hi-fi.ru - только "ветку" не ту указал. :D
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)