Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Привет, Дима! Голову настраивать. По лекалу или тест-лентам и приборам. Будешь в Москве - завози.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот и думаем, что это дядя на самом деле. Только -- как-бы под личиной женщины
Костя, я тоже так раньше ещё думал. Ну да, всяко, конечно бывает.... :D :D Женщины и техника.. не подумаешь даже... Татьяной её зовут :oops:  даж лет 10 назад её фотографировал.. где-то на плёнках должно быть...
^..^

Цитата
дуся дусева пишет:
Ента ветка, кажись, про деки кассетныя тока.
Цитата
denis minaev пишет:
Татьяной её зовут   даж лет 10 назад её фотографировал.. где-то на плёнках должно быть...

:D  Ну раз Татьяна, тогда я ей дарю " + ". Татьяна, с наступающими вас праздниками :!:   :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
Крюгер продает за 1,2 кБ.
На вид интересная....
Я думаю, что за такие деньги можно фургон с мясом купить-и питаться года 2. А по деке-тот же Пионер-1250(ну или 950)-едва ли сильно большая разница будет. Уж по кинематике точно.

Хм-ну может быть. Я имел ввиду, что вот лично меня такие ценники...как-то смущают. Учитывая наличие Ебэя(т.е. почти напрямую)-и разочарование от заявленной, судя по цене идеальности четверть векового девайса-принципы такого ценообразования несколько...непонятны. Я, к сожалению насмотрелся на совершенно дикий диссонас между ценами как за NM и реальным положением вещей. И поэтому не понимаю-для чего платить килоденьги за то, что восстановить я и сам смогу. Пусть не быстро-но сам.

Да, Максим-полотно написано мрачными красками. Мне сдается, что такая ситуация на всем постсоветском пространстве-ценники в городах-столицах конские(и неизвестно откуда взявшиеся)-и это на фоне того, что производство развалено-а подавляющее большинство населения плавно съехало в категорию люмпенов и маргиналов. В общем-я позволю себе посоветовать-Максим-а надо ли покупать девайсы по ломовым ценникам? Тем более, что Онкио вполне устаивают-и смысл искать цветы папоротника? Врядли они пахнут по другому-а добывать много затратнее.

Цитата
дуся дусева пишет:
По звуку первая - Штюдер 721. 2-я - Соня ТС Д5-2. 3-я - Юмиг 1000-й. Дальше - Тандберг 3014, а уж опосля - всякие там Люксманы, Наки, Тики-Таскамы и пр.
Дуся дусевна, а вот какое место в Вашем списке занимает Studer A710?

Цитата
denis minaev пишет:
Татьяной её зовут smile:oops: даж лет 10 назад её фотографировал.. где-то на плёнках должно быть...

Ты сам, что ли снимал? Ну тогда тебе-то я поверю. :idea:
Просто всё слухами полнится, года полтора назад она (или он) тут на пару с "Экспро" Владиком тоже какие-то цирки устраивала. Зажигал(а) по-полной... "Мерседесы SLK и CLK (по русски неприлично  "ЦЕЛКА" у нас пацаны говорили в 90-е  гг. :D ) , особняки, погони, перестрелка, деревянные бани, топоры и прочая романтика.
Вон, Анатолия Петрова расстрелять из КПВТ крупнокалиберного 14,5 мм. грозилась.
Уж больно разговоры не женские. Тётки-то --- они как-то помягше... Даже стервы которые.
Повторюсь, тебе я верю. Таня, так  Таня... Имя ласковое...
Изменено: Kostya Шурик - 06-05-2011 23:21:52

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Дуся дусевна, а вот какое место в Вашем списке занимает Studer A710?
Дык... у меня его не было. Я ж - тока про то, чО знаю... по юзанью.

Цитата
Максим  пишет:
Из двух соберу одну, остальное - на запчасти. Однако и это остальное способно неплохо играть... Кому это понравится...
Я бы вот эту цитату определил как ключевую. Вот лично мне просто идеологически импонируют вещи, которые я сам сделал\восстановил\модернизировал.Простой пример-на родственном форуме очередная ссылка на очередной чудо-девайс с названием Тандберг-3004. Круть неимоверная-по цене. По кишкам-кинематике в частности-загадка. Голова ГВ-похоже просто сендаст. Звук-по отзывам действительно людей в теме-хорошо-но разница с аппаратом просто хорошим по цене-несоизмеримая. Вот и получается-что предмет усиленного слюнопускания-рез-т дикой распиаренности. Позволю себе вообще впасть в категоричность-я действительно по той же кинематике уверен-то, что стоит гиперденьги-вовсе не факт, что однозначно лучше простой и пристойной в своем сегменте деке. Которая может и недорогая-зато неприхотлива и надежна, как АК-47. И при этом звучит как надо. И наконец-по часто приводимому тут в кач-ве эталона Штудера-215\710\721-го. 710-й мне в свое время удалось послушать-собственно, поэтому и взял Сони-81-ю с такой же головой-за недорого. Попробовать.Чуда не произошло. Но что в означенном девайсе нравится-кинематика. Вот это действительно интересно. Я бы выкинул кишки, поставил 2-х дорожечную ГУ(или ГВ) из МКФ-а-а прицепил к ламповому тракту. На 9-й ск.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)