Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Сергей tsv пишет:
срач в ветке

Я лично завязал, посмотрим на остальных.. что интереснее им, деки или срач.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Одна из лучших дек от TEAC

TEAC C-1mkII
3 головы, 3 мотора, 2 тонвала...

Такая вроде есть у Андрея ( УЛЫ РУФИН )
Слушал кассеты, записанные и присланные Андреем( УЛЫ РУФИН ) на этом Тике
Хорошо пишет, не хуже Наков
Жаль калибровка не оперативная, ограничивает круг используемых кассет
Ну или перестраивать, но это не быстро

мне тоже писал и тоже понравилось  :)
и с калибратором тоже что то было, одну из кассет не смог прописать
и поэтому записал ее на Наке...

Цитата
иван иванов пишет:

Цитата  

Александр пишет:
Полная чушь, сразу видно что человек совершенно не в теме
Вот тЫ и не в темах что в машинах что в магах потому у тебя и накамичи как у идолопоклонника а не реального слушателя  
Какого чёрта стёрли мой толерантный и вежливый ответ на эту гнуснейшую провокацию от очередного ублюдка-тролля? А сам пост от Пиора-Идоровича оставили? Или Марго начала баловаться вторыми Никами? И развлекается долгими зимними вечерами?
Изменено: Александр - 15-12-2011 01:21:56
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Козлу лишь бы чего написать и обосрать, а там хочешь оправдывайся, хочешь нет, а осадок остаётся. Нафиг мне читать эту парашу тут? Я много лет работал с авто и мои отзывы здесь о Наках далеко не однозначные.
Марго, если не научились фильтровать, то стирайте всю ветку к чертям собачьим. Барыги тут же новую заведут с рекламой неликвида своего.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр Циррон пишет:
9-й скоростью!Частотка до 30-33 кгц (-20дб) измерял лично (на металле)!Бюджетный катушечник!
Именно эту модель не видел-но в целом согласен. Действительно-9-я ск. выводит кк-деки на новый уровень. А ворота стандарта на 4-ю ск. все-таки малы, чтобы говорить о супердеке.

Вся прелесть компакт-кассет в стандарте. Их можно записывать себе, другу, соседу, можно в машине послушать, в магнитоле, в плеере, в маленьком магнитофончике... С 9-й скорость это становится "вещью в себе" и лично для меня почти весь смысл теряется. Как изыскание, безусловно, интересно, но не более того. ИМХО...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Так борются форматы или индивидуализм VS народность (предвосхищая вашу реакцию-в хорошем смысле)?
Можно сделать машину с зубчатыми колёсами и ездить у себя в огороде по специальной дороге, рассказывая всем, что она теперь не боится ни гололёда, ни грязи.  :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Я долго терпел внутреннее напряжение,как убиваются кассеты (писанные с винила естественно) в атмосфере жаркого лета в салоне авто на стоянке
А я не напрягаюсь, я их просто слушаю, где и когда мне хочется и есть возможность. Я, как царь-Кощей, над кассетами не трясусь - они для меня созданы, а не я для них. Убьётся, ещё запишу. Цифру не слушаю в любом виде, давно ушёл от этого. Бывает, правда, что винилы, как ЦД звучат, но такие стараюсь не покупать.
Изменено: Анатолий Петров - 15-12-2011 03:55:21

Цитата
Максим  пишет:
Заберу у Толи 700-ку напишу  
С 2060 её столкни ;)
Если будешь в офисе слушать зови всех нас опять, как тогда!

Отчего возникает сабельность на ленте?
Обнаружил на одной кассете едва заметную, если не присматриваться то незаметно. Но я присматриваюсь. У меня только один Дракон не обслуженный, но может и не он виноват.

Ролики прижимные?
Изменено: Партагас - 15-12-2011 06:42:49
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)