Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Дядя, как паживаете? Захадите ка мне в оффыс со своим технарем. Музыку паслушаем

Максим, спасибо, да поживаем нормально, как все. Похуже, конечно, чем некоторые, у которых уж слишком все хорошо, ну да ладно :)
А технарь я взял для стоечки техникс - продолжаю свою коллекцию, сейчас вот запал на ямаху и лаксмен. Лето кончилось, начались зимние хобби :)  К Вам давно собираюсь, и как нибудь обязательно заеду, как говорится - даст Бог.

Цитата
Максим  пишет:
Магнитофоны - так себе. Явно переоцененные. На мой взгляд, только ебнутый заплатит 35 тыщ за сомнительного свойства с никаким ремонтом магнитофонишко
Они редкие, очень красивые, звук благородный, но на любителя. Сделаны качественно, сразу видно, что вещь дорогая. Но вот с ремонтопригодностью там тяжко. Дожившие экземпляры просто сыпятся на глазах, куда ни плюнь, всё там рассыпается и надо делать. Но надо отдать должное, что сделать можно, было ьы желание, как говорится. И настаивать правильно заманаешься.

Цитата
Максим  пишет:
Ps: Моих фотографий в сети очень много. Просто не все знают, как их найти smile:D И нефиг smile;)
Это дело добровольное. :)
Просто мне не очень нравится, когда ничинают обсуждать внешность человека, при этом свою физиономию боятся выложить на обозрение.

Цитата
Максим  пишет:
Ps: Моих фотографий в сети очень много. Просто не все знают, как их найти  И нефиг

Подпишите 1ну !? :) правнукам буду показывать читая на ночь форум в слух  :D

Сэрж! А мои фотки тож сохраните. Подпишу! Я страсть как тщеславный (шутко)
SAAB дорогущий не мой, сразу говорю. На второй фотке - сижу с бомжами и неграми в дешёвой столовке. Там ещё рядом ночлежка у Дрянинга, рядом с мостом. Бруно (здесь его ник TDK MA-ex90) знает  :!:

Изменено: Костя - 18-12-2011 01:35:43

А тада уж луше так на следующей выставке автограф сессия и групповуха :)
514.jpg (501.32 КБ)
Изменено: Серж Рудаков - 18-12-2011 02:15:57

Цитата
Серж Рудаков пишет:
А тада уж луше так на следующей выставке автограф сессия и групповуха
Да легко :D

DSC00577http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929686/

Цитата
Kostya Шурик пишет:
На второй фотке - сижу с бомжами и неграми в дешёвой столовке.
Костян, ты просто неотразим. И девки всё время разные. Посмотреть приятно! :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
На второй фотке - сижу с бомжами и неграми в дешёвой столовке.
:D Ну, левая негритянка то мммм... :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ну давайте познакомимся!
Очень приятно!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)