Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
 пишет:
Просто не хочу напрягаться и искать
А знаете, иногда надо и напрячься. Раз человека обвиняете в двуличии. Без конкретных ссылок на посты, подкрепляющие Ваши обвинения, Вы просто трепло.
Факты давайте!

Цитата
 пишет:
А Артему могу сказать одно - все мои деки в идеальном состоянии
Это можно оценить только померяв их. Иначе это просто догадки.

Цитата
 пишет:
над Вашим "джипом" бы никто не смеялся
А что джип смешнее Комары? Я тут над дураком на Кайене недавно посмеялся.

Цитата
 пишет:
уже решили бы вопрос с отдельной квартирой
Как интересно! Вы ещё в жопу ему с фонариком залезьте, может там что интересное найдёте, а мы обсудим...

Анатолий, чего - денёк неудачный выдался??? :)

Не расстраивайтесь. Все наладится! :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ссылок на посты, подкрепляющие Ваши обвинения, Вы просто трепло.
Факты давайте!

Анатолий, человек, оскорбляющий других - просто жалок. О Вас я был лучшего мнения. Ну ладно, если вы требуете фактов - пожалуйста. Продавал Артем Onkyo? Хвалил? Мою же, в коллекции, считает омном :)  Таже ситуация по Тикам. Да любую марку бери - пока Артем толкает - оказывается, вполне можно юзать, даже вегу двухкассетную. Так кто из нас троих трепло? :D

Вы, видать, приобиделись, что я Артемов джипчик обозвал, да про квартирку вспомнил? :)  :)  :)
Так ведь опять Артем меня жидярай оскорблять начал, что я говна себе накупил :)  :)  :)
Вот и я ему жилье советую да машину поменять, не жмотить на себя денег, жизнь-то одна :)  :)  :)  Справедливо? :)

Впрочем, Ваша ненависть ко мне предсказуема - ведь я любитель и пропагандист дешовых балалаек. :)  :)  :)  Что, видимо, несколько мешает Вашему мелкому бизнесу :)
Изменено: viny-pux - 29-12-2011 12:48:22

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это можно оценить только померяв их. Иначе это просто догадки.

И на это отвечу :)  Анатолий, мерить с утра и до вечера, 7 дней в неделю - это Ваша прерогатива. Как и вызвать кого-либо на акустический поединок. Вы удивитесь -но некоторые деки я юзаю такими, какими они мне достались, например абсолютно нулячий тик 2030. Накуя мне его мерить, если он играет и пишет отлично, и меня устраивает? :)  :)  :)  А если вдруг НЕ ВЕРИТСЯ Вам, то мне на это - озвучить, или сами догадаетесь? :)

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Если вот задаться целью найти конкретный BX-300 то хрен его найдешь
Да нет, можно найти, я взял недавно БХ-300. ;)  Очень недорого. Состояние - на твердую четверку, а я по польски   - "к-дырыч" :D - проверял тщательно, состояние голов - отличные. Из неисправностей только не работает резистор ручного биаса (пропадает сигнал -надо разбирать и чистить) и детонация завышена в пиках до 0,1% - тоже мыть и чистить, так все работает.

Всех с наступающим годом Дракона, а по сему - всем страждущим - по Накамичи (но не обязательно Дракон) в новом Году! УРА!

viny-pux
Цитата
 пишет:
я Вас не оскорблял.

Попытался очернить ложью:
- Это кто писал?

Цитата
 пишет:
тот же Артем ненавязчиво пиарит для своих продаж деки и кассеты, которые в другое время он назвает говном

Хотя бы один пример в студию  :!:
- Брехня.

Цитата
 пишет:
когда нужно было продать 555 соню, ей тут была посвещена целая ода

Где ода-то, и где эта (какая-то?..) "555 соня"?
- Брехня.

Цитата
 пишет:
Продавал Артем Onkyo? Хвалил?

Продам через авито и молоток, но не через публичный Форум, как некоторые.
Наоборот, везде говорю какие деки лучше Онкио, моих и любых.
Не хвалил - Брехня.

Цитата
 пишет:
заниматься мелкой спекуляцией и скупать по-дешману кассеты и аппаратуру у стариков
- Брехня.

Цитата
 пишет:
Мою же, в коллекции, считает омном

Передёргивание. Не саму по себе - сама по себе любая дека хороша, а по сравнению с лучшими, известно какими: омно и есть, вот разве только тут не брехня  :D  

Так кто брехун?  :?:  :)
Изменено: lybi - 29-12-2011 13:29:02
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
пересобачился на этом форуме практически со всеми

А что ещё тут делать, не всерьёз же с Вами что-то обсуждать.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Циррон пишет:
 Проблема через один!   В двух случаях резистор одного из каналов реанимировать не удалось-пришлось имплантировать большего размера (минимальный впрочем из найденных) сдвоенный резистор,а места там впритык-пришлось плату резать и тянуть экр провода к новому резюку  
Да, там он впаян в плату и пропадает правый канал почти совсем и левый периодически. Я пока не выпаивал, посмотрю, - либо ремотнировать либо заменять.

Вообще это 300 я брал под конкретное изнасилование :D (повышение частоты ГСП, СДП, калибровка, повышение питания, игрища с современными операми и тд.
Полностью оригинальная у меня  только ЗХ-9, за исключением устранения дополнительного "частотопохеривающего" фильтра, которого нет в ЗХ-7 :D

Цитата
 пишет:
я говна себе накупил

Вот с этим могу согласиться.  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)