Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Нет там основ экономики. Человек покупает не то, что хочет, а что подвернулось дешево. Т.е. он получается заложником своего тщеславия и азарта.[/QUOTE]
Анатолий- я хотел купить Нак, мне предложили 480й- других я в то время не слушал, так что надо было с чего то начинать.
Что касаемо продажи- вся эта техника-это моё хобби и к основному заработку отношения не имеет, так что продавать я его буду, когда найду что-то интереснее, и продавать буду по той цене, по которой купят, независимо от того, сколько я на него потратил (может и за 3 т.р.).

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Александр Циррон пишет:

Не изучали Вы основы экономики!

Нет там основ экономики. Человек покупает не то, что хочет, а что подвернулось дешево. Т.е. он получается заложником своего тщеславия и азарта.

Точно в цель!
Да он и сам о себе написал:

Цитата
 пишет:
жаба душит

Цитата
Александр Циррон пишет:
А простите статистика-продаж (я не рассматриваю аппараты после настройки и профилактики (даже без ремонта)-здесь прибавочная интеллектуальнаястоимость Вами вообще не учитывается?)говорит не в пользу

Обычные нувориши чем богаче, тем жаднее. Винни пух именно такой случай. Человек реально небеден, раз покупает себе кабриолет для души, но просто его жаба душит иметь классный магнитофон, ибо подвернулись десять говняных дешёво. Вот и вся философия, остальное - поиски барыг (ведьм) для самооправдания жабы.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

:) Анатолию: последний свой ВХ-300 я покупал в Германии за 65 евро, мес. 3 назад. У женщины. Пересыл вышел 35 евро, т.е. 4.5 рублей. Аппарат, повторюсь, в идеале, за исключением идлера. И то, я поюзал его как следует, и подмотка начала работать нормально. 100 и 120 вольтовую аппаратуру я не покупаю впринципе. Доказать ни кому ничего не хочу - покупайте что хотите и за сколько хотите. :)

А Артему могу сказать одно - все мои деки в идеальном состоянии, меня они более чем устраивают, так же, как и кабриолет. :D  Руководствуюсь принципом разумной достаточности и "лучшее - враг хорошего". Кто знает - не покупай Вы деки и колонки по 30-60 тсяч рублей, может быть уже решили бы вопрос с отдельной квартирой и над Вашим "джипом" бы никто не смеялся :)  :)  :)
Хотя, приоритеты расставляет для себя каждый сам - одним - лучшая дека, другим - устроенный быт ;)

Цитата
 пишет:    

Хотя, приоритеты расставляет для себя каждый сам - одним - лучшая дека, другим - устроенный быт  

Полностью согласен!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Обычные нувориши чем богаче, тем жаднее. Винни пух именно такой случай.

И еще - как хорошо сказал Феликс Кузнецов – находясь в «засалено-линолиумном континууме», как то не серьезно рассуждать о чьей-то жадности, и тем более, считать себя самым умным и красивым супер-человеком с удавшейся жизнью. По мне – это выглядит смешно.  :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не изучали Вы основы экономики!

Я-то как раз изучал, одно из образований - высшее экономическое ;)  Это, похоже, Вы не в то вкладывайтесь :D
А факты - это, наверное, придуманные Артемом и Анатолием цены в 25-30 тысяч? :D  Ну-ну, не буду спорить с Вашими фактами ;)
Изменено: viny-pux - 29-12-2011 09:49:41

Цитата
Александр Циррон пишет:
И вышеуказанные Вами персоналии его не формируют и не определяют!

Э-э, нет! :)  Как раз эти персоналии и навязывают нам некую "монополию" (раз уж речь зашла об экономике :D ) - мол, кроме как у нас хорошую деку купить нельзя, все, что дешевле 3000 - хлам, ибо не обслужено секретными мастерами и т.д.
Достаточно вспомнить, как тот же Артем ненавязчиво пиарит для своих продаж деки и кассеты, которые в другое время он назвает говном, не стоящим внимания :)  :)  :)

А настоящий рынок, со своим спросом и предложением - вот он, ВХ-300 за 3-4 тсячи рублей ;)

Цитата
 пишет:
самым умным и красивым супер-человеком с удавшейся жизнью

Это не я сказал, а Вы  :D

Цитата
 пишет:
находясь в «засалено-линолиумном континууме»,

Ну, понятия жн не имеете про мой "континуум".   :D

Всё это вместе выглядит очень забавно  :)  :)  :)  

И езжу я на смешном джипе...  :{}
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Это не я сказал, а Вы  

Да это уж вся Россия знает... :)  Кто у нас самый-самый, кровей благородных :)  :)  :)

Цитата
Ну, понятия жн не имеете про мой "континуум".  

Да мне, собственно, все равно - это Вы привыкли за всех все решать да жизни поучать ;)

Цитата
 пишет:
Достаточно вспомнить, как тот же Артем ненавязчиво пиарит для своих продаж деки и кассеты, которые в другое время он назвает говном, не стоящим внимания    
:D  :D  :D
Странно,Карапетян считает что только я один это замечаю. :o
P.S."Чурка" - это состояние ума,а не призак национальности,как сказал один знакомый. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)