Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
 пишет:
Предложений море
Чтобы не быть голословным, на nakamichi bx-300 вот только что на е-бее.де... а не море... :)  И смотрите, цены...
^..^

И давайте посему эти разговоры по теме ХАЛЯВА, а не "по ценам" прикроем...
^..^

Денис, зачем мы спорим? Тем более в предверии Нового Года! :) Чудеса случаются!

Евгений, спасибо, а я Вам свой давно поставил :)

А Денису могу ответить лишь одно - Вы с системой покупок на Ебуе занкомы? :)  :)  :)
То, что Вы мне показали по цене купить сейчас - продают такие же перекупы, марафет навели, может, даже настроили какие-либо меганастройщики :)Все, как у нас - только маржа вменяемая :) .

Профессионалы берут с аукциона ;)  Впрочем, если Вас не устраивают мои рекомендации - я не расстроюсь :D

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Чудеса случаются!

У меня таких чудес полная гардеробка :)  Попродать бы часть - да чета жаба душит :D

В те цены, что тут просят за деку (допустим, 15 тысяч) спокойно выходит топовая стереосистема Denon - усилок PMA-880R, дека PRM-810 3 головки, сидюк 1290 и тюнер 580  :)  :)  :)  Радуйся музыке - не хочу :)

PS: Если быть откровенным, то тут все большие мастера закрывать разговоры по теме "ХАЛЯВА". Я понимаю, рынок подогревать нужно обязательно... ;)
Изменено: viny-pux - 28-12-2011 20:44:21

Цитата
 пишет:
рынок подогревать нужно обязательно...
Я не торгую ничем, кстати. Вы тут не угадали :)  А те, магнитофоны, что есть у меня, делались, в большинстве из 2-х или даже 3-х одинаковых доноров, которые тоже покупались... Вот и считайте цену, какая получается... 8)
Изменено: minaev - 28-12-2011 21:02:19
^..^

Цитата
 пишет:
Обычная цена в Германии ВХ-300 - 50-100 Евро. Предложений море.
Покажите хоть одно. Лучше найдите мне 1000ZXL. Сколько она по-Вашему стоить должна?
Изменено: Анатолий Петров - 28-12-2011 21:28:05

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лучше найдите мне 1000ZXL. Сколько она по-Вашему стоить должна?
Чё искать,звони Конышеву - будет "подарок" на НГ.
P.S.У него и неисправные есть по цене новых. :D

Цитата
Евгений Маевский пишет:
кстати, год назад купил себе 480й Нак за 40 евро
Сталкивался с такими неоднократно. Они неисправны и требуют ремонта ВСЕ до единого. Один больше, другой меньше, третий на выброс... Теперь считаем (если бы купили в Америке за 40$): 40 + 130 (пересылка) + 100 (минимум за ремонт) + 50 (за расходники) = 320$ По курсу 32 = 10000 рублей. Это минимум за полностью исправный самый простой двухголовый аппарат, не учитывая почтовых рисков и риска нарваться на полный труп.
Будете его за 3000 продавать потом? Вот и не надо рассказывать про 40 Евро.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не изучали Вы основы экономики!
Нет там основ экономики. Человек покупает не то, что хочет, а что подвернулось дешево. Т.е. он получается заложником своего тщеславия и азарта.
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)