Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Игорь  пишет:
не обязательно  , вы че автомагнитол никогда реверсных не разбирали...
Конечно не обязательно. Но на снимке похоже на головку из дупликатора фирмы "Отари";)
А реверсными магнитолами я не занимаюсь, не интересно.
Похожие внешне головки мы использовали в тифломагнитофонах.  И стиралки такие же с перключением каналов. Фото универсальных таких головок 3Д44. есть на Вегалабе в теме "магнитофонные головки".  Третий или четвертый пост. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 27-12-2011 06:49:22

Цитата
Veschii Oleg пишет:
[QUOTE]Игорь пишет:

не обязательно  , вы че автомагнитол никогда реверсных не разбирали...

Конечно не обязательно. Но на снимке похоже на головку из дупликатора фирмы "Отари"

А реверсными

О ценах. Досталась мне тут по случаю BX-300. Продавал человек из Хельсинки. Вместе с доставкой до Омска (дальнобойщиками) обошлась в 3 т.р. Рабочая,но отдал в профилактику

Цитата
Евгений Маевский пишет:
О ценах.
Ну и к чему вы это написали? Какой вы молодец? или как повезло, за 3 т.р. купить у незнающего человека? Или другие люди тоже там могут купить? Это "поле чудес" к чему? Сами знаете, за такие деньги не купишь аппарат... Ну купили - и купили. И хорошо! Лучше сравните с другими аппаратами, напишите про звучание и прочее.....
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Ну и к чему вы это написали? Какой вы молодец? или как повезло, за 3 т.р. купить у незнающего человека? Или другие люди тоже там могут купить? Это "поле чудес" к чему? Сами знаете, за такие деньги не купишь аппарат...

:D  :D  :D  Да, Денис, повеселили... Т.е. лучше покупать за 30 000 р у знающего, кои тут постоянно рекламируются? ;) Это Вы хорошую аксиому вывели - "за такие деньги не купишь аппарат"... :)  :)  :)

То, что сейчас деки интересуют очень ограниченный круг людей - факт. И то, сколько отдал Евгений  - нормальная цена за деку. Продающие деки по 30 тысяч гораздо более пользуют незнающих приобретателей:)
Тем не менее - огласить высокую цену тут в порядке вещей. А такие цены - почему-то заедают :D  

А Евгения поздравляю, хотя нисколько не удивлен ценой. Я сам бы не взял дороже, и еще при условии идеального состояния аппарата

Написал к тому, что ценник там другой, по сравнению с Россией. Мой знакомый купил этот аппарат по обьявлению в местной газете- не думаю, что люди в Хельсинки не знают цену вещей. Аппарат рабочий, но конкретно я его не прослушивал- сразу отдал в профилактику. Сделают- буду сравнивать. Удивлять никого не хотел- я думаю, для большинства на форуме этот аппарат уже давно пройденный этап.

Ну а вы сами, можете купить? Даже и за 5? Я вам их дам за такой Нак. Или другим людям с форума помогите купить. Мне даже и не надо. Но многие захотят. И, чтобы не просто так ваши слова были... мол, цены такие.....Нет таких цен.... :!:  А то, что вдова продала от мужа по незнанию.., или пинсионер, кто не разбирается, и, может от кого как "наследство" осталось и квартиру вычищают... отдал за тысячу рублей. Эти варианты россиянского "поля чудес" и любви к "халяве" или про старика Хоттабыча.. рассматривать, давайте, не будем вообще...
Изменено: minaev - 28-12-2011 19:41:29
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Ну а вы сами, можете купить? Даже и за 5? Я вам их дам за такой Нак.

Денис, Вы немного опоздали. Действительно, совсем недавно я уступил как раз BX-300 одному товарищу за 5.5 т.р. Внешне отличный, немного пожевывал идлером. Это был мой второй нак, продавать бы не стал (но не по причине суперзвука), просто уж очень настойчив был товарищь. Мне он обошелся в 4.5 (зачем покупал - не знаю :) ). Вот так.

А помочь с декой я пытался, даже ссылку давал - ан нет, всем на этом форуме подавай топ, мать его  :D  :D  :D
Изменено: viny-pux - 28-12-2011 19:46:39

а я и не говорю, что там на каждом углу Наки за 3 т.р. продают, просто подвернулся. И какая разница- кто её продал??? Есть какой то кодекс чести покупателя?
Что касаемо помощи в покупке- http://www.gorod55.ru/board/ads/view/1927703/
Не за пять конечно, но зато в России.
Кстати, на моей памяти аппарат продается уже больше года

Цитата
denis minaev пишет:
Нет таких цен....
ФАКТ!!!!
я тоже брал хорошие вещи за треть цены , но это везение , удача , к реальности не имеет отношения. Если вот задаться целью найти конкретный BX-300 то хрен его найдешь, может даже 682zx  попадется за 5000, но это не то что ишешь - точно , более менее цену можно промониторить только на ebay (ИМХО) изучив кучу объявлений в какой то промежуток времени (Например за неделю).
Если ваша BX300 "живая" ей цена 8000 минимум. И мне кажется что желающих на nakamichi найдется сразу и много, при всей ограниченности спроса!  ;)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)