Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
 пишет:
уступил как раз BX-300 одному товарищу за 5.5 т.р.
Вы могли и просто подарить кому-то... Но это не значит, что, например, я, вот желающий обладать сим магнитофоном, могу за столько-же его и взять. Не тут (у барыг), как вы пишите, за 30... а всего за 3 т.р. Вот скажите мне такое место, ну, или другим, кто не торгует ими...? И вас обязательно отблагодарю! Просто нет их по таким деньгам...
^..^

minaev,
А какие?
есть дракон не новый. летучий т.е. рабочий. родная упаковка.инструкция.зубочистки в фирменной коробке прилагаются.....
возьмете? чуть дороже 500...

Денис, если вы пошли в лес и не увидели там зайца- это не значит, что зайцев там нет. Я этот аппарат не искал специально-друг написал, что продается такой аппарат, если я захочу- он может взять. Вот и всё.

Цитата
роман колтовсков пишет:
чуть дороже 500...
ну не трёх же тысяч рублей...
^..^

И я считаю, что это большая удача, но человек сам его продавал за такие деньги- я ему руки не выкручивал, иглы под ногти не загонял

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Денис, если вы пошли в лес и не увидели там зайца- это не значит, что зайцев там нет
Что ж мне, глазам своим не верить, прикажите? :D
^..^

Уважаемый Денис! А также остальные. Обычная цена в Германии ВХ-300 - 50-100 Евро. Предложений море. Накамичи я сам смотрю редко, не фанат, а вот другие марки - завсегда пожалуйста. :)  Недавно ведь давал ссылку на отличный технарь Z6 за 1700 р., с торгом. И не нужно говорить, что этот техникс г... и т.д. Нужен недорогой ВХ-300 - направление поиска есть :)

Цитата
denis minaev пишет:

Цитата  

роман колтовсков пишет:
чуть дороже 500...ну не трёх же тысяч рублей...
minaev,
Конечно..... :D
брал за 30коп. в Гонконге... :D
Изменено: роман колтовсков - 28-12-2011 20:10:56

кстати, год назад купил себе 480й Нак за 40 евро

viny-pux, Вам "+"!
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)